Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как уже говорилось Гамма торопиться с выплатами поэтому нам и подавай сейчас

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Странная какая-то очередность с этой идентификацией...
Вчера в 10:00 по Мск отправил документы, пока до сих пор не подтвердили...

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
Или я туплю или у многих не дает выбрать счет для вывода денег?

У меня вчера не выбирался счет, вечером получилось выбрать и заказать выплату. Пока висит "в обработке"

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
У меня вчера не выбирался счет, вечером получилось выбрать и заказать выплату. Пока висит "в обработке"

Счет начинает выбираться тогда, когда пройдена идентификация.

Василий Набатчиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В кабинете клиента ниже данныx по процентам за 25 июля есть строка "Идентификация клиента" Там нужно отправить фото, на котором Ваше лицо и пастопрт в развёрнутом виде. Вся информация долна быть читаемой

Последнее редактирование:

serjant4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Странная какая-то очередность с этой идентификацией...
Вчера в 10:00 по Мск отправил документы, пока до сих пор не подтвердили...
мне тоже не подтвердили... до 12 по москве отправлял вчера :(

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
Счет начинает выбираться тогда, когда пройдена идентификация.

Но у меня все равно не сразу после идентификации получилось его выбрать, хотя конечно я мог что не заметить...

rika001

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас пыталась создать заявку на вывод гарантированной суммы, но не получилось. Выползает надпись - не выбран способ перевода, но... он у меня указан! Возможно это происходит из-за перегруженности. У кого-нибудь еще такое происходит при создании заявки, она не создается из-за ошибки, что не выбран перевод?

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
мне тоже не подтвердили... до 12 по москве отправлял вчера :(
Такая же беда-печаль!:m-sad: И счет не выбирается для отправки денег. Но все равно уверен, что деньги мои Гамма выплатит.
С уважением, Вадим.

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Сегодня просто обязаны первые выплаты сделать, если этого не случиться значит что-то мутят!

То что мутят - это и так понятно. Вопрос только чем это закончится. Скорее всего финал будет как и других проектов в этой теме, чуть не написал на этом форуме... :mad:

Василий Набатчиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас пыталась создать заявку на вывод гарантированной суммы, но не получилось. Выползает надпись - не выбран способ перевода, но... он у меня указан! Возможно это происходит из-за перегруженности. У кого-нибудь еще такое происходит при создании заявки, она не создается из-за ошибки, что не выбран перевод?
Рублёвый перевод выбрали?

Paveloss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посетила мысль с утра. А никто как я понял не задавал вопрос из посетивших офис, почему они объявили о выходном дне, вслед за тем сразу просадка и ляляля. Было бы интересно послушать отговорки. И такой шпионский вопрос. Если там был директор, то ну логично можно было бы за ним проследить, посмотреть где он живет и так далее, какая машина, гос номер и тд. Я никого не призываю на криминал, но быть осведомленными полностью непомешало бы.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
кто сможет туда дозвониться спросите какая часть от гарант.суммы выведется

pit-73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
просьба к россиянам, кто выводил из Гаммы на банковскую карту, какой банк и какая карта лучше всего подходит для этого? Важна скорость открытия карты и цена, Сбербанк подходит в этом плане?

Промсвязьбанк. У них акция карта с бесплатным обслуживанием на 1 год.

Михаил Петров 1809469961

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня так.
поставил на вывод сумму, которая гарантирована
Вывод на карту ВТБ 24, жду

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще все темы что тут обсуждают вроде разбиения выплат по 10%, это все чушь собачья, на оф. сайте такой информации нет.

Это тролли делают вбросы якобы посетив офис, а тут управляемая ими людская масса тут же поднимает вой на любой слух, и сразу готова идти с вилами и рубить сук на котором сидит.

Вот так же были устроены твиттерные революции в арабских странах, вбросами всякой дезы и расшатыванием народного настроения.

Пока что я вижу что большинство этих слухов полученных якобы в офисе не подтверждаются, а то что написано в оф. новостях подтверждается всегда.

Wayne Rooney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. А где узнать реквизиты банка, если я хочу вывести деньги на карту. Заранее спасибо за ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу