Интересный поворот...либо вывели на выплаты гарантии,либо..............Супер!
Боня, вы же были в офисе Где же 20 мил. которые типа зависли на КИВИ?
Оказывается нет там ничего!!!
Интересный поворот...либо вывели на выплаты гарантии,либо..............Супер!
Боня, вы же были в офисе Где же 20 мил. которые типа зависли на КИВИ?
Оказывается нет там ничего!!!
да я сразу эту су.у из группы поддержки определиллибо..............
Вот я и говорю ни хера она вам не поможет. Благо здесь Кондратьев не прячется, пока. Есть кого пощупать. Но толку от этого "нуль" будет. Единственный вариант поймать его и в тёмную, но это уже себя под статью подводить. Пример Акси, сколько возмущения и т.д., а результат "0", попи...дели и разошлись, ни каких уголовных дел пока нет и скорее всего не будет.
Меня больше всего прикалывает как люди с вкладами до 5К спасибкают и радуются что им 5% вывели, маразматики ***. Зря вы не собираетесь в Ульяновск жопу им расцеловать за это, было бы забавно посмотреть.
Я сам верил в Гамму и перед тем как вложится лично встречался с руководством ещё в далёком 2011, своё я давно отбил и заработал, но факт в том что на текущий момент условия соглашения не выполняются и всем просто еб..ют мозги. Дай бог если они одумаются, но надежда на это тает с каждым их телодвижением. По 5% дадут и объявят себя банкротом, вот и все дела. Хорошо если я ошибаюсь, т.к. сам торчу на приличный депозит.
ну так геометрическая прогрессия , писали уж .
Первые быстро и даж по второй выплате взяли уж , а последующие дольше, а позже и ваще уж 5 дней идентят и все никак .
А как же не отказ и кем, спрашивается, был нарисован этот процент, кроме как не самой Компанией? Клиент осуществлял инвестиционную деятельность, вкладывая свои или привлеченные средства. Компания получала 20% от его прибыли и хранила оставшуюся часть у себя на счете. И эти деньги были собственностью Клиента. Что бы Компания сейчас не заявляла, она не имеет права присваивать чужие деньги, в т.ч. заработанные клиентом на инвестиционной деятельности. Для этого нужны веские основания, которые Компания пока не предоставила.
добавлено через 9 минут
А какой другой вариант, махнуть рукой, стать безропотным терпилой и позволить мошенникам (судя по вышеизложенным вами признакам) дальше "учить" людей?
Опять 25)))) народ кто вам мешает самим поехать в офис и потребовать у Кондратьева паспорт?))) у меня лично это не получилось, Боня говорит то что ей там говорят... Я сомневаюсь что она это всё придумала, в принципе мне почти тоже самое говорили неделю назад. Вот честно есть ещё какие-то варианты повлиять на Гамму? у меня лично нет вариантов...к сожалению, если это скам значит скам, значит денег своих мы не увидим, а вдруг что-то вернут ещё? сам 5 процентов от депо 9500$ получил, понятно что капля в море, но ничего не могу с этим сделать.Как же вы ТОРЧИТЕ на депозит если все свое ОТБИЛИ????
И кто сказал что Кондратьев не прячется? Кто его видел и проверял у него паспорт???
Спасибо. Деньги только что получил на свой счет. Скрины не выкладываю, ибо их и так тут достаточно. Кстати, Сбербанк походу не взял процент, сколько перевели, столько и получил.Нет, не значит.
да я сразу эту су.у из группы поддержки определил
Зря не выкладываете. Кроме подтверждения того, что Гамма продолжает выплаты, это дает понимание за какое число они обрабатывают заявки в настоящее время.Скрины не выкладываю, ибо их и так тут достаточно.
Всем привет,)
Кто-нибудь получал уже 2ой перевод от гаммы?
да по любому это не имеет никакого отношения к гаммеТак из того что написано, это конкретно лицевой счет некого Юрия опустошён, как это связано с 20 млн которые зависли у гаммы?
Всем привет,)
Кто-нибудь получал уже 2ой перевод от гаммы?
На вывод поставил 8.08 в 14-00, сегодня утром статус поменялся на "Выполнено", полчаса назад получил перевод на Сбер.Зря не выкладываете. Кроме подтверждения того, что Гамма продолжает выплаты, это дает понимание за какое число они обрабатывают заявки в настоящее время.