Specialone
Любитель
так я отправлял одним из первых!навреное, очень много желающих, всех сгеодня не успели обработать
так я отправлял одним из первых!навреное, очень много желающих, всех сгеодня не успели обработать
Трольчатник активизировался, мазилкина и команда вышли в ночную смену.
Вам кто ники то придумывает, могли бы и поиньереснее придумать, а мазилкина
я пробовал забить сумму без центов, дали забить только всю, менше нельзя....Поясняю...они же сами пишут что выплатят последовательно, и пропорционально суммам на счете, тоесть, как мне кажется, пришло им 20% от общей суммы гарнтированных выплат получаем свои 20% пришло еще 10% и мы получаем 10%, м иак пока им не надоест...
Да хз, как вариант you are lucky, а так думаю просто недоработали еще на сайте...я пробовал забить сумму без центов, дали забить только всю, менше нельзя....
почему интересно
Почти 7000 страниц унижений и истерики... Я худею...
Люди, вас кинули, и еще откровенно над вами издеваются, потому что держат за быдло.
Время - 23-00.
Кому пришли выплаты?
Кого идентифицировали?
Какая на... идентификация, какие фотографии с раскрытыми паспортами? Когда они пользовались вашими кровными, паспортные данные их ведь не интересовали...
А если завтра эти глумилы скажут, что ваши быдлячьи морды их не интересуют, потому что их можно загримировать, и отныне фотографироваться надо исключительно раком и без нижнего белья, вы и это требование объясните производственной необходимостью?
Ну куда еще дальше пресмыкаться перед этими уродами?
Несколько "инвесторов" были в офисе...Видели человека, представившегося Кондратьевым...
Вашего должника... Послушно и безропотно отсканировали паспорта и ушли...
Я не понял, это вы ему что-то должны или он - вам?
Эй, мужики, вы че?... Или там не было ни одного нормального мужика?
Вы перед любой гнидой готовы прогибаться за кучку баксов?
Бедная Россия...
.. это к чему?
Евгений, а сколько потеряли, если не секрет в данных скамах? Такие проекты, а у вас 7 записей на данном форуме? Что совсем не переживали и не писали ничего? Тогда зачем в данной ветке пишите?Агакак раз успеют до ноября все следы замести. Я не тролль, а просто адекватно смотрю на ситуацию, т. к. уже пережил скам UPS, Ландоры, аксиомы, е-форекса, там тоже время оттягивали придумывая разные байки, а итог один СКАМ!!!Может быть и сделают выборочные выводы, чтобы еще время потянуть, чтобы в полицию не побежали
Казак? Иди ты лесом, такой казак, и чтоб тебе медведь попался... Хрень пустословная. И откуда ж вы лезете, ракообразные?
Евгений, а сколько потеряли, если не секрет в данных скамах? Такие проекты, а у вас 7 записей на данном форуме? Что совсем не переживали и не писали ничего? Тогда зачем в данной ветке пишите?
Александр, а Вы, извините, знаток русской литературы?Pechorin, а Вы хотите что-то дельное предложить или просто любите писать литературные тексты? Но, извините, до Лермонтова или, скажем, Гоголя Вам далеко...
Имхо.
Евгений, а сколько потеряли, если не секрет в данных скамах? Такие проекты, а у вас 7 записей на данном форуме? Что совсем не переживали и не писали ничего? Тогда зачем в данной ветке пишите?
Простите за нескромный вопрос Евгений Великанов. А ваш интерес в этой ветке КАКОЙ????Писец серьезные вас разводят по полной, а вы уши развесили '' серьезные люди''
слышь ты .... пасть закрой!
Достаточно потерял, а недавно зареган потому, что забанили на форуме, грубо отвечал таким же зомбированным неадекватно которые верят в чудо,
Человек по факту написал, а вы зомби и есть пустословы, хоть одно слово его поста опровергни. А если этого не сделаешь значит сам и есть пиз .. бол !! !
Евгений, выходит бан Вас ничему не научил?