Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 233

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
процент за день - (+ 0.37) :appl:

приветствую нового инвестора - investor_15717 :hi000000:

скрин за 05.01.2012г.:

Вложения

• Гамма05.01.12..jpg
    Гамма05.01.12..jpg
    67 KB · Просмотры: 169

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Один активный инвестор готовит видеопособия по работе с личным кабинетом в Гамме для тех у кого возникают трудности и кто не хочет обращаться в техподдержку по каким-то причинам. Я лично не думаю, что все так сложно в Гамме, но может быть кому и пригодиться этот материал. Этот товарищ, собственно, и сам инвестирует в Гамму и будет продолжать в 2012 году. Однако отмечает, что если бы работа компании была более прозрачной, то вложил бы в нее побольше из личных средств. В принципе, так и есть, возможно, деятельность компании в новом году станет более убедительной в этом вопросе, чтобы привлечь больше серьезных вкладчиков.

Владимир Приходкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие перед Новым годом вывели деньги со своих счетов в Гамме.
Видимо таким образом сделали себе Новогодний Подарок!:rolleyes:
Это видно из статистики моих рефералов.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Многие перед Новым годом вывели деньги со своих счетов в Гамме.
Видимо таким образом сделали себе Новогодний Подарок!
Это видно из статистики моих рефералов.
Так вы и говорите, что многие ИЗ ВАШИХ рефералов вывели.
Из Гаммы повыводили паникёры, которых слава богу мизер от всей общей массы. Мои рефы не паникуют! Все пользуются советами и правилами для инвесторов и руководствуются ими. В инвестициях нет месту эмоциям. Хоолодный ум, железные нервы и расчётливость!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
народ не жалеет денег на рекламу, вот и в моей подписе гамма появилась, причем оплачено на приличный срок :i-yes: будем надеятся не зря и окупится с лихвой.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Так вы и говорите, что многие ИЗ ВАШИХ рефералов вывели.
Из Гаммы повыводили паникёры, которых слава богу мизер от всей общей массы. Мои рефы не паникуют! Все пользуются советами и правилами для инвесторов и руководствуются ими. В инвестициях нет месту эмоциям. Хоолодный ум, железные нервы и расчётливость!
Про паникёров это вы зря, каждый сам решает, что ему делать со своими деньгами. Даже если у инвесторов деньги вложены в разные проекты, то терять даже часть всё равно не хочется. НИКТО на этом форуме НИЧЕГО толком про Гамму сказать не может, т.к. вся доступная информация основана на слухах и домыслах. Что такого вы можете сказать своим рефам? Да НИЧЕГО по существу!!! Вам просто выгодно привлекать людей, а что вы им будете говорить в случае форс-мажора? У меня тоже деньги вложены в Гамму и мне тоже хочется, чтобы этот проект прожил как можно дольше, но уже надоело читать высказывания таких умников.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Вам просто выгодно привлекать людей, а что вы им будете говорить в случае форс-мажора?
Вы это лично у меня спросили? :) Я скажу: Я им до того, как они инвестировали рассказываю абсолютно про все риски инвестирования, требую, чтобы изучили мои лекции, мой сайт и только потом сами решали инвестировать или нет. Половина людей сразу отсекается, вторая половина сама идёт на риск, после полного осмысления.
Риски риски риски риски. Не нравится? Айда под подушку ложить :)
Про паникёров это вы зря
А как ещё назватть ещё к примеру человека тут недавно появившегося, которому 50 000 баксов это мелочь, а сам в матрицах начал учавствовать и радуется 2м баксам))) самазванцев полно.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
А как ещё назватть ещё к примеру человека тут недавно появившегося, которому 50 000 баксов это мелочь, а сам в матрицах начал учавствовать и радуется 2м баксам))) самазванцев полно.

Подтверждаю - человек нафлудил а скрин из ЛК, так предоставить не смог. :i-yes:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Вы это лично у меня спросили? :) Я скажу: Я им до того, как они инвестировали рассказываю абсолютно про все риски инвестирования, требую, чтобы изучили мои лекции, мой сайт и только потом сами решали инвестировать или нет. Половина людей сразу отсекается, вторая половина сама идёт на риск, после полного осмысления.
Риски риски риски риски. Не нравится? Айда под подушку ложить :)

Если по существу, то своим рефам вы предлагаете "кота в мешке". Когда человек уверен в инвестиционной компании, знает все подробности и тонкости её работы, тогда это действительно называется ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ, а в вашем случае - это "сказки", т.к. ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о ГАММЕ У ВАС НЕТ.

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
А заметили, что после нового года личный кабинет Гаммы прекрасно открывается по вечерам?
Так что предновогодний отток клиентов пошел оставшимся вкладчикам на пользу!:wink2:

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
А заметили, что после нового года личный кабинет Гаммы прекрасно открывается по вечерам?
Так что предновогодний отток клиентов пошел оставшимся вкладчикам на пользу!:wink2:

я заметил, но точно никто не знает ) может от оттока клиентов а может они работали и улучшили сервер :wink2:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Если по существу, то своим рефам вы предлагаете "кота в мешке". Когда человек уверен в инвестиционной компании, знает все подробности и тонкости её работы, тогда это действительно называется ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ, а в вашем случае - это "сказки", т.к. ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о ГАММЕ У ВАС НЕТ.

cell, а у вас есть достоверная информация? я конечно-же не Karim, но вот лично мне стало интересно, а вы что своим рефам предлагаете? Смотрю у вас в подписи тоже Гамма фигурирует :wink2: .

п.с. ничего личного :i-yes: .

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Думаю, что сейчас поводов для паники и вывода средств из Гаммы нет. А что будет дальше, поживём - увидим. Надеюсь, что будем получать хорошую прибыль ещё долгие годы!:thumbsup:
Мой скрин за последний месяц.:money:

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
cell, а у вас есть достоверная информация? я конечно-же не Karim, но вот лично мне стало интересно, а вы что своим рефам предлагаете? Смотрю у вас в подписи тоже Гамма фигурирует :wink2: .

п.с. ничего личного :i-yes: .
Да, ссылка есть, но не для привлечения инвесторов. Завтра оставлю только наименование проекта, а саму ссылку удалю. Что я могу сказать/пообещать потенциальным инвесторам? Т.к. достоверной информации у меня нет, то и привлекать "олухов" считаю не честным.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, ну а насчёт "олухов" - вы немного погорячились.

п.с. относитесь к людям терпимие :i-yes:.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Да, ссылка есть, но не для привлечения инвесторов. Завтра оставлю только наименование проекта, а саму ссылку удалю. Что я могу сказать/пообещать потенциальным инвесторам? Т.к. достоверной информации у меня нет, то и привлекать "олухов" считаю не честным.
Ну почему сразу олухов? Люди должны сами мыслить и решать, что им делать. Я своим рефам сразу говорю, что Гамма - компания, занимающаяся ДУ, но запросто может быть и лохотроном. Поэтому главная задача: получить прибыль и сохранить свои кровные вложения. Для этого нужно для себя определиться, когда собираешься выводить средства. И не жадничать! Не тянуть резину с надеждой: "Ну вот, еще 10 процентов за месяц получу! Круто! А в следующем месяце еще 10%!" Существовать бесконечно Гамма не будет, все это должны понимать. И рефам надо это объяснять, чтобы потом не дулись: "Это он нас сюда заманил!!!"
Как-то вот так...

добавлено через 1 минуту
Страница-то какая интересная =)) Вернее ее номер =)))

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Какие надо доказательства?
Люди проверяли ...ездили в офис. Все норм. Смотрели торговые счета. А остальное дело за порядочностью Гаммы и за торговлей на Forex, которая сама по себе подразумевает риск-прибыль....Кинуть может даже банк..., а может и не кинуть. А может еще что! А может все будет хорошо$$$:e-clap:! Еще Для минимизации рисков необходима диверсификация.
Решать инвестировать или нет :money:это дело каждого:i-yes:.

100% надежности нет в природе!

milnar2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Да ну, Вы уже просто начали заморачиваться.
Вы по другим проектам можете что-либо конкретно пообещать потенциальным инвесторам? (исключаем только ПАММ 2.0). Надо проще относиться и потенциальным инвесторам доносить всю инфу, которой владеешь, а не лить воду в уши про баснословную прибыль и отсутствие рисков (есть такие красавчики), тогда и совесть будет спокойна.:dirol:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Хоолодный ум, железные нервы и расчётливость!
"ИНВЕСТИЦИИ" в которые мы с Вами играем... это НЕ те инвестиции в которых расчёт может помочь...
ибо никто и никогда (кроме автора проекта) не расчетает, когда эта игра закончится!
Когда люди инвестируют, допустим, в строительство жилого массива, они четко знают, что как только начнут вселяться жильцы - пойдут откаты!
А здесь совершенно неизвестно, когда выплаты превысят вливания !!! :(

ЗЫ. Сейчас многие начнут говорить, что я обозвал Гамму пирамидой, а это не так...
Хочу выразить свою точку зрения так: пока НЕТ прямых доказательств реальной работы (любой) компании - Я по-умолчанию считаю инвестиции в данную компанию финансово НЕбезопасными изначально! (ИМХО)

добавлено через 3 минуты
Половина людей сразу отсекается
ибо лень...
изучили мои лекции, мой сайт

добавлено через 22 минуты
Так что предновогодний отток клиентов
никто никуда не оттекал!
Как поется в песне группы "НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ": "С первого и по тринадцатое... с песнями, плясками, танцами, е..."
Отдыхает народ!

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Уважаемый cell, из всего вышесказанного стоит сделать вывод, что Вам надо вернуть свою реф. ссылку на Гамму в своей подписи =)) Зачем терять потенциальных вкладчиков и деньги?! Не обращайте внимания на подстрекателей =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу