Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2452

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
я из Украины, в мае выводила из альпари на аваль,все пришло, буду с гаммы таким же способом пробовать
Мне кажется, это совсем другое. С форекс тренда переводы доходят бегом, а с Гаммы один висит уже 4 месяца. Смотрите , не похороните свои деньги в Авале)). Впрочем, при удачном результате прошу написать в личку, буду очень благодарна.
Кто знает, какие документы нужны для поездки в Россию? Загранпаспорт обязателен?

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
просьба к россиянам, кто выводил из Гаммы на банковскую карту, какой банк и какая карта лучше всего подходит для этого? Важна скорость открытия карты и цена, Сбербанк подходит в этом плане?

Выводил из Владимира и Альпари на Сбер USD, без проблем, быстро.
Паспорт вчера где-то в 11-00 мск посылал, еще не проверили.

r00ft1h

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
просьба к россиянам, кто выводил из Гаммы на банковскую карту, какой банк и какая карта лучше всего подходит для этого? Важна скорость открытия карты и цена, Сбербанк подходит в этом плане?

Любое отделение сбербанка + 10 рублей, моментальное открытие счета

neo2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто знает, какие документы нужны для поездки в Россию? Загранпаспорт обязателен?

Не нужен. Обязательно привезите массандровское вино, но не больше 3-х литров, а то таможня может конфисковать :)

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Карта Сбербанка "Momentum" мне кажется подойдет.

Да, один из вариантов, Maestro Momentum, оформление за 15 минут бесплатно, обслуживание бесплатно, к ней привязывается банковский счет.
Есть 2 минуса, у нее нет CVC-кода, поэтому невозможно платить в интернете и работает она только в России, то есть в Украине деньги с нее не снять.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Отправила скан паспорта,без лица,посмотрим что выйдет,пока ответа нет
Придется лицо пришивать, мне вернули сразу, а с лицом и пассом у левого уха прошел за 2 часа .

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
Да, один из вариантов, Maestro Momentum, оформление за 15 минут бесплатно, обслуживание бесплатно, к ней привязывается банковский счет.
Есть 2 минуса, у нее нет CVC-кода, поэтому невозможно платить в интернете и работает она только в России, то есть в Украине деньги с нее не снять.

Да в любом банке можно открыть, где ближе. А сбер дубовый банк, лучше его стороной обходить ;)

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Klazar, меня идентифицировали, так что не несите чушь. Вроде шпионской карьеры за собой не замечала.
идентифицируют.
не слушайте тролей,они мультиков налепили и лишаться бабок и на немало .
вот и льют здесь пургу.

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да в любом банке можно открыть, где ближе. А сбер дубовый банк, лучше его стороной обходить

Между прочим это самый адекватный банк, а если ты там зарплатник то льгот дофига, без всяких комиссий!

ZEBR

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
открой в Сбере лучше всего.

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
Между прочим это самый адекватный банк, а если ты там зарплатник то льгот дофига, без всяких комиссий!

Сбер адекватный? я помню как там оформлял два раза ипотеку, тупее сотрудников поискать нужно...

Сейчас пользуюсь райфайзеном, мне кажется удобнее во всех отношениях.

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

mooqle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Долго не мог распрощаться с этим банком ввиду их бюрократичности. Когда распрощался - как гора с плеч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу