Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2833

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Pro-Qiwi-Invest - высокодоходный инвестиционный проект.
Старт проекта успешно стартовал 10 Августа 2013 года. ВЛОЖИВ НА 24 ЧАСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОБРАТНО СВОЙ ВКЛАД +50% ПРИБЫЛИ.
ВКЛАД ОТ 50 ДО 10000 РУБЛЕЙ НА 24 ЧАСА. РЕФЕРАЛЬНЫЙ БОНУС 10%
Вы получаете прибыль за счёт вклада следующих участников.
Пополнение баланса и вывод средств занимает не более 24 часов.
Вывод денежных средств без комиссии.
Проекту идёт 10% от общего пополнения.
Эта сумма отнимается из параметра "Баланс" в статистике.
И так Добро Пожаловать на http://pro-qiwi-invest.ru

Вообще, стоит с этим играться-то? Как думаете? )

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Вообще, стоит с этим играться-то? Как думаете? )

Если хотите, школьникам подарить свои деньги - то играйте. Все, что тут пытаются про рекламировать - все быстроскамы. :zzz-hugs:

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если хотите, школьникам подарить свои деньги - то играйте. Все, что тут пытаются про рекламировать - все быстроскамы.

Школоо на мороженное или на мопед=)

sergic555

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Вчера подал на верификацию-сегодня появилась уже возможность для вывода гарантированной суммы. Одна досада: вчера же заказал карту Яндекса и теперь придется ждать недели две, пока карта придет...

uchbot

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Получил на СберБанк 5% как обещали...
Ждем новостей по выплате второго транша.

sergic555

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Интересно, а если кто-то пропустит первый этап выплат в 5 %, ему потом сразу за два переведут или только 5 % ?

nemer111

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
По поводу выплат:думаю второй круг будет только через неделю-всю следующую будут платит еще тем,кому не выплатили первые 5%.Я ничего не утверждаю-просто посчитал исходя из информации на сайте.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
По поводу выплат:думаю второй круг будет только через неделю-всю следующую будут платит еще тем,кому не выплатили первые 5%.Я ничего не утверждаю-просто посчитал исходя из информации на сайте.

подписываюсь под этими словами,также думаю

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
Главное,чтобы он был,через неделю,две-не столь существенно. Спокойно отношусь к срокам,и очень хочется,чтобы Гамма вернулась к работе:i-yes:

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
подписываюсь под этими словами,также думаю

А я думаю, что их ждать не будут. Если ждать действительно всех, то это до конца года. Не у всех сейчас есть возможность идентифицироваться.

Рома Барулин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите может кто вкурсе, мне после идентификации открылся вывод с доверительного счета , я сделал заявку на вывод всех средств. пришли через 2 дня. но как и у всех, не все а всего малая часть депо!! Я написал в поддержку с вопросом когда остаток, но в ответ молчание пока.
Так вод ,, может кто вкурсе видимо остается только надеятся. или до ноября вроде обещали остаток вывести? выводил на Телебанк!!!

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рома Барулин, все сидят ждут 2 волну выплат=)Может на след. неделе может через неделю =))

Nymex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
:dirol: Нихрена уже не жду. Паспорт в интернет выслать не могу, бизнес на этом процветает, боюсь мля. Вышел на юридическую помощь, проконсультируюсь. Надеюсь на закон о прирамидах, благо на серваке гаммы куча фоток с буратинами влошенцими, может вас снова поимеет, только государство как лиц причастных к пирамиде, у впс то фэйса Кондрата нет, нехрет поедъявить. А Боня туфту гонит.....плную.:dirol::i-yes:

FlyOn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
:dirol: Нихрена уже не жду. Паспорт в интернет выслать не могу, бизнес на этом процветает, боюсь мля. Вышел на юридическую помощь, проконсультируюсь. Надеюсь на закон о прирамидах, благо на серваке гаммы куча фоток с буратинами влошенцими, может вас снова поимеет, только государство как лиц причастных к пирамиде, у впс то фэйса Кондрата нет, нехрет поедъявить. А Боня туфту гонит.....плную.:dirol::i-yes:

Что не ждете правильно, выплаты от гаммы, если таковые и будут, воспринимаю как подарок что ли. Уже переболел потерю денег, дальнейшую судьбу покажет время. Насчет паспортов, они и без вас смогут эту базу пробить, всю информацию слить, лучше сделать и пожалеть чем жалеть о том что не сделал, такая политика, как не банально это звучит!

Ларка

Любитель
Реакции
834
Поинты
0.000
Насчет паспортов, они и без вас смогут эту базу пробить, всю информацию слить, лучше сделать и пожалеть чем жалеть о том что не сделал, такая политика, как не банально это звучит!

Я для себя так эту дилемму решила: у меня на компьютере сохранён первоначальный файл меня с паспортом созданный, как указано в его свойствах ‎5 ‎августа ‎2013 ‎г., ‏‎13:29:45. Без решения суда никто на меня выплату кредита не навесит. А этот файл есть одним из аргументов для моей защиты, если она понадобится. Но всё же надеюсь, что этого не произойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу