Добрый день всем еще раз!!! Я только что вернулась с офиса Гаммы! По существу ответов на заданные вопросы я так и не получила, т.к Кондратьев до сих пор находится в ОБЭПэ! Там сидел мужчина который просто вводил данные со сканов паспортов. Сказал отвечу на что смогу...НО....не густо получилось! Что касается Украинцев он конечно же не знает, говорит что изначально наши Киви кошельки ( в России)были для вывода денег тоже заблокированы...потом их разблокировали, его совет пока только ждать разблокировки Киви и Веб мани на украине! Далее про приоритет выплат! Никаких приоритетов ( типа у кого депозит больше тем и первым выплатят не будет ,хотя изначально так и хотели сделать) будут выплачивать всем. в определенном процентном соотношении, как будет распределяться процент, мне тоже пояснить не смогли, может по 10 может по 20% а может и больше , но целиком сразу сумма выплачена не будет! До какого времени будут выплачивать тоже не сказали. Гамма должна продолжить свою работу после того как рассчитается со всем по долгам! Для чего нужна идентификация? Он сказал что по какому то там закону, теперь по правилам идентифицировать личность! Короче ничего криминального в этом нет!! Что касается Кондратьева, я конечно спросила его номер. понадеялась на свою наивность...но УВЫ...чего и стоило ожидать, оставила свои цифры! Так на всякий случай....потому что вопросов все же много! Хотя вчера он говорят целый день провел в офисе! Будем его дальше ловить!И еще мне сказали что деньги начали перечислять на Р\С уже вчера....типа остальное работа банков!!! Никому еще деньги не приходили, а то я много чего пропустила! Уж извиняйте если что не так или не понятно написала!