весело, что сказать.не отвечают. Боня собирается в среду идти к ним снова.
весело, что сказать.не отвечают. Боня собирается в среду идти к ним снова.
Так он еще не подтвердил скрином из ЛК?ГаммаРазвод еще тот разводилово, он же провокатор
Gamma Razvod, а от куда информация, что они зависли именно в альпари или вы по прошлым слухам сделали вывод, что с альпари работа велась?
ну сатирикон....
Эй на шхуне....!!! мы не в Швейцарии, слышите???
Из многих тысяч вкладчиков здесь на форуме в пиковые дни было около 600. Я думаю те, кто о форуме не знает, тоже пишут и заявляют... Так что одним больше, одним меньше, вряд ли это повлияет на ситуацию. Как-то там они договариваются, видимо, но мимо нас.
Так он еще не подтвердил скрином из ЛК?
Это говорил директор GAMMA IC.
Подтверждал это человек, которому тут все доверяют - это NIKMA!
Теперь в место NIKMA тут БОНЯ! И ей не составит труда это подтвердить, т.к. раньше это не было закрытой информацией в ГАММЕ, т.к. директор даже торговые счета NIKMA показывал
НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!
Наши юристы подготовили запрос в ЦРФИН http://www.crfin.ru/ru:
Здравствуйте!
К вам обращается представитель группы клиентов компании GAMMA IC (http://gamma-ic.com/).
На сегодняшний день у нас сложилась очень сложная ситуация по данной компании.
.....
еще один наивный чукотский мальчик.
"Наши кухонные юристы фирмы "Рога и копыта".....
он не чукотский, ему платят,
он работает на подрыве и все делает, что бы мы ничего не получили!
Я хочу получить свои средства назад и в полном объеме!
Какими законными способами мне этого достичь, это МОЕ дело!
Я предлагал совместно решать вопрос по возврату ДОЛГА, но тут это никому не надо (тут все будут ждать чего-то)
Я ждать больше не собираюсь! А всем остальным удачи!
Я предлагал совместно решать вопрос по возврату ДОЛГА, но тут это никому не надо (тут все будут ждать чего-то)
Удачки тебе, больной человек...надеюсь что тебя культурно и на долго пошлют... вангую что ты с поджатым хвотом придещь сново на форум и будещь дальше ныть на всеобщию не справедливость нашей системы... такой толстый тролльчик..Я хочу получить свои средства назад и в полном объеме!
Ты сначала покажи скрин, есть ли у тебя вообще деньги в Гамме? Тебя тут об этом уже месяц просят. Пока скрина нет, все твои слова лишь провокация. А ты, соответственно, провокатор.
Номер моего счета они узнают из заявления!
Заявления пугают админов хайпов как слона бумажка, добьетесь только, что после выплаты гарантированных вас выпиннут из проекта и обнулят все ваши реинвесты.
Конечно Хайп. А ты думал, что они торгуют там?=)
Если торгуют - не переживай, все выплатят. И ник смени, осел.
Это не я так думаю, это утверждает NIKMA, так что это вы у него можете уточнить что и как, тем более что директор именно с NIKMA и с БОНЯ только откровенен!