Sergeydas, тут у вас общие операции вебмани по рублевому и гривенному кошельку...
...достаточно зайти в лк гаммы и сделать скрин.
Только при личной встречи или через Skype. Хочу,оставить небольшую интригу,чтобы посмотреть "ху из ху"на форуме ,перед тем как вылаживать кому попало операции кошелька Z. Люди научили быть более аккуратнее при "показывании" скринов на весь инет. Кому это было необходимо-увидел мои скрины.
PANin: Уверен,что Вам " до одного места" сумма моих инвестиций. Просто Вам " интересно посмотреть" если Гаммма уйдет в СКАМ и "порадываться за промахи других людей". Лично о Вас у меня сложилось такое мнение. Думаю,если из многотысячных людей,которые зарегистрированы на этом форуме,только 5 человек "недоверяек" отреагировали на мой пост,остальные зделалаи просто выводы,говорить о том,что именно Вам что-то даст мой скрин -просто глупо. Еще нравятся некоторые индивидуумы,которые разбрасываються фразами "засланный казачок" и т.п. Сразу видно,что человек никогда не отвечал за свои слова..Жизнь таких рано или поздно научит.
добавлено через 25 минут
Скажите,если выводишь всю сумму с Гаммы,баланс на счете обнуляется? Заказал всю сумму инвестиций на выплату с Гаммы. "Оперрация прошла успешно",но вся сумма так и осталась висеть на балансе. Написал с суппорт Гаммы-тишина. Заказал звонок-не звонят. В инвестициях недавно, просто незнаю пока всей "кухни". Или Гамма в праздничные дни отдыхает? Заранее спасибо за ответ.Я не знаю, какие могут быть проблемы с выводом, если давать реквизиты именно те, которые требует банк клиента? Думаю, что выводить надо на валютную карту и указывать вот такие реквизиты:
Банк-корреспондент: JPMorgan Chase Bank, New York)
S.W.I.F.T.Код: CHAS US 33
Банк получатель: PJSC Alfa-Bank
SWIFT: ALFAUAUK
Счет в банке-корреспонденте: 400 940 xxx
Получатель/Счет для пополнения № 292xxx
Валюта счета: USD
Назначение платежа: Для зачисления на карту VISA № .......
ФИО: .........................................
При выводе с такими реквизитами у меня не возникало проблем и вопросов. Выводил довольно крупную сумму.
Это для резидентов Украины.
добавлено через 32 минуты
vlasenko-52 Если можно,оставьте мне в личном кабинете Ваш i-mail или другой способ связи с Вами. Хотел с Вами проконсультироваться по поводу вывода средств на валютную карту на территории Украины.
Последнее редактирование: