Казахстан, заявка на идентификацию висит с 10-00 MSK 06/08/2013.
Зто как раз в тему.Ничего не изменилось в городском саду.....Я наивная такая до сих пор чего-то жду.
Что то подозрительно быстро закачиваються фотки на сайт.. почти 5 мегов.полторы секунды... Вчера закинул фото.. Фото качественное.. Сегодня снова рамка с предложением послать фото... Похоже максимально тянут время.. У самого там пятизначная цыферка.. Сгорает тоже немало.. Чтото помню про возврат денег в 6 рабочих дней.. Последний закат денег 185 тр..в пятницу.. В торгах не учавствовали.. И не вернулись..
5% это что сей час есть в свободном доступе, в следующую выплату % может быть и 10 и 20.
на карту значит выводила Мазилкина
Не надо вводить людей в заблуждение.Сегодня уже выплаты пошли во всю катушку!
Отправлял фото для идентификации вчера утром долго жджал идентификации сейчас итоге опять доступно поле для загрузки фото. Что за дела? Гарантированная сумма 250 баксов
скрины чего? фото с паспортом? или что послал им денег пачку в пятницу? Чтоб им нескучно было? а нафига.скринить.. 185 пишеться--185 тысяч рублей.. я там долго..потому что "умные" люди писали заявления в киви, их заблокировали.
Принимают наши банки переводы от юридических лиц к физическим! Тут загвоздка в этом : "Свифт перевод может осуществляться по операциям неторгового характера и не распространяется на переводы, связанные с инвестиционной и предпринимательской деятельностью" и даже это можно обойти , но гамму уже знают и переводы от нее блокируют автоматически.Как я поняла, всё зависит от законодательства страны. Вот мы в Украине пока в пролете. Наши банки не принимают переводы физическим лицам от юридических. Вам нужно пойти в банк и всё выяснить там.
скрины чего? фото с паспортом? или что послал им денег пачку в пятницу? Чтоб им нескучно было? а нафига.скринить.. 185 пишеться--185 тысяч рублей.. я там долго..
ложат!!!!! я сразу туда 12 кило баксов закинула, теперь сижу слепну в нэте.я уверен у вас на счету уже были деньги, тк столько сразу не ложат
Что то подозрительно быстро закачиваються фотки на сайт.. почти 5 мегов.полторы секунды... Вчера закинул фото.. Фото качественное.. Сегодня снова рамка с предложением послать фото... Похоже максимально тянут время.. У самого там пятизначная цыферка.. Сгорает тоже немало.. Чтото помню про возврат денег в 6 рабочих дней.. Последний закат денег 185 тр..в пятницу.. В торгах не учавствовали.. И не вернулись..