Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2445

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Александр, а Вы, извините, знаток русской литературы?
И роман "Униженные и оскорбленные"Федора Достоевского Вы тоже читали?
Я не люблю писать литературные тексты. Мне просто дурно становится при виде людей, терпящих унижения и откровенные глумления от зарвавшегося быдла, и еще пытающихся смешивать с грязью тех, кто не хочет вслед за остальными ползать на коленях перед охеревшими мерзавцами.
Меня, извините, тошнит от таких, как Вы...

Федор Достоевский - так говорят последние 10-15 лет. Раньше в России говорили: Фёдор Михайлович Достоевский. Читал.
Что до Ваших избыточных эмоций - Вы в хайп вложились или нет? Вы что - не знали что такое хайп? И незачем Ваши негативные эмоции тиражировать и переносить на других людей, у которых своих проблем хватает. Тем более объективно сегодняшний день ничего особо плохого не принёс. Напротив, легко было ожидать худшего.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Достаточно потерял, а недавно зареган потому, что забанили на форуме, грубо отвечал таким же зомбированным неадекватно которые верят в чудо,

Великанушка, такие слова подтверждать скринами надо... Залепи-ка хоть подобие оного...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Александр, а Вы, извините, знаток русской литературы?
И роман "Униженные и оскорбленные"Федора Достоевского Вы тоже читали?
Я не люблю писать литературные тексты. Мне просто дурно становится при виде людей, терпящих унижения и откровенные глумления от зарвавшегося быдла, и еще пытающихся смешивать с грязью тех, кто не хочет вслед за остальными ползать на коленях перед охеревшими мерзавцами.
Меня, извините, тошнит от таких, как Вы...:l-3thumbdown:

ну ползать здесь вроде никто не ползает
но нас начинает ужо тошнить от ВАС
ВАШ интерес какой в этой ветке????
на ползающих посмотреть пришел?????
скачи нахрен отсель:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

Eduard Needles

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста!
хочу поставить деньги на вывод, в форме "Вывод средств" вбил свои реквизиты, открывается окно "Вы не выбрали счет". что делать то?
интернет не скоростной в данный момент, нет возможности листать форум :m-sad:

Евгений Великанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
А вот скрин на заявку по выплатам

Вложения

• скрин платежей.jpg
    скрин платежей.jpg
    261.3 KB · Просмотры: 391

POHERSTATS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вы видели свои РОЖИ на этих фотках с паспортом?=) я тут фоткался дак этож обоссаться можно со смеху!

никому денег не вышлют! будет создан сайт с тысячами тупых рож с паспортами, всех нас выставят ИДИОТАМИ и будет ржать весь интернет какие мы тупые, сначала деньги отдали, а потом еще и поунижались!

Евгений Великанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Женечка Великанушка... с регистрарушкой буквально вечернею...
а ты хоть одно слово из его поста подтвердил? пустобрех ;)

утомили тролли пустые :t-1doh:

А я и не называл его пустобрехом, поэтому подтверждать мне нечего, в отличие от зомбированных личностей

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста!
хочу поставить деньги на вывод, в форме "Вывод средств" вбил свои реквизиты, открывается окно "Вы не выбрали счет". что делать то?
интернет не скоростной в данный момент, нет возможности листать форум

Вы похоже не в курсе проблем. Прочтите последние 5 новостей на сайте гаммы и Вам всё будет понятно без форума. На форумеи за 8 дней прибавилось 1500 страниц - читать устанете:)

вы видели свои РОЖИ на этих фотках с паспортом?=) я тут фоткался дак этож обоссаться можно со смеху!

никому денег не вышлют! будет создан сайт с тысячами тупых рож с паспортами, всех нас выставят ИДИОТАМИ и будет ржать весь интернет какие мы тупые, сначала деньги отдали, а потом еще и поунижались!

Вот ещё один человек с ПЕРВЫМ сообщением на форуме. Всё ясно.

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Чтобы люди открыли глаза и бежали в полицию, чтобы эти уроды не успели смыться!

Женечка, так покажи пример, если ты так радеешь... Образец заявления предоставь, адреса запости, куда нам бежать горемычным, где и как заслоны ставить, чтоб уроды не сбегали...
Давай, мы ждем, радетель ты наш!!!!

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Чтобы люди открыли глаза и бежали в полицию, чтобы эти уроды не успели смыться!
думаю уже имеют место быть такие заявления...
да что там я просто в этом УВЕРЕН
и вы не поняли моего вопроса...
ВАШ ИНТЕРЕС КАКОЙ?????????:dirol::dirol::dirol::dirol:

ktv

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

О, ещё один М. Задорнов нарисовался

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000

Евгений Великанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Женечка, так покажи пример, если ты так радеешь... Образец заявления предоставь, адреса запости, куда нам бежать горемычным, где и как заслоны ставить, чтоб уроды не сбегали...

Зайдите в ветку аксиомы и там все найдете

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Уж не знаю будет ли моё высказывание политкорректным, но по-моему все эти призывы бежать в полицию - это чистая провокация. А-ля поп Гапон в 1905 году. Провокации и провокаторы.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
О, ещё один М. Задорнов нарисовался

Да а что хоть посмеяться напоследок. Надо уметь принимать ситуацию такой как она есть. Я вот читаю форум, пишу немного, но мне так легче. Хотя надежда все равно греет. Наверное это психология русского человека такова)) Мою идентификацию тоже пока не подтвердили. Я вот тоже фотку свою вспоминаю и мне смешно становится. Хотя горький это смех конечно же....

POHERSTATS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Евгений Великанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уж не знаю будет ли моё высказывание политкорректным, но по-моему все эти призывы бежать в полицию - это чистая провокация. А-ля поп Гапон в 1905 году. Провокации и провокаторы.

Еще раз напишу, зайдите в ветку аксиомы и почитайте, там тоже поначалу сплошные зомби-защитники были, но с каждым днем их все меньше становилось. Тоже всех называли тролями, правокаторами и так далее .и в ветке UPS тоже самое творилось и куда делись все эти защитники?

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
я тоже среди вас, так получилось =) но фотку не отправил еще, подожду подтверждений=)

Поздравляю, Вы начали 7000-ю страницу этой ветви форума (по крайней мере, у меня - так). Теперь точно можно идти спать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу