Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его не обонкротишь ,это сильная компания ,которая сражалась с Альпари ,его душат специально ,наши власти !!
Безденежное население нашей стране нужно прежде всего
Хотя знаете господа, если фактически на нашу гарантированную сумму дают право самому торговать, то это на самом деле очень хорошая новость по сути. Это означает что деньги то есть, но по какой-то причине вывести в данный момент не имеется возможности. По-хорошему гамме бы в новостях опубликовать о том, когда пойдет вторая волна. Этого наверное сейчас все ждут.
Лучше бы предложили не на гарантированную сумму поиграть, а на проценты. А так они же знают статистику что 99% сливают. Да далеко ходить не надо, сами слили 8)
Хотя знаете господа, если фактически на нашу гарантированную сумму дают право самому торговать, то это на самом деле очень хорошая новость по сути. Это означает что деньги то есть, но по какой-то причине вывести в данный момент не имеется возможности. По-хорошему гамме бы в новостях опубликовать о том, когда пойдет вторая волна. Этого наверное сейчас все ждут.
ДА действительно, деньги есть, только где они что торговать можно а вывести нельзя, возможно какие-то ограничения на вывод денежных средств, если выводить больше то возможно какой-то гос. орган будет против..
В любом случае, либо ждать и жить, либо....
Уважаемый Gamma Razvod!
Не получил от Вас ответа на мой вопрос. Повторяюсь.
1.Вот цитата из Вашего поста. "Ранее GAMMA IC утверждала, что 16 ее трейдеров ведут торги в брокерской компании АЛЬПАРИ". Прошу Вас дать ссылку на это утверждение Гаммы.
2. Обычно оперативный, Вы не отвечаете на мой вопрос. Почему?
Я тоже считаю сегодняшнюю новость положительной - кто хочет может поторговать на свои деньги. Тем более от обязательств для таких желающих компания не отказывается.
да все шито белыми нитками, и особого доверия сразу не вызывало - хоть и платили прибыль (если выводить вовремя). Только непонятна суть этих бесконечных отговорок. Все равно всех кинут через некоторое время)
На письма никак не отвечают, ситуацию не разъясняют, а все кормят и кормят лохов до победного))
Уважаемый Gamma Razvod!
Не получил от Вас ответа на мой вопрос. Повторяюсь.
1.Вот цитата из Вашего поста. "Ранее GAMMA IC утверждала, что 16 ее трейдеров ведут торги в брокерской компании АЛЬПАРИ". Прошу Вас дать ссылку на это утверждение Гаммы.
2. Обычно оперативный, Вы не отвечаете на мой вопрос. Почему?