По поводу сканов паспорта много кто спрашивал отвечу , кто не в теме .
НА вас могут зарегистрировать фирму и взять кредит (это с участием нечестных налоговиков возможно), кредит в банке (с участием нечестных сотрудников банка) маловероятно,но вполне возможно в онлайн быстро деньги и т.д до 30000т.р , симку и наговорить в долг (как минимум).
В некоторых оффшорных банках можно открыть счёт без идентификации бен. владельца, предоставив только "заверенную" копию паспорта владельца оффшорной компании, после чего спокойно реализовывать всякие теневые схемы.
Скан также можно сделать чтобы он был типо заверенный , есть способы ... что можно сделать с заверенными сканами я думаю все знают.
Самый простой способ продать скан , есть куча сторонних бордов где их охотно продают и покупают .
Ну и напоследок порчу навести могут говорят по фото это уж если вы сильно насолили, а так впринципе бояться нечего
Блин, может повести, а может и нет, чего годать! Наверно вы все по правилам делали, да они эту базу данных на паспорта и так могут купить, я дума, если кто займется это не проблема, а тут проблема свои кровные выбить, чем мы и занимаемся. Может я ошибаюсь конечно.