andreevtol
Интересующийся
4-е сутки и тишина 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну значит все хохоржоNOR,
Уже отписались https://mmgp.com/showpost.php?p=5185662&postcount=53856
Валера,надеюсь,в Гамму ты не последние баксы вбухалкак думаете сколько реальных инветоров кому должна гамма выплатить гарантийку?
5 дней статус "выполнено"... но денег нет!
Подскажите, пожалуйста, если в реквизитах расчётный счёт банка не совпадает с лицевым счётом получателя, то всё, денег можно не ждать, да???
Вот все про 5% возврата от депо говорят - что-то мне кажется, что это элементарный уход от уголовных статей: мы же вернули часть и готовы остальное вернуть, только у нас нет на это денег, останутся только гражданские иски...
Я сделал фото веб камерой, на паспорте прочитать не возможно. Прокатило.По-моему ,нереально сделать фото с паспортом в руках,чтобы он еще и читаем был.
Что делать,не лететь же в Россию из-за 35$?
Украина , есть кто вывел уже не открывая счет в России ?
Вашу заявку перенесли в "конец очереди". Что такое конец очереди я не вполне понимаю, было бы шикарно, если бы это был конец этапа выплат, но скорее всего это значит: после 100% погашения гарантированных сумм другим участникам (через пару месяцев, а может, и никогда). Новую заявку сейчас создать нельзя, а письма поддержка отфутболивает с формулировкой:Гарантированная сумма - 1000$ . Идентификацию прошел -7 и в тот-же день сделал заявку на вывод . Вчера отклонили заявку,просят корректно ввести реквизиты. Три недели назад выводил на эти ревизиты- все устраивало. Сейчас не могу внести не коких изменений т.к. выдает ошибку -заявка подана (которая отклонина). Вот такой искуственно созданый замкнутый круг . Кто нибудь сталкивался и как вышли из ситуации?
Как вы все знаете, Гамма не российская фирма и на УК РФ ей мягко говоря по-боку. С вашими прокуратурами и ОБЭПами.
Все разборки с Гаммой можно делать через суд - через Лондонский третейский суд. Уже побежали писать иск в Лондон, что вам не выплатили штуку зелени?