Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2444

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Rabitet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Трольчатник активизировался, мазилкина и команда вышли в ночную смену.
Вам кто ники то придумывает, могли бы и поиньереснее придумать, а мазилкина :)

:dirol:.. это к чему?

Сергей Воропаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да че вы все чтото обсуждаете, у вас два варианта:
1) Вас кинули, и реально просто заметка следов, взятки что не искали.
2) Вам всем то что обещали, выплатят. Я так наблюдаю это капец, вы как график, идете волнами. Аааа нас кинули, мошенники, всем идти в ментовку. Ааа... не не, все норм, щас будем проходит идентификацию, и получим свои депо, фуууф, пронесло. 3-ий акт: Аааа почему нас сегодня не идентифицировали, все, точно кидок и точка.
А терь представте если компания работает как обещает. Я тут гдето видел цифры, что инвесторов было ~40к. Сколько нужно человек в офисе, что бы за один день всех внести в базу?

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Поясняю...они же сами пишут что выплатят последовательно, и пропорционально суммам на счете, тоесть, как мне кажется, пришло им 20% от общей суммы гарнтированных выплат получаем свои 20% пришло еще 10% и мы получаем 10%, м иак пока им не надоест...
я пробовал забить сумму без центов, дали забить только всю, менше нельзя....
почему интересно:dirol:

Rabitet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я пробовал забить сумму без центов, дали забить только всю, менше нельзя....
почему интересно:dirol:
Да хз, как вариант you are lucky, а так думаю просто недоработали еще на сайте...

добавлено через 1 минуту
лично я еще идентификацию не проще, и у меня еще 3 знакомых таких же, грустно это...

Последнее редактирование:

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Почти 7000 страниц унижений и истерики... Я худею...
Люди, вас кинули, и еще откровенно над вами издеваются, потому что держат за быдло.
Время - 23-00.
Кому пришли выплаты?
Кого идентифицировали?
Какая на... идентификация, какие фотографии с раскрытыми паспортами? Когда они пользовались вашими кровными, паспортные данные их ведь не интересовали...
А если завтра эти глумилы скажут, что ваши быдлячьи морды их не интересуют, потому что их можно загримировать, и отныне фотографироваться надо исключительно раком и без нижнего белья, вы и это требование объясните производственной необходимостью?
Ну куда еще дальше пресмыкаться перед этими уродами?
Несколько "инвесторов" были в офисе...Видели человека, представившегося Кондратьевым...
Вашего должника... Послушно и безропотно отсканировали паспорта и ушли...
Я не понял, это вы ему что-то должны или он - вам?
Эй, мужики, вы че?... Или там не было ни одного нормального мужика?
Вы перед любой гнидой готовы прогибаться за кучку баксов?
Бедная Россия...

Казак? Иди ты лесом, такой казак, и чтоб тебе медведь попался... Хрень пустословная. И откуда ж вы лезете, ракообразные?

vikas612

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Агакак раз успеют до ноября все следы замести. Я не тролль, а просто адекватно смотрю на ситуацию, т. к. уже пережил скам UPS, Ландоры, аксиомы, е-форекса, там тоже время оттягивали придумывая разные байки, а итог один СКАМ!!!Может быть и сделают выборочные выводы, чтобы еще время потянуть, чтобы в полицию не побежали
Евгений, а сколько потеряли, если не секрет в данных скамах? Такие проекты, а у вас 7 записей на данном форуме? Что совсем не переживали и не писали ничего? Тогда зачем в данной ветке пишите?

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Казак? Иди ты лесом, такой казак, и чтоб тебе медведь попался... Хрень пустословная. И откуда ж вы лезете, ракообразные?

Человек просто косит под Печорина:rolleyes: Загадочная, трагическая душа, непонятая окружающим его простонародьем вроде нас:rolleyes:
А вообще-то троль - он и в Африке троль. Видно издалека.

Евгений, а сколько потеряли, если не секрет в данных скамах? Такие проекты, а у вас 7 записей на данном форуме? Что совсем не переживали и не писали ничего? Тогда зачем в данной ветке пишите?

ПЕРВОЕ сообщение Евгения Великанова на форуме появилось ЧАС НАЗАД. Вроде всё понятно?:rolleyes:

Последнее редактирование:

Pechorin

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Pechorin, а Вы хотите что-то дельное предложить или просто любите писать литературные тексты? Но, извините, до Лермонтова или, скажем, Гоголя Вам далеко...
Имхо.
Александр, а Вы, извините, знаток русской литературы?
И роман "Униженные и оскорбленные"Федора Достоевского Вы тоже читали?
Я не люблю писать литературные тексты. Мне просто дурно становится при виде людей, терпящих унижения и откровенные глумления от зарвавшегося быдла, и еще пытающихся смешивать с грязью тех, кто не хочет вслед за остальными ползать на коленях перед охеревшими мерзавцами.
Меня, извините, тошнит от таких, как Вы...:l-3thumbdown:

Евгений Великанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Достаточно потерял, а недавно зареган потому, что забанили на форуме, грубо отвечал таким же зомбированным неадекватно которые верят в чудо,

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Ладно, надо делами насущными заниматься, утром отмотаем страниц 500 шелухи и посмотрим что дальше... Подводя итог:
1) Есть рабочая идентификация (!)
2) После этого можно поставить на вывод заброшенное депо без наросших процентов (!)
3) Возможен вариант, что будут выплачивать в итоге проценты от вложенного, но и это при скаме уже плюс (!)
4) Нормальные люди сидят и просто ждут, долбоящеры продолжают орать - скорейшей им покупки задолбанных клавиатур.
5) Всем адекватным желаю хотя бы не профита, но вернуть свое!
6) До встречи со счастливыми людьми! :)

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Писец серьезные :lol:вас разводят по полной, а вы уши развесили '' серьезные люди'':lol:
Простите за нескромный вопрос Евгений Великанов. А ваш интерес в этой ветке КАКОЙ????:e-clap::e-clap::e-clap::e-clap:

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Достаточно потерял, а недавно зареган потому, что забанили на форуме, грубо отвечал таким же зомбированным неадекватно которые верят в чудо,

Евгений, выходит бан Вас ничему не научил?

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Человек по факту написал, а вы зомби и есть пустословы, хоть одно слово его поста опровергни. А если этого не сделаешь значит сам и есть пиз .. бол !! !

Женечка Великанушка... с регистрарушкой буквально вечернею...
а ты хоть одно слово из его поста подтвердил? пустобрех ;)

утомили тролли пустые :t-1doh:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну теперь понятно что Гамма это лохотрон - хотя с доходностью в под 10% в месяц и так было ясно, уж сам Мэдофф имел 10-12% в ГОД, и то рухнул.

Ну а теперь после СКАМа будут тянуть время уже многократно проверенными методами - "идентификация", как деньги принимать так это их не волновало, а возвращать так сразу хотят знать кому, ссылка на отмывание денег просто смешна - это надо было проверять ПРИ ПОЛУЧЕНИИ денег, а не для ПЕРЕЧЕСЛИНИЯ кому-либо.

Ну и самое очевидное - мулти-аккаунты не любят, как принммать деньги так нормально, а как отдавать так сразу !"5.

Короче, только те кто СЕЙЧАС пойдут писать заявы в ментовку будут иметь реальный шанс вернуть деньги, все остальные будут в пролете.

Евгений Великанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу