Родственнице тоже перевели процент от гарантийки!!
Заявка была создана:
3024461 13.08.2013 17:36:04
Ждите, товарищи, всё будет)
Заявка была создана:
3024461 13.08.2013 17:36:04
Ждите, товарищи, всё будет)
парни, на альфу как долго шли эти 35 баксов? мне написано что переведено, но пока не поступало. я конечно понимаю, что "банковский перевод может занимать до 5 рабочих дней", блаблабла... но.
во-первых я не первый год работаю с банками и знаю, что это моветон, 5 дней уже ни один банк не работает, мы в 21ом веке живем. все происходит за несколько часов. как правило речь идет об 1 рабочем дне.
во-вторых, судя по постам с форума все так и происходит, "вчера" написали что перевели, "сегодня" люди деньги получают.
дали 5 процентов??-НЕТ НЕ ДАЛИ А ВЕРНУЛИ ВМЕСТО !100 процентов.. Это не платёж о возврат долгов.. Мне ненужно 5--мне надо 100 проц или ..я пишу заявление в прокуратуру..и дублирую..во много организацый..чтоб незамяли это на уровне их городка... Это мои заработанные деньги..А они ДОЛЖНИКИ!!-уже нарушившие все договора..возврат всех 100 проц в 6 дней! Сумма 5 значная... Дарить их мошенникам я несобираюсь.. Мы вроде в цивилизорванном обществе..и его цивидлизируем..
Гамма вроде судиться собиралась, дата еще не определена?
Вот запишет Боня разговор с Кондратьевым, выложит на форуме и ее поставят в конец очереди за это, один уже доболтался тут. не думаете?
Гамма вроде судиться собиралась, дата еще не определена?
Вот запишет Боня разговор с Кондратьевым, выложит на форуме и ее поставят в конец очереди за это, один уже доболтался тут. не думаете?
4 раза выкидывало обратно в личном кабинете качественное фОТО С ПАСПОРТОМ В РУКАХ.. нАРИСАЛ 8 ПИСЕМ И ПРИЛОЖИЛ ФОТО...ОТПИСАЛИСЬ ЧТО НЕСХОДИТЬСЯ НИ НОМЕР НИ СЕРИЯ... Обьяснил что очень внимательно заполнял при регистрацыыии данные.. Собирался уже к ним ехать...с документами и паяльником.. Самолёт туда сюда..2 тыс км... После обещания приехать фото прошло и номера совпали! ВНИМАНИЕ!!!-- По официальному адресу сидит нанятый работник который всем обьясняет что он нанятый и ему геморой ненужен.. Записывать тайно на диктофон или камеру--это для вас сразу статья по ук.... .. Они с фин службой засели в 20 км от этого здания в здании бывшего дет сада...там много офисов.. Филатова 11 !! так что кто едет.. сначало сразу туда..начинают в 9 утра и закрываютьсЯ на желех дверь и неоткрывают... Общался с соседними офисами... Нашёл их по катологу... Попросил подойте постучать..ответили что они неоткрывают или там НИКОГО НЕТ,,, Хозяйка что сдавала им офис..божиться что там типа работают...
Хлопци з державны Украины, давайте я вам свой ЯД для транзита предоставлю за 5% от суммы. Указываете кошель - я вам перевожу куды хотите, от физика - физику. Накалывать смысла не вижу.
Указываете кошель - я вам перевожу куды хотите, от физика - физику.
Переведут деньги реально тем, кто может подать в суд и сможет пустить компанию по УГОЛОВНОЙ ответственности...
А когда выплатят всем по 5% - это уже будет Административное правонарушение...
Вот так вот... Живо все в офис ГАММЫ с Заявами, МЕНТАМИ и паяльниками...
Тогда они 100% найдут денег...
в связи с тройным отказом в идентификации, и игнорировании всех каналов связи, уменя нет и так сомнений что похорошему деньги они не вернут
А каким образом ЯД и идиотофекация связаны?Самый умный? Не прокатит. Для чего тогда по-твоему идентификация?
Это надо туда ехать, толпой вкладчиков, брать доки и сразу вызывать полицию на месте... Тут же писать заявы и пусть выламывают нафиг дверь...
А дальше в органах разбираться... И уже пусть гамма доказывает реальную торговлю в суде!!! И остатки по договору выплачивает...
Вы щас дождетесь... Вам щас всем раздадут по 5% тем самым уйдя от уголовной ответственности...
Вы вообще задавались вопросом? - А зачем нужна аунтефикация???
Да все просто, если серия и номер паспорта не соответствует, значит вкладчик указал заведомо ложные данные, значит не нужно ему платить...
Переведут деньги реально тем, кто может подать в суд и сможет пустить компанию по УГОЛОВНОЙ ответственности...
А когда выплатят всем по 5% - это уже будет Административное правонарушение...
Вот так вот... Живо все в офис ГАММЫ с Заявами, МЕНТАМИ и паяльниками...
Тогда они 100% найдут денег...
Брызги всё это и слюни беспонтовые!!! Или вы просто посты здесь набиваете? Гамма хоть частично делает выплаты - это вообще в хайп индустрии впервые..... это уже нонсенс и исключение из правил, подумайте сами, значит там не совсем бессовестные люди, иначе пути отхода были бы куда лучше продуманы и слились бы тихо и по быстрому... а так что-то копашаться, выплачивают - это вообще, невидаль....
Брызги всё это и слюни беспонтовые!!! Или вы просто посты здесь набиваете? Гамма хоть частично делает выплаты - это вообще в хайп индустрии впервые..... это уже нонсенс и исключение из правил, подумайте сами, значит там не совсем бессовестные люди, иначе пути отхода были бы куда лучше продуманы и слились бы тихо и по быстрому... а так что-то копашаться, выплачивают - это вообще, невидаль....
Нет это не первый прецедент, Ландора делала также, и куча хайпов до нее, все почти так сливаются... Вивара так сливалась... Это там где у меня были вклады. От гаммы и володьки я еще вывел все когда лопнула Вивара...
Мне то смысла ехать туда нет... У меня в Гамме депо 0, в володьке - 0... Успел смыться когда понял что такое HYIP и что в ней зарабатывают только админы и рефы - все остальные терпят крах... Инвестиции туда - да проще на форекс и все депо на одну сделку - риски те же абсолютно...