и ни слова о том что ему "наемный работник" сказалМолодец чувак, не поленился! Вот толку от этого?
и ни слова о том что ему "наемный работник" сказалМолодец чувак, не поленился! Вот толку от этого?
и ни слова о том что ему "наемный работник" сказал
На счет Гаммы ее доменные имена были проплачены до 08-09 месяца тек. года это кто то писал здесь уже пол года назад. Я еще тогда подумал что надо заранее вывести и точно не прогадал. Вот оно как все сложилось.
обычный пирамидос.
А что Вас так удивляет? Вы разве не знаете как устроены все хайпы? Вы что всерьёз рассчитывали на вечную работу Гаммы и хотели стать рантье до конца дней своих? Кому-то повезло и он остался в плюсе, кому-то не повезло - как нам с Вами. Ну и что по-Вашему теперь лучше: потерять всё или вернуть эту самую гарантированную сумму и ещё потерять (какой ужас!) ещё 2 процента? Да если Гамма сделает то, что обещает, цены ей не будет. Лично я несомненно поступлюсь принципами и с радостью приму от Гаммы свою гарантированную сумму за вычетом аж целых двух процентов. Особо принципиальные могут денег не брать. А я вот - видимо беспринципный. Возьму, если дадут и скажу Гамме спасибо. Мне, понимаете ли, эти деньги очень нужны. Для меня это не игрушки, а жизнь. Извините за резкость, но с моей точки зрения Вы не до конца понимаете что такое хайпы и какие в них риски.
Уважаемый , пирамиды не будут работать с вами через ПАММ !
А вот если всем нам хана то не к ментам надо бежать,а к близким родственникам ГАММОВЦЕВ идавить их,пускай потомки задумаются о судьбе своих родаков.Жестоко?Если так считаете подумайте как поступили с вами.
Никакой резкости в ваших словах не увидел
Я и сам приму ту сумму которую передут даже с учетом комиссии.
Вот вы дальше намерены вкладывать в гамму, если она продолжит работу ?
А вот это всё происходит от банальной жадности людской. Придя в любое дело, связанное с деньгами нужно полностью отключать эмоции и включать разум, логику и холодный расчёт.я за полгода вляпался чуть ли не в десяток скамов, суммарные потери для меня огромные, решил больше с хайпами дела не иметь.
А вот это всё происходит от банальной жадности людской. Придя в любое дело, связанное с деньгами нужно полностью отключать эмоции и включать разум, логику и холодный расчёт.
А вот это всё происходит от банальной жадности людской. Придя в любое дело, связанное с деньгами нужно полностью отключать эмоции и включать разум, логику и холодный расчёт.
Ну и помогли вам ваши разум, логика и холодный расчёт? Видимо нет, иначе вы бы не сидели здесь сейчас.
Разум и логика говорят мне о том, что никогда не следует осуждать людей на основании абсолютно поверхностной информации и тривиальных рассуждений.
и проёпывать деньги
Я не говорю именно про Гамму, я о человеке, который "поймал" десяток скамов - вот отсутствие трезвого мышления.И что вы называете жадностью? Желание получить 8-10% в месяц? Если так, то все мы здесь грешны
Уважаемый, Вы тут то про Аллаха в сообщениях говорите, то матюгаетесь, то просто плюете на нормальное воспитанное общение. Может пора взрослеть?
А читаю тему из других побуждений.
Я не говорю именно про Гамму, я о человеке, который "поймал" десяток скамов - вот отсутствие трезвого мышления.
Учитесь?
Не собираюсь с вами спорить. Бог вам судья. Прощайте.
Простите, если мои слова прозвучали для Вас обидно..