Василий Набатчиков
Интересующийся
Я вот не понимаю людей которые заявы пишут. Не обиду, но вы думаете там глупее чем мы?
Я вот не понимаю людей которые заявы пишут. Не обиду, но вы думаете там глупее чем мы?
)))) ага) платье/туфли/причёска)
не, всё было совсем не так)
фотка хорошая в итоге вышла?
в итоге паспорт вышел идеально) а я с такими глазами:
Идентификация пройдена)
Кондратьев мог бы на ютубе к примеру выступить и рассказать народу что и как.. снял бы напряжение и понятия побольше..
не..прикол в том, что люди сами создают гамме проблемы и тут же пускают слезу что гамма медленно разруливает ситуацию. Поэтому чтобы она быстрее шевелилась, давайте еще проблем подкинум. Логику укажите мне в таких действиях? Это же все равно что ослику, чтобы он быстрее бежал, постоянно докладывать новые мешки на спину, пока тот не здохнет.
Лично мое мнение, если готовился скам, то денег не было уже 25. И любые телодвижения уже не важны. Разве что кондратьева посадят. Но толку? от этого денег не добавится у нас. А вот если предположить что выплатить хотя бы гарантированную сумму собирались....то заявлениями и шумихой просто гамму утопят и все равно останутся без денег. Но без денег оставят не только себя, но и других вкладчиков.
Сообщение от Dron58 Посмотреть сообщение
Коллеги, внесите в таблицу данные о своей выплате, а то мониторить форум просто нереально
https://docs.google.com/spreadsheet/...Xc&usp=sharing
чувак ты конешно молодец но не на этом форуме , погляди сколько там было неадекватов , херню писали , даже до 3-й строки не дошли .
вот в лс отправляем чтоб была какя нибудь статистика , а дрон линк в профиле запость чтоб не тыркать тебя . всегда будем знать что и как у кого и сколько .
вывели походу в онлайнике еще нет
Куда они у тебя пошли - в обработку? На какой срок, не знаешь?у меня пошли
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ-УСПОКОЙТЕСЬ.ВЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ ОЖИДАЕТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ 5 МИН ПОСЛЕ ЗАЯВКИ ВСЕ ВАМ ПРИЛЕТИТ. ГОРОД ЛЕНИНА НЕ БОЛЬШОЙ.ЕСЛИ СИЛЬНО НАДО ВСЕМ ЖИЗНЬ ПОПОРТИМ(СОТРУДНИКАМ ГАММЫ).живу не далеко какие не какие связи с силовиками есть и в УЛЬЯНОВСКЕ. НО ПОКА НЕТ ИНФЫ О ОТКЛОНЕННИ ЗАЯВОК НА ВЫВОД. А ЧТО ВСЕ ПАНИКЕРЫ БУДУТ ПЕТЬ КОГДА ПОЙДУТ ВЫПЛАТЫ?CАМ ТОРЧУ НА 7500 БАКСОВ
конечно, риски обязательно просчитываютсяПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ-УСПОКОЙТЕСЬ.ВЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ ОЖИДАЕТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ 5 МИН ПОСЛЕ ЗАЯВКИ ВСЕ ВАМ ПРИЛЕТИТ. ГОРОД ЛЕНИНА НЕ БОЛЬШОЙ.ЕСЛИ СИЛЬНО НАДО ВСЕМ ЖИЗНЬ ПОПОРТИМ(СОТРУДНИКАМ ГАММЫ).живу не далеко какие не какие связи с силовиками есть и в УЛЬЯНОВСКЕ. НО ПОКА НЕТ ИНФЫ О ОТКЛОНЕННИ ЗАЯВОК НА ВЫВОД. А ЧТО ВСЕ ПАНИКЕРЫ БУДУТ ПЕТЬ КОГДА ПОЙДУТ ВЫПЛАТЫ?CАМ ТОРЧУ НА 7500 БАКСОВ
реально прошли регистрацыю? и поставили деньги на вывод?
Думаю -если есть договорённость о выводе гарантирован. средств-то затягивание с разного вида индентификацый.. это именно попытка ухода.. Им какое дело от кого реально пришли деньги по большому счёту..
Кот Баюн, хватит людей дурить. Уже эти хитрости проходили. Почем платят пиарить Гамму ?
Кондратьеву дел xватает помимо съёмок в Ютубе. Пролистайте, xотя врядли найдёте под кучей спама. Сегодня люди ездили в офис, много людей. И он был там, давал комментарии и ни от кого не прятался. Согласитесь лучше чем ролик в нете.
Предвкушая... Нет я не пиарщик гаммы, они мне не платят
Идентификация это способ прикрыть свою пятую точку от вопросов проверяющих органов. Какое дело например Qiwi до того от кого и кому идут деньги? Если Гамма будут переводит деньги клиентам через банки то они обязаны идентифицировать своих клиентов. Не зря же принимали закон о борьбе с отмыванием. А в свете происходящих событий, когда Гамма засветилась им срочно нужно прикрыться. Думаю в этом все и дело. Имхо.
господин Кондратьев-ваши проблемы-это ваши проблемы,а наши деньги это наши.Ни кто вас не просил указывать в договоре,что гарантированно вернете ВСЕ инвестированные средства...причем за 6 дней...Да и информацией о вашей Гамме уже интересуются далеко не только Ульяновский УБЭБ.В ваш проект вкладывались серьезные люди....
Думаю все образуется...: