Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2347

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tier-nkosino

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Я думая примерно по сценарию девлани все пойдет, будут в течении полугода выплачивать капейки, а потом обьявят себя полным банкротом и свернут кампанию и вешички.
Я думаю что по сценарию Акси... Хотя... Объемы тут гораздо выше и больше, не один месяц может все растинуца.. может вы и правы, запасаемся поп-корном!:popcorn:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Я думаю что по сценарию Акси... Хотя... Объемы тут гораздо выше и больше, не один месяц может все растинуца.. может вы и правы, запасаемся поп-корном!:popcorn:

Выплаты растянутся на неопределенный срок, это ясно.

RunnerS

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
5 число...
все по старому

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
они работаю с 09.00 по МСК времени

добавлено через 1 час 15 минут
народ скапливается,готовимся к началу представления дамы и господа)

Последнее редактирование:

bosser2407

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ну что господа, поднатужимся, и до 10 000 страниц до вечера набьём?

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
А собственно, что тут ловим?
Всё по законам жанра, только в фастах это всё намного быстрее и без постановок. Скажете не были готовы к такому повороту событий? А форум этот для чего?
Жаль конечно, т.к. Гамма задавала стандарт в хайпах точно так же, как фонд Медоффа в оффе. Теперь имеем рекордное эталонное представление существования пирамиды с определённой доходностью. Это и есть планка для остальных низкопроцентников.
Искренне сочувствую тем, кто не вышел в профит, а ещё больше сочувствую тем, кто не был предупрежден о возможных рисках потери средств рефоводами. Если в вашем случае так и было - тогда с них и спрос.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Всё по законам жанра, только в фастах это всё намного быстрее и без постановок. Скажете не были готовы к такому повороту событий? А форум этот для чего?
Жаль конечно, т.к. Гамма задавала стандарт в хайпах точно так же, как фонд Медоффа в оффе. Теперь имеем рекордное эталонное представление существования пирамиды с определённой доходностью. Это и есть планка для остальных низкопроцентников.
Искренне сочувствую тем, кто не вышел в профит, а ещё больше сочувствую тем, кто не был предупрежден о возможных рисках потери средств рефоводами. Если в вашем случае так и было - тогда с них и спрос.

Для тех кто не в курсе, данный дядя -должник-кидала-мошенник. Так что он знает, что пишет. :appl:

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Однако Вы не были в этой ветке полтора года. Наводит на развышления:rolleyes:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
откуда знаешь?)

Приглядись к его статусу: ДОЛЖНИК. Это модеры форума ему впаяли, так как он тоже свою гамму устроил. Товарищ достаточно наглый. После кидка, продолжает сидеть на форуме и строить из себя бедняжку.

Ps: эксперт, рекоммендую не отвечать на мои посты. :)

Peka

Интересующийся
Реакции
167
Поинты
0.000
А что все ждут))), что сегодня ровно в 9.00 на счетах всех вкладчиков появятся деньги))? Так это физически не возможно, но воплей думаю будет много в любом случае

mooqle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что все ждут))), что сегодня ровно в 9.00 на счетах всех вкладчиков появятся деньги))? Так это физически не возможно, но воплей думаю будет много в любом случае

Ждём публикации плана, которого они в пятницу придумали :)

Intaux

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ждём публикации плана, которого они в пятницу придумали
Интересно будет почитать. Надо тут задержаться, а то я что то упустил насчет пятничного плана

Santino63

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
тут вроде какие то мульти аккаунты блокировали? хороший знак)

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Походу пойдут по стопам Vivar-ы: сначала выплаты только тем кто не вышел в "0", далее чуть-чуть не вышел, затем почти вышел, но не дошёл.
А потом просто сайт закроют НА@УЙ и отдыхай Будь Здоров!!! :rolleyes:

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро пойдет отсчет по минутам.Хотя гамма торопиться возможно не будет.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу