реально затрахали 2-е суток в обработке....
Он один а нас много. Прикинь сам сколько сможешь за день забить в комп таких данных?
реально затрахали 2-е суток в обработке....
Верно, мы же рассматриваем хороший исход. С плохим все ясно и с деньгами я на всякий случай попрощался в момент начала задержек. Но если шанс есть на выплату...то как они могут начаться, если каждый день создаются новые проблемы для должника. Вот в чем вопрос. Поэтому чем больше отчетов о том куда пожаловались. тем больше я понимаю, что шансы увидеть деньги тают и тают И тем меньше я понимаю логику некоторых людей. Поэтому мне и интересно чем они руководствуются, принимая такие решения.Если начнуться выплаты-то это конечно не мошенничество а выполнение договора..
Не один он, с помошниками, сотрудницами.Он один а нас много. Прикинь сам сколько сможешь за день забить в комп таких данных?
Остаётся только ждать этих самых выплат, думаю в течении недели узнаем Xу из Xу.
Меня интересует, что надо забивать для перечисления в Телебанк (ВТБ24) в графе "Расчетный счет банка:
(если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя)"?
В Телебанке... в реквизитах пополнения извне НЕТ расчетного счета банка! Я забивал туда лицевой счет... т.к. не пропускали, пока эту строку не заполнишь, а в графе "Номер карты
(при наличии):" забил еще и номер карты. Вот теперь силюсь понять, за что отклонили. За номер карты получается?
простите, а где я писал про отклоненную заявку? видимо вы меня с кем-то перепуталиПотом, внезапно Мизулина постит свою выплату, а у Дрона отклоняют заявку на вывод
делать нечего было, собственно рассуждаем: всего 1 выплата (Елена Мазилкина) и у 1 якобы неправильные реквизиты(Dron58)
Dron58 хочет собрать статистику по идентификации, у него ничего не выходит. Его поддерживает наша Мизулина
Потом, внезапно Мизулина постит свою выплату, а у Дрона отклоняют заявку на вывод
Смотрю какие раньше были сообщения у Мизулиной
-всё по гамме, до было про стабилити
читаю посты и натыкаюсь на прокол в теме о стабилити
у тёти между ног кое-что болтается и она не определилась кем быть и темнит.
на неё спихнули выплату или она связана с гаммой?
простите, а где я писал про отклоненную заявку? видимо вы меня с кем-то перепутали
Не один он, с помошниками, сотрудницами.
Серёга-читай внимательно письма...от гаммы.. там написано всем пропорцыонально..тоесть до окончания работы по индификацыи..всех..а ктото в отпуске или ещё где... короче неделя--это нетот срок..
Серёга-читай внимательно письма...от гаммы.. там написано всем пропорцыонально..тоесть до окончания работы по индификацыи..всех..а ктото в отпуске или ещё где... короче неделя--это нетот срок.
Верно, мы же рассматриваем хороший исход. С плохим все ясно и с деньгами я на всякий случай попрощался в момент начала задержек. Но если шанс есть на выплату...то как они могут начаться, если каждый день создаются новые проблемы для должника. Вот в чем вопрос. Поэтому чем больше отчетов о том куда пожаловались. тем больше я понимаю, что шансы увидеть деньги тают и тают И тем меньше я понимаю логику некоторых людей. Поэтому мне и интересно чем они руководствуются, принимая такие решения.
Кстати...кто вывел деньги из владимира, после проблем у гаммы? Туда я не успел вложиться, не знаю к счастью или к сожалению.
Банк без паспорта и реального хозяина паспорта деньги невыдаст?
Ну если там один мужичок данные с ксерокопий в комп вводит и а каждому лицу приглядывается, то под 100 000 вкладчиков это на долго.
Я так думаю что гарантированная сумма, которую они должны выплатить народу Гамме уже давно известна, поэтому зная сколько денег есть реально, можно прикинуть и уже начать выплачивать всем подавшим заявки определённый процент от этой суммы. Другое дело если этой суммы ещё в наличии нет ( не выплачивают партнёры ...) тогда им есть смысл тянуть время. Имхо.