Зайдите в ЛК и посмотритеКстати форма для реквизитов открыта?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зайдите в ЛК и посмотритеКстати форма для реквизитов открыта?
Visa рублевая, вы это имели ввиду?
Ну что за народ. Пока курил накатали 60 страниц. Прорвало?
по поводу часть данных не скажу, а вот нанести водяной знак делали.то закрасить часть данных на фото?
Ну что за народ. Пока курил накатали 60 страниц. Прорвало?
а кто-нибудь пробовал полную сумму с доверительного счета поставить на вывод, а не гарантированную?
Прошла "Идентификация Клиента" в 13:12, пока тишина...
Что значить есть смысл? Так тоже можно идин-тся или нет?
Скольких они уже верифицировали?форма для реквизитов открывают после верификации?
А можно по подробнее: что Вам именно из Гаммы приходили переводы , когда и на какую карту ?. Спасибо
как давно это было?
Верификация. Это по моему просто тянут время. Как то странно что они об этом вспомнили как раз после скама. Совершенно идентично действовал и соскамившейся imtrust. Тот тоже кричал о международном законодательстве, собрал сканы паспортов и исчез.[/QUOTE
кстати e-forex тоже так мозги компостировал..мол атака на сайт была, мол отразили неимоверными усилиями....но теперь чтоб вывести деньги надо еще раз перепроверить еще раз доказать сто ты не верблюд... логины пароли проверить...в общем через некоторое время написали что их главный со всеми деньгами убежал в свою историческую родину израиль...но они ищут его...найдут и все деньги вернут....только ждите!!!!!!!
Насколько нужно быть тормозом, что бы не понять фразу "ваше фото с раскрытым паспортом"?
И каким надо быть несведущим, что бы ссаться отправлять это фото в Гамму? Если кому нужно будет, ваши паспортные сведения можно добыть вообще без вашего участия.
Хотите искушать судьбу?
Написали же паспорт, значит, паспорт. Да и счёт открывали, думаю, на паспорт, а не на ВУ.
Верификация. Это по моему просто тянут время. Как то странно что они об этом вспомнили как раз после скама. Совершенно идентично действовал и соскамившейся imtrust. Тот тоже кричал о международном законодательстве, собрал сканы паспортов и исчез.[/QUOTE
кстати e-forex тоже так мозги компостировал..мол атака на сайт была, мол отразили неимоверными усилиями....но теперь чтоб вывести деньги надо еще раз перепроверить еще раз доказать сто ты не верблюд... логины пароли проверить...в общем через некоторое время написали что их главный со всеми деньгами убежал в свою историческую родину израиль...но они ищут его...найдут и все деньги вернут....только ждите!!!!!!!
Панику поднимаете? Зачем? С какой целью?
Мне предоставили возможность оформить заявку на вывод ГАРАНТИРОВАННОЙ суммы.
Зашел в ЛК... изчезла надпись...что-то типа "Пройти индентификацию" или как там... где фото отправить надо было. (Я с утра фотографию отправлял) В ГаммаМаркете появилась графа "Гарантированная сумма". Сделал заявку на вывод гарантированной суммы банковским переводом. Жду! Считал и считаю, что контора серьезная... выплатит. Начнет принимать - опять войду...
![]()