Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наведываясь постоянно в офис в Ульяновске и трепя нервы представителям фирмы, делу вы не поможете, а вот хуже сделать можно легко. Они Могли бы кинуть ничего не объясняя, как это делают остальные хайпы, и это было бы допустимо, поскольку все мы подписывали соглашение о рисках. Пока оснований не доверять вроде нет, пока они выполняют свои обещания, так зачем истерить? Вот ежели... вот тогда... Зачем зараннее трепать себе и другим нервы. Спокойнее господа, спокойнее...
Прогресс. Слава Богу. Наверное, за 20-то лет, что-то сдвинулось. Я когда в 1994 зимой был, в трамваях даже обогревателей не было, холодина - -25С, а всем по барабану. Заезжал на Уаз по делам, а там ...., грязь и бардак.
Наведываясь постоянно в офис в Ульяновске и трепя нервы представителям фирмы, делу вы не поможете, а вот хуже сделать можно легко. Они Могли бы кинуть ничего не объясняя, как это делают остальные хайпы, и это было бы допустимо, поскольку все мы подписывали соглашение о рисках. Пока оснований не доверять вроде нет, пока они выполняют свои обещания, так зачем истерить? Вот ежели... вот тогда... Зачем зараннее трепать себе и другим нервы. Спокойнее господа, спокойнее...
Гамма похоже на поле чудес.. Я так понял усиленно затягивают с перерегистрацией. Или что-то ждут или крутят деньги.. Резанули курицу что несла яйца... нЕпохоже что кто то что то натворил.. Мне фиолетово.. я дал деньги и хочу их обратно... СВ недельку жду что меня там опазнают и начнут телодвижения на предмет выплаты моих денег обратно мне.. Или начну собирать народ-а именно для начала Ваши е-мейлы для подготовки к обращению в прокуратуру..по фапкту мошенничества.. Пусть проверят.. Заодно невыездными сделают бухгалтерию и тд... Подключу СМИ и если надо дяде ВОВЕ сообщу..
Не смешите)))) Если захотят отдадут деньги не захотят не отдадут) Какая прокуратура?* Какое СМИ? Вы о чем вооще?..Риски знали, галочку ставили ? ДА! Хотите монитор их счета? и слития n-суммы? да получите вы его за баксов так 200) Так что успокойтесь..бред несете все...уж извините.