Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000

Intaux

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На счет Гаммы ее доменные имена были проплачены до 08-09 месяца тек. года это кто то писал здесь уже пол года назад. Я еще тогда подумал что надо заранее вывести и точно не прогадал. Вот оно как все сложилось.

Здесь все зависит от личной интуиции и нервов. Молодец, что удачно вывел, в нужное время.:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Jeyjet

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
А что Вас так удивляет? Вы разве не знаете как устроены все хайпы? Вы что всерьёз рассчитывали на вечную работу Гаммы и хотели стать рантье до конца дней своих? Кому-то повезло и он остался в плюсе, кому-то не повезло - как нам с Вами. Ну и что по-Вашему теперь лучше: потерять всё или вернуть эту самую гарантированную сумму и ещё потерять (какой ужас!) ещё 2 процента? Да если Гамма сделает то, что обещает, цены ей не будет. Лично я несомненно поступлюсь принципами и с радостью приму от Гаммы свою гарантированную сумму за вычетом аж целых двух процентов. Особо принципиальные могут денег не брать. А я вот - видимо беспринципный. Возьму, если дадут и скажу Гамме спасибо. Мне, понимаете ли, эти деньги очень нужны. Для меня это не игрушки, а жизнь. Извините за резкость, но с моей точки зрения Вы не до конца понимаете что такое хайпы и какие в них риски.

Никакой резкости в ваших словах не увидел :)
Я и сам приму ту сумму которую передут даже с учетом комиссии.
Вот вы дальше намерены вкладывать в гамму, если она продолжит работу ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Последнее редактирование:

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В гамму повторно зайдет много народу при условии выполнений гарантий.Но будут всегда в тонусе при любом пуке будет паника,причем не зависит где пукают.Вопррос будет ли продолжение?Если будет то Гамме не обходимо будет раз в 2-3 года процентный пузырь прокалывать.Со стороны закона все ровно,гарантии выполним,никокого мошенничества.САМ повторно вложитьсяПОКАне думал,подождем5го.А вот если всем нам хана то не к ментам надо бежать,а к близким родственникам ГАММОВЦЕВ идавить их,пускай потомки задумаются о судьбе своих родаков.Жестоко?Если так считаете подумайте как поступили с вами.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
А вот если всем нам хана то не к ментам надо бежать,а к близким родственникам ГАММОВЦЕВ идавить их,пускай потомки задумаются о судьбе своих родаков.Жестоко?Если так считаете подумайте как поступили с вами.

Это ж беспредел!
Ну или самосуд. Да и вообще как можно браться за родню, они виновны лишь в том, что родили своих детей...

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Никакой резкости в ваших словах не увидел :)
Я и сам приму ту сумму которую передут даже с учетом комиссии.
Вот вы дальше намерены вкладывать в гамму, если она продолжит работу ?

Нет, я за полгода вляпался чуть ли не в десяток скамов, суммарные потери для меня огромные, решил больше с хайпами дела не иметь. Даже с Гаммой.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
я за полгода вляпался чуть ли не в десяток скамов, суммарные потери для меня огромные, решил больше с хайпами дела не иметь.
А вот это всё происходит от банальной жадности людской. Придя в любое дело, связанное с деньгами нужно полностью отключать эмоции и включать разум, логику и холодный расчёт.

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
А вот это всё происходит от банальной жадности людской. Придя в любое дело, связанное с деньгами нужно полностью отключать эмоции и включать разум, логику и холодный расчёт.

и проёпывать деньги :caveman012:

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Ну и помогли вам ваши разум, логика и холодный расчёт?:rolleyes: Видимо нет, иначе вы бы не сидели здесь сейчас.
Разум и логика говорят мне о том, что никогда не следует осуждать людей на основании абсолютно поверхностной информации и тривиальных рассуждений. И что вы называете жадностью? Желание получить 8-10% в месяц? Если так, то все мы здесь грешны:rolleyes:

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Ну и помогли вам ваши разум, логика и холодный расчёт?:rolleyes: Видимо нет, иначе вы бы не сидели здесь сейчас.
Разум и логика говорят мне о том, что никогда не следует осуждать людей на основании абсолютно поверхностной информации и тривиальных рассуждений.

Мне помогли.:wink2: Более 500% прибыли. А читаю тему из других побуждений.:z-cshowoff01:

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
И что вы называете жадностью? Желание получить 8-10% в месяц? Если так, то все мы здесь грешны
Я не говорю именно про Гамму, я о человеке, который "поймал" десяток скамов - вот отсутствие трезвого мышления.

добавлено через 1 минуту
Уважаемый, Вы тут то про Аллаха в сообщениях говорите, то матюгаетесь, то просто плюете на нормальное воспитанное общение. Может пора взрослеть?

Поддерживаю.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Я не говорю именно про Гамму, я о человеке, который "поймал" десяток скамов - вот отсутствие трезвого мышления.

Не собираюсь с вами спорить. Бог вам судья. Прощайте.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

И это тоже.

добавлено через 1 минуту
Не собираюсь с вами спорить. Бог вам судья. Прощайте.

Простите, если мои слова прозвучали для Вас обидно..

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Простите, если мои слова прозвучали для Вас обидно..

Полностью принимаю извинения. Не обижайтесь и Вы. Обстоятельства мои не вполне ординарные и сейчас тяжеловато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу