Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2540

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
откуда вы тогда вообще про этот случай знаете?

Люди из моего города, не друзья и даже не хорошие знакомые, так что много у них узнать не удалось.

добавлено через 2 минуты
На каго там было давить-то? На сторожа полупьяного или на девочку-секретаршу со старым ноутом под мышкой? Думаете там сидит человек с мешком денег и ждёт давунов? :lol:

Я лично ничего не думаю , я сам не видел и не знаю, кто ищет тот всегда найдет, факт остается фактом офис работает и люди которые отвечают за работу офиса и за банковские переводы тоже находятся в Ульяновске.

Последнее редактирование:

Insomnia33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:i-yes:не думаю что там идентификацию привязывают к каким-то факторам, обычный РАНДОМ имеет место быть

Может быть и at random т. е. в разброс но мне кажется ид-ция это чтобы сравнить паспорт с реальным человеком или какие еще могут быть критерии ид-ции

HD48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь есть такие люди, кто после прохождения процедуры идентификации вывел свою гарантированную сумму?

jadd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого была проблема с закачкой фото паспорта на сайт?
захожу в личные данные -> копия удостоверения личности -> Обзор -> указываю путь к фото -> жму продолжить, а он не загружает фото, а пишет что данные не изменены

Nikola Samarskiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Идентификацию прошли?Я уже 2-е сутки жду!Нет мысли в Ульяновск прокатиться?

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Может быть и at random т. е. в разброс но мне кажется ид-ция это чтобы сравнить паспорт с реальным человеком или какие еще могут быть критерии ид-ции
я имею в виду, что очередь на идентификацию не привязана к № договора, сумме на счету и т.д. и т.п.( некоторые здесь на форуме пытаются найти эту связь)

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого была проблема с закачкой фото паспорта на сайт?
захожу в личные данные -> копия удостоверения личности -> Обзор -> указываю путь к фото -> жму продолжить, а он не загружает фото, а пишет что данные не изменены

Вы не туда пытаетесь засунуть фото.

Uli

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000
Идентификацию прошла сегодня утром. Отправляла фото 5.08. Ждём дальше...Народ, вы что кипешуете. У нас всё равно выбора нет. Только ждать..

Insomnia33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-то была. Но по-моему это потому что надо загружать не фот паспорта я свою фотогр. с развернутым паспортом в руке

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
У кого нибудь деньги на счет поступали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу