Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreechka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ответьте кто-нибудь, плиз:
кто-то отправлял фото загранпаспорта, а не гражданского? Просто не хочется подставлять себя, боюсь, что потом мой фейс с паспортом в руках появится в интернете в свободном доступе. Или может быть если не загран, то закрасить часть данных на фото?

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Ну что за народ. Пока курил накатали 60 страниц. Прорвало?

Сплошные страшные долбаные ящеры... А говорили, что люди от умных обезьян произошли?
Причем, никто не читает написанное до него, все изливают и изливают свою жижу!

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что значить есть смысл? Так тоже можно идин-тся или нет?

Хотите искушать судьбу?
Написали же паспорт, значит, паспорт. Да и счёт открывали, думаю, на паспорт, а не на ВУ.

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скольких они уже верифицировали?форма для реквизитов открывают после верификации?

Если учесть по скринам на вывод и номере операции, то более 1000 человек. (Если по порядку номер идет). Так же после идентификации появляется сразу выбор счета.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Мне предоставили возможность оформить заявку на вывод ГАРАНТИРОВАННОЙ суммы.
Зашел в ЛК... изчезла надпись...что-то типа "Пройти индентификацию" или как там... где фото отправить надо было. (Я с утра фотографию отправлял) В ГаммаМаркете появилась графа "Гарантированная сумма". Сделал заявку на вывод гарантированной суммы банковским переводом. Жду! Считал и считаю, что контора серьезная... выплатит. Начнет принимать - опять войду... :)

oleola

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А можно по подробнее: что Вам именно из Гаммы приходили переводы , когда и на какую карту ?. Спасибо

как давно это было?

именно из Гаммы я не выводил на карту, пользовался Киви. Но я регулярно получаю переводы в валюте от юридических лиц, в том числе и из России, думаю и с Гаммой проблем не должно быть. Карта VISA Classic долларовая

profimars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верификация. Это по моему просто тянут время. Как то странно что они об этом вспомнили как раз после скама. Совершенно идентично действовал и соскамившейся imtrust. Тот тоже кричал о международном законодательстве, собрал сканы паспортов и исчез.[/QUOTE

кстати e-forex тоже так мозги компостировал..мол атака на сайт была, мол отразили неимоверными усилиями....но теперь чтоб вывести деньги надо еще раз перепроверить еще раз доказать сто ты не верблюд... логины пароли проверить...в общем через некоторое время написали что их главный со всеми деньгами убежал в свою историческую родину израиль...но они ищут его...найдут и все деньги вернут....только ждите!!!!!!!

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько нужно быть тормозом, что бы не понять фразу "ваше фото с раскрытым паспортом"?
И каким надо быть несведущим, что бы ссаться отправлять это фото в Гамму? Если кому нужно будет, ваши паспортные сведения можно добыть вообще без вашего участия.

А ты или вы на сколько тормоз а?

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Хотите искушать судьбу?
Написали же паспорт, значит, паспорт. Да и счёт открывали, думаю, на паспорт, а не на ВУ.

Я не судьбу искушаю, а внимательно читаю. Написано было Удостоверение личности, а не паспорт. И тут правильно заметили, что это может быть паспорт, вод.удостоверение и воен.билет. Не согласны?
Да, кстати, у меня в паспорте и в вод.удостоверении ФИО одинаковые. А у вас? И когда счёт открывал никто документ не просил. А у вас?

Последнее редактирование:

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Верификация. Это по моему просто тянут время. Как то странно что они об этом вспомнили как раз после скама. Совершенно идентично действовал и соскамившейся imtrust. Тот тоже кричал о международном законодательстве, собрал сканы паспортов и исчез.[/QUOTE

кстати e-forex тоже так мозги компостировал..мол атака на сайт была, мол отразили неимоверными усилиями....но теперь чтоб вывести деньги надо еще раз перепроверить еще раз доказать сто ты не верблюд... логины пароли проверить...в общем через некоторое время написали что их главный со всеми деньгами убежал в свою историческую родину израиль...но они ищут его...найдут и все деньги вернут....только ждите!!!!!!!

Панику поднимаете? Зачем? С какой целью?

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Мне предоставили возможность оформить заявку на вывод ГАРАНТИРОВАННОЙ суммы.
Зашел в ЛК... изчезла надпись...что-то типа "Пройти индентификацию" или как там... где фото отправить надо было. (Я с утра фотографию отправлял) В ГаммаМаркете появилась графа "Гарантированная сумма". Сделал заявку на вывод гарантированной суммы банковским переводом. Жду! Считал и считаю, что контора серьезная... выплатит. Начнет принимать - опять войду... :)

Впечатляет! :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу