Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Егоров 1096016227

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как раз наоборот. Те кто потеряет 100-1000$ скорее всего плюнет на это дело, никакие заявления, а уж тем более самосуд устраивать не будет. Чего не скажешь о тех, у кого там 30к+ долларов

Это точно, а таких большинство.

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Сочувствую! А у меня с утра другие проблемы. В 5:00 начинаю тестировать очередную торговую систему. По прикидкам, до 50% в неделю. Правда, пока только на демо:).

эт в + или в -?

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Лично у меня вот такая несправедливая картина!

Новости

Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты, Компания Gamma Investment Corporation всегда стремится построить свою работу на принципах честности и справедливости (ГДЕ же ТУТ ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, мало того до обозначения гаммой гарантийной суммы, я написал им письмо и продублировал вопрос о несоответствии сумм реально выведенной в 145 $ и указанной в графе "Выведено" в 211 $, на что Гамма просто промолчала!!!). Как и было обещано ранее, Клиентам, предоставившим свои реквизиты, совершившим перевод средств впервые, но чьи средства не приступили к торговле – денежные средства возвращены. Также был разработан организационный план осуществления выплат по гарантийным обязательствам и найдено оптимальное для этого техническое решение. Вся подробная информация будет опубликована на сайте Компании 05.08.13.

02.08.2013

Последнее редактирование:

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
однократно

добавлено через 1 минуту

Долларов 200. Рефералов более 10 чел

А у меня ОДНА регистрация.
Никакие рефералов.
Инвестировал что называется в одну каску - ни друзей ни родственников не привлекал.
Впаяли мультиаккаунт. Суппорт не отвечает.

Kremlin777

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
как раз наоборот. Те кто потеряет 100-1000$ скорее всего плюнет на это дело, никакие заявления, а уж тем более самосуд устраивать не будет. Чего не скажешь о тех, у кого там 30к+ долларов

Блин,а у меня 1033:cool:

Ваши слова кажутся логичными, но надеюсь ситуация не столь печальная, ведь всё же многие инвесторы давно вывели тела депозитов и получали "прибыль от прибыли"...

Обиднее всего тем, кто вложил более года назад 2кб, и ничего не снимая сейчас имеет на графике 10кб. Я тут видел несколько сотен страниц назад такое. Вот это самое обидное,но довольно редкое... Сожалею таким инвесторам.

dollar-1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
EIC Trading Ltd - пирамида ? ))))) Да прозрачней проекта чем у Романюка на данный момент просто нет )))) Вы уважаемый ерунду то не пишите )

Это не мое мнение. Так считает "Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий".

kediler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично у меня вот такая несправедливая картина!

Новости

Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты, Компания Gamma Investment Corporation всегда стремится построить свою работу на принципах честности и справедливости (ГДЕ же ТУТ ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, мало того до обозначения гаммой гарантийной суммы, я написал им письмо и продублировал вопрос о несоответствии сумм реально выведенной в 145 $ и указанной в графе "Выведено" в 211 $, на что Гамма просто промолчала!!!). Как и было обещано ранее, Клиентам, предоставившим свои реквизиты, совершившим перевод средств впервые, но чьи средства не приступили к торговле – денежные средства возвращены. Также был разработан организационный план осуществления выплат по гарантийным обязательствам и найдено оптимальное для этого техническое решение. Вся подробная информация будет опубликована на сайте Компании 05.08.13.

02.08.2013

Ту сумму, которую они вам не перечислили из-за ошибки в реквизитах, наверняка приплюсовали не только в "Выведено", но еще и в "Инвестировано". Поэтому все верно.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Ту сумму, которую они вам не перечислили из-за ошибки в реквизитах, наверняка приплюсовали не только в "Выведено", но еще и в "Инвестировано". Поэтому все верно.

А почему они не исправили ошибку В графе "Выведено" и деньги не были никуда не прибавлены, кроме как в выведенных. Правильно было бы обозначить гарантийную сумму из 440.14 - 145 = 295.14 - вот ЭТО ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО!:k-unsure:

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А почему они не исправили ошибку В графе "Выведено" и деньги не были не куда не прибавлены, кроме как в выведенных. Правильно было бы обозначить гарантийную сумму из 440.14 - 145 = 295.14 - вот ЭТО ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО!:k-unsure:

Понятия хайп и честность мягко говоря находятся на разных полюсах. Гамма - хайп по умолчанию. Если завтра выплатят всем хотя бы значительную часть депо - уже хорошо.
Радуйтесь, что вас вообще не исключили из дележки, как некоторых.

kostos40

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кого то заблокировали как мультиаккаунт?я что то пропустил?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ETWZ, всем не смогут завтра выплатить физически. Да и не обещали...

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
в своё время, хорошо поднял в одном проекте (он и сейчас работает). думаю: надо диверсифицировать...
положил в Gammu 9000 usd, и ещё в одну контору примерно такую-же сумму...
было это в апреле,успокоился, думаю ну всё диверсификация состоялась )))))
сейчас ржу над собой не могу
ДИВЕРСИФИКАТОР ХРЕНОВ )))))))))):e-clap::e-clap::e-clap:

kediler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему они не исправили ошибку В графе "Выведено" и деньги не были никуда не прибавлены, кроме как в выведенных. Правильно было бы обозначить гарантийную сумму из 440.14 - 145 = 295.14 - вот ЭТО ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО!:k-unsure:

Когда деньги были отправлены, сумма встала в "Выведено". Потом деньги вернулись в Гамму из-за того, что реквизиты неверные и они были зачислены в "Инвестировано". Посчитайте за весь период сумму инвестированных средств(не забудьте отнять 1% за ввод). Я уверена на 90 % все правильно.

uragan3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видеоролику инвесторов Гаммы - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!-2
1.По ряду проверяемых признаков,офис Гаммы реально существует, руководство
находится в адекватном состоянии, команда отмобилизована, структура жива.
2.После первого моего поста (см.выше) о максимальном репосте ролика "Поиск офиса GAMMA в Ульяновске" число просмотревших ролик увеличилось на 200 человек. Неплохо, нужно еще.
3.Если Вы не хотите думать о себе как об инвесторе-жертве - СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ.
4.Если Вы не согласны быть инвестором-терпилой - СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ.
5.У нас 1 час времени. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=lZvY-wkWtq4&feature=youtu.be

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Чтото скучно. Ребят, может сделаем ставки? Выплатит все гарантированное гамма или нет?

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу