Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 239

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
9 января написала заявку на вывод 300 долларов на Альфа-Банк. Задала вопрос службе поддержки когда ждать денег. Получила ответ:

Добрый день!
Вы писали:"сколько дней выполняется заявка на вывод средств в Альфа-Банк?"
Вывод денежных средств осуществляется в течение 7 рабочих дней с момента принятия уведомления о выводе средств оператором.

Получается с учетом выходных дней 9. Что-то мне помнится на форуме писали, что деньги приходят за 3-4 дня?

Андрей Фомин

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
А когда 1 выводишь деньги со своего счёта надо им отправлять скан паспорта?

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Получается с учетом выходных дней 9. Что-то мне помнится на форуме писали, что деньги приходят за 3-4 дня?
Это как правило.Т.е. на деле.Мне пришли сегодня на третий рабочий день.

добавлено через 4 минуты
А когда 1 выводишь деньги со своего счёта надо им отправлять скан паспорта?
Что значит в вашем сообщении цифра "1"?В смысле первый раз что ли?Нет не надо ,не первый не десятый,вобще не надо

Последнее редактирование:

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Шведик, angry, av404, ребята я смотрю вы читать то научились, а вот смысл пока понимать не умеете...

Шведик, дело не в деньгах, а в правилах, которые установила сама Gamma. На сайте нигде не сказано, что нельзя дважды заключать договор по вкладу "Срочный". А Вы молодой человек, влезли куда-то (в Gamma), а куда еще сами не разобрались. Опытные вкладчики оставляют на своем счете минимум и зарабатываю за счет других счетов... А дед Ваш молодец и Вы, судя по всему, до него еще не доросли...

sas-117.Какие проблемы,не понимаю.Мне захотелось иметь договор,я послал скан без разговоров,и получил,как и обещали.Есть общее для всех условие срочности инвестиций-выполняйте.Вы же соглашались на условия Гаммы,когда регистрировались,не так ли?
Проблемы в нарушении Gamma своих же правил. Договор должен был быть отослан без сканов в течении 4 недель, однако его не отослали в течении 6 месяцев (даже после напоминаний). А также в правилах нигде не указано, что нельзя второй раз заключать договор по плану "Срочный". Дело не в договоре... если уж установили правила так давайте их выполнять и вкладчики и Gamma. Все по честному.

av404, читайте выше написанное и не просто читайте, а размышляйте.

Ребята, я все это выложил для того чтобы многие не задавали этот-же вопрос несметное количество раз поддержке и своим товарищам (поэтому и расписал все, чтобы понятно было). За последние полгода Gamma увеличила количество вкладчиков в 5 раз и эти вопросы уже возникают и еще возникнут перед многими.

Написано не в целях раскачки "лодки". Долгих лет работы Gamme.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
блин заказал вывод во вторник 100000 тыс рубелй до сих пор не пришли хорошо до завтра бы вывели а то на 25 процентов подарочные в ммм не попаду(

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Гамма по прежнему платит

Вложения

• кадр_14.jpg
    кадр_14.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 141

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
вот скриншот

Вложения

• скрин.JPG
    скрин.JPG
    149.6 KB · Просмотры: 193

av404

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Шведик, angry, av404, ребята я смотрю вы читать то научились, а вот смысл пока понимать не умеете...

Проблемы в нарушении Gamma своих же правил. Договор должен был быть отослан без сканов в течении 4 недель, однако его не отослали в течении 6 месяцев (даже после напоминаний). А также в правилах нигде не указано, что нельзя второй раз заключать договор по плану "Срочный". Дело не в договоре... если уж установили правила так давайте их выполнять и вкладчики и Gamma. Все по честному.

Ребята, я все это выложил для того чтобы многие не задавали этот-же вопрос несметное количество раз поддержке и своим товарищам (поэтому и расписал все, чтобы понятно было). За последние полгода Gamma увеличила количество вкладчиков в 5 раз и эти вопросы уже возникают и еще возникнут перед многими.

Написано не в целях раскачки "лодки". Долгих лет работы Gamme.
Давайте вместе попробуем вникать в смысл

В Условиях сотрудничества по Вкладу «Срочный» написано (ссылка)
* − по истечении 6 месяцев счет блокируется и на расчетный счет инвестора перечисляется текущий размер депозита.
Хоть прямо и не сказано, но это и означает, что второй раз не получится - счет блокирован. Регистрируйтесь, получайте новый счет и повторяйте...

Относительно договора Вы, скорее всего, правы. Если обещано - надо высылать. Но, право, даже лень проверять, есть ли такое обещание. Мне тоже не выслали, ну и что... Какая разница? МММ без булды раздавало бумагу направо и налево - и что??? Где тут смысл, который понимать надо?

То, что подняли тему и выложили - правильно. Многим на многое ответы даст.
Но и Вам многие ответили - прислушайтесь и задумайтесь. Не надо упорствовать в осознании только своей правоты...

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
lelik, Как придут денежки отпишитесь пожалуйста о сроках.И ещё вопрос выводили просто на счёт в Альфе или через Алфа-клик. Спасибо.

Хорошо, как получу отпишусь. Как я понимаю ввести деньги я могу через Альфа-клик, что и делаю. А вот выводят мне они, а не я, и как они это делают я не знаю. Я писала в заявке реквизиты своего счета в банке, в Альфа клике я естественно его вижу и с ним работаю.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от ser69
lelik, Как придут денежки отпишитесь пожалуйста о сроках.И ещё вопрос выводили просто на счёт в Альфе или через Алфа-клик. Спасибо.

Хорошо, как получу отпишусь. Как я понимаю ввести деньги я могу через Альфа-клик, что и делаю. А вот выводят мне они, а не я, и как они это делают я не знаю. Я писала в заявке реквизиты своего счета в банке, в Альфа клике я естественно его вижу и с ним работаю.

Я это пишу к тому что когда переводил деньги с ВТБ24 мне там открыли текущий счёт с него и шло пополнение Гаммы в телебанка же открывается ещё один текущий счёт и теперь могу работать только с ним (первый открытый в офисе счёт через телебанк не может быть доступен, незнаю почему, но так сказали) В итоге это 2 разных счёта. Тот который в телебанке с/на него переводы идут почти мгновенно, а вот который текущий, открытый в офисе, по нему переводы в течении суток. Вот к чему я и спрашиваю откуда переводите, потому что хочу открыть счёт на жену в Альфе. Я уже привык к быстрым переводам поэтому и хочу знать самый быстрый способ снятия пополнения для Гаммы. На данный момент, помоему наибольшая задержка происходит именно в самой Гамме при обработке платежей.
Хотя если взять некоторые обменники, то в них платежи обрабатываются автоматически через API платёжных систем. Хорошо бы и Гамме подумать над этим вопросом, только помоему им это нафиг не нужно, клиенты и так прут косяком.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
* − по истечении 6 месяцев счет блокируется
"Блокируется" - значит его можно разблокировать и работать дальше. Также как и в банке - если счет блокировали по той или иной причине, его можно разблокировать и продолжить по нему работать. А вот если счет закрыт или ликвидирован, то тут уже надо открывать новый.
Хотя в общем-то это уже не важно т.к. Gamma открыто сказала, что по-другому работать не будет. Для получения этого ответа и задавался вопрос. Короче говоря: "проехали".

av404, спасибо за понимание.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
скрин вывода но на альфа банк еще не пришли жду!!!

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    154.6 KB · Просмотры: 182

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
все деньги поступили в альфа банк

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Еще одна выплата от Гаммы, спасибо!!

Вложения

• кадр_15.jpg
    кадр_15.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 163

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
все деньги поступили в альфа банк

за скрин опять напоминать :)

https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50

2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

кста, касается и многих других.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
На днях пообщался с поддержкой, может кому интересно:
И... что тут нового ?! :eek:
То что Вы выложили - тут уже десятки раз выкладывалось и обговаривалось... Сейчас продвинемся на десяток страниц... и снова кто-нибудь спросит/выложит...
значит его можно разблокировать и работать дальше
А Вы пытаетесь к чужим правилам "прикрутить" свою логику и из-за этого ругаетесь с другими участниками форума...
добавлено через 3 минуты
Вывод денежных средств осуществляется в течение 7 рабочих дней с момента принятия уведомления о выводе средств оператором.
Это в регламенте!
А обычно...
деньги приходят за 3-4 дня
если не попадают выходные! т.е. в понедельник заказал - в четверг-пятницу жди!

добавлено через 9 минут
а то на 25 процентов подарочные в ммм не попаду
:m1503000:
Человек! Ты чего - ветку МММ НЕ читаешь ??? :eek:
Поздновато туды уже вливаться... и подарочные не спасут потом...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу