процент за день - (+ 0.37)
приветствую нового инвестора - investor_15717
скрин за 05.01.2012г.:
приветствую нового инвестора - investor_15717
скрин за 05.01.2012г.:
Так вы и говорите, что многие ИЗ ВАШИХ рефералов вывели.Многие перед Новым годом вывели деньги со своих счетов в Гамме.
Видимо таким образом сделали себе Новогодний Подарок!
Это видно из статистики моих рефералов.
Про паникёров это вы зря, каждый сам решает, что ему делать со своими деньгами. Даже если у инвесторов деньги вложены в разные проекты, то терять даже часть всё равно не хочется. НИКТО на этом форуме НИЧЕГО толком про Гамму сказать не может, т.к. вся доступная информация основана на слухах и домыслах. Что такого вы можете сказать своим рефам? Да НИЧЕГО по существу!!! Вам просто выгодно привлекать людей, а что вы им будете говорить в случае форс-мажора? У меня тоже деньги вложены в Гамму и мне тоже хочется, чтобы этот проект прожил как можно дольше, но уже надоело читать высказывания таких умников.Так вы и говорите, что многие ИЗ ВАШИХ рефералов вывели.
Из Гаммы повыводили паникёры, которых слава богу мизер от всей общей массы. Мои рефы не паникуют! Все пользуются советами и правилами для инвесторов и руководствуются ими. В инвестициях нет месту эмоциям. Хоолодный ум, железные нервы и расчётливость!
Вы это лично у меня спросили? Я скажу: Я им до того, как они инвестировали рассказываю абсолютно про все риски инвестирования, требую, чтобы изучили мои лекции, мой сайт и только потом сами решали инвестировать или нет. Половина людей сразу отсекается, вторая половина сама идёт на риск, после полного осмысления.Вам просто выгодно привлекать людей, а что вы им будете говорить в случае форс-мажора?
А как ещё назватть ещё к примеру человека тут недавно появившегося, которому 50 000 баксов это мелочь, а сам в матрицах начал учавствовать и радуется 2м баксам))) самазванцев полно.Про паникёров это вы зря
А как ещё назватть ещё к примеру человека тут недавно появившегося, которому 50 000 баксов это мелочь, а сам в матрицах начал учавствовать и радуется 2м баксам))) самазванцев полно.
Вы это лично у меня спросили? Я скажу: Я им до того, как они инвестировали рассказываю абсолютно про все риски инвестирования, требую, чтобы изучили мои лекции, мой сайт и только потом сами решали инвестировать или нет. Половина людей сразу отсекается, вторая половина сама идёт на риск, после полного осмысления.
Риски риски риски риски. Не нравится? Айда под подушку ложить
А заметили, что после нового года личный кабинет Гаммы прекрасно открывается по вечерам?
Так что предновогодний отток клиентов пошел оставшимся вкладчикам на пользу!
Если по существу, то своим рефам вы предлагаете "кота в мешке". Когда человек уверен в инвестиционной компании, знает все подробности и тонкости её работы, тогда это действительно называется ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ, а в вашем случае - это "сказки", т.к. ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о ГАММЕ У ВАС НЕТ.
Да, ссылка есть, но не для привлечения инвесторов. Завтра оставлю только наименование проекта, а саму ссылку удалю. Что я могу сказать/пообещать потенциальным инвесторам? Т.к. достоверной информации у меня нет, то и привлекать "олухов" считаю не честным.cell, а у вас есть достоверная информация? я конечно-же не Karim, но вот лично мне стало интересно, а вы что своим рефам предлагаете? Смотрю у вас в подписи тоже Гамма фигурирует .
п.с. ничего личного .
Ну почему сразу олухов? Люди должны сами мыслить и решать, что им делать. Я своим рефам сразу говорю, что Гамма - компания, занимающаяся ДУ, но запросто может быть и лохотроном. Поэтому главная задача: получить прибыль и сохранить свои кровные вложения. Для этого нужно для себя определиться, когда собираешься выводить средства. И не жадничать! Не тянуть резину с надеждой: "Ну вот, еще 10 процентов за месяц получу! Круто! А в следующем месяце еще 10%!" Существовать бесконечно Гамма не будет, все это должны понимать. И рефам надо это объяснять, чтобы потом не дулись: "Это он нас сюда заманил!!!"Да, ссылка есть, но не для привлечения инвесторов. Завтра оставлю только наименование проекта, а саму ссылку удалю. Что я могу сказать/пообещать потенциальным инвесторам? Т.к. достоверной информации у меня нет, то и привлекать "олухов" считаю не честным.
Да, ссылка есть, но не для привлечения инвесторов. Завтра оставлю только наименование проекта, а саму ссылку удалю. Что я могу сказать/пообещать потенциальным инвесторам? Т.к. достоверной информации у меня нет, то и привлекать "олухов" считаю не честным.
"ИНВЕСТИЦИИ" в которые мы с Вами играем... это НЕ те инвестиции в которых расчёт может помочь...Хоолодный ум, железные нервы и расчётливость!
ибо лень...Половина людей сразу отсекается
изучили мои лекции, мой сайт
никто никуда не оттекал!Так что предновогодний отток клиентов