Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Вот, дельный совет - СРОЧНО писать заявы в полицию, пока еще не все деньги вывели в оффшор!

добавлено через 1 минуту

А если выплаты идут деньгами полученными в результате преступления (мошенничества) то тебе тоже все равно?

В САМОМ начале Гаммы надо было точно знать ОТКУДА идут выплаты, деньги они ведь только в ФРС размножаются.

Хочешь нас убедить, что полиция в курсе про офшор? Иди проспись, слуга мавродиевич.
Советы давай, жене на кухне, дилетант.
добавлено через 1 минуту
Вот СОТРУДНИКА они могут уволить за такое, а вот в отношение вкладчика это совершенно незаконное действие - в любом случае ОБЯЗАНЫ вернуть деньги.

Они и не отказываются, просто в конец очереди поставили

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Регился в этом году. Но паспортные данные не запрашивались, хотя в личном кабинете форма для загрузки была.

Они готовились к скаму заранее :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Хочешь нас убедить, что полиция в курсе про офшор?

Полиция может по суду арестовать деньги которые еще в РФ - если платят по 5% значит еще не все в оффшор вывели.

Они и не отказываются, просто в конец очереди поставили

Они УЖЕ имеют факт невыплаты - можно спокойно писать заяву по мошенничеству, пусть сказки полиции расказывают о мультиках и "потерях"

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Они готовились к скаму заранее :thumbsup:

добавлено через 1 минуту

Полиция может по суду арестовать деньги которые еще в РФ - если платят по 5% значит еще не все в оффшор вывели.

Они УЖЕ имеют факт невыплаты - можно спокойно писать заяву по мошенничеству, пусть сказки полиции расказывают о мультиках и "потерях"

Ты написал?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут как говорится - при регистрации ввел некоректные паспортные данные - сам *****. Можно только на себя злиться, писать и звонить - смысла нет.

Ну это ерунда - ошибка при регистрации никоим образом не дает права Гамме удерживать ЧУЖУЮ собственность - все кого Гамма "отсекает" сейчас не медлите ни минуты - заявы в полицию надо писать уже СЕЙЧАС пока этот лохотрон не вывел все оставшиеся деньги.

добавлено через 1 минуту

У меня мозгов хватает чтобы не попадать в очевидные лохотроны.

Однако, ЕСЛИ бы попал тогда бы написал заяву сразу.

добавлено через 3 минуты
Я думаю что из 30 тысяч около половины вышло в профит и идентифицироваться не станут.

Не может в пирамиде-лохотроне половина получить профит.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
В МММ никогда не вкладывал - ни в 94-м, ни в последние годы.

Ты сам-то сколько влошил в лохотрон Гаммы? Даже у Мэдоффа было 10% в ГОД, а уж он-то понимал в рыночных спекуляциях побольше чем какой-то Кондратьев из Ульяновска.

Нам просто везет сегодня, вкладчик мэдоффа у нас в гостях, может подробнее расскажите о рыночных спекуляциях?

Pack

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Классная АвА. у абсервера

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Все продолжаем верифицироваться и делаем заявки на вывод.
Есть и такие кто очкует скан паспорта отсылать.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
А как у вас получилось новую заявку создать? У всех, у кого отклонили по реквизитам, еще одну заявку на вывод создать уже нельзя.

Я позвонил в Гамму, сказал о проблеме, девушка спросила мой логин или ФИО (я уже точно не знаю, что она спросила), сказала какие реквизиты куда нужно поставить. Заявку, которую я делал, она убрала. И я поставил новую заявку.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
может подробнее расскажите о рыночных спекуляциях?

А что тебя конкретно интересует?

Могу дать совет как легко определить лохотрон гляда просто на предлагаемую ставку доходности.

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Призывы к заявам ничего не дадут,только усугубят обстановку.. Гамма пока держит свое слово и выплаты идут..а дальше время покажет..кто был прав..

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
А что тебя конкретно интересует?

Могу дать совет как легко определить лохотрон гляда просто на предлагаемую ставку доходности.

Ты серьезно подумал что кому то нужны твои советы? Это шутка была :biggrin2:

А советы , еще раз говорю, давай своей жене. Если она есть конечно. :wink2:

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Гамма пока держит свое слово и выплаты идут..а дальше время покажет..кто был прав..
Ну ты даешь! Кидают или точнее возвращают по капле наши же вложенные деньги наплевав на свои обязательства а им еще аплодировать?:appl:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня все в порядке, если у тебя застряло, советую обратится к проктологу.:hi000000:

А ты доктор чтоли советы медицинские давать? :dirol:

Про Мэдоффа я не зря вспомнил - у него было одна ОЧЕНЬ характерная общая деталь с Гаммой - годами РЕГУЛЯРНО давал высокий доход без просадок. Хотя рынок ходил и так и эдак, как и в случае Гаммы большинство кинутых неправильно интерпретировали эту "надежность".

Это ведь важная деталь так как это означает что Гамма на 100% пирамида, а значит денег на выплаты у них нет - на 5% НЕКОТОРЫМ наскребли, дальше ждать смысла нет - единственно верное решение это писать заяву в полицию, терять все равно уже нечего.

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Ну ты даешь! Кидают или точнее возвращают по капле наши же вложенные деньги наплевав на свои обязательства а им еще аплодировать?:appl:

как другие хайпы кидают тебе знакомо? если да,то сравни и найди пару-тройку отличий... есть факты - 1. деньги,вложенные до скама в конце июля,не участвовавшие в "торговле" - вернули. 2. обещание вернуть "тело" вкладов пока держат.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
обещание вернуть "тело" вкладов пока держат.

А зачем им держать? Смысл какой-то должен быть в действиях. Кроме как затягивания времени нет, а значит есть им смысл это делать поэтому контр-стратегия это заява в полицию.

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
как другие хайпы кидают тебе знакомо? если да,то сравни и найди пару-тройку отличий... есть факты - 1. деньги,вложенные до скама в конце июля,не участвовавшие в "торговле" - вернули. 2. обещание вернуть "тело" вкладов пока держат.
Для информации - большая половина хайпов после скама для отвода глаз еще какое-то время выборочно небольшую часть платят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу