Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2909

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Здарова! Други!!!
По поводу торговли: не лезьте туда ни под каким предлогом!!!
Пропускайте сразу посты, в которых говорится, что там подняли бабки.
Если сольете, то Вам уже точно никто ничего не вернет.
Вот так.
Очень содержательно :rolleyes:
Кажется логичным найти здесь человека, который нормально умеет торговать и, убедившись в его порядочности, давать ему возможность торговать под своим логином/паролем, наполовину распределяя прибыль...или придумать нечто подобное.

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
ВЫВОД: ""гамма-маркетс"" такого брокера не существует. Если перевести гарант. сумму на торговый счет, то Ваши средства превращаются в "бонус" (практикуется у брокеров), который вы обналичить не сможете. Если вы свой "бонус" отыграете, то только тогда сможете выводить прибыль. Но в данном случае вы "торгуете" не понятно у кого , уже бывшими своими средствами, они стали бонусами (считайте, что это ДЕМО-счет), которые вы сами без принуждения отдали не существующему брокеру. Средства уже точно никто не вернет.
Если я не прав, комментируйте

Anntaan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЫВОД: ""гамма-маркетс"" такого брокера не существует. Если перевести гарант. сумму на торговый счет, то Ваши средства превращаются в "бонус" (практикуется у брокеров), который вы обналичить не сможете. Если вы свой "бонус" отыграете, то только тогда сможете выводить прибыль. Но в данном случае вы "торгуете" не понятно у кого , уже бывшими своими средствами, они стали бонусами (считайте, что это ДЕМО-счет), которые вы сами без принуждения отдали не существующему брокеру. Средства уже точно никто не вернет.

Извините, но хотелось бы аргументов, про несуществующего брокера.
С остальной частью утверждения все логично.

Валеев Илья

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
отдайте мне ваш логин/пароль, ведь он вам явно уже не нужен, гамма денег не вернет

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Интересно, а можно вывести, на торговый счет, часть гарантированной суммы?

добавлено через 1 минуту

и, что выводили все средства со счета? без проблем?

под все вы что понимаете?тот что сделали плюс да без проблем...но не выводили гарантийку, что выше гарантийки сделали то вывели

Anwaren

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Ну в новостях так написано:
Открыв торговый счет, Клиент НЕ отказывается от обязательств Компании, и очередные выплаты будут списываться с баланса торгового счета наряду с выплатами гарантированной суммы всем Клиентам.
ну а как будет на самом деле, скоро узнаем )

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Извините, но хотелось бы аргументов, про несуществующего брокера.
С остальной частью утверждения все логично.
поищите в интернете "Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР) – это некоммерческая организация, которая была создана для того, чтобы контролировать уровень предоставления услуг брокерами и дилинговыми центрами." Данная организация занимается контролем над различными финансовыми рынками в сфере ФОРЕКС, выдает сертификаты и т.п.
Хотя в последнее время открываются брокеры не соответствующие им требованиям, многие понимают о ком идет речь, вопрос "как-так", ответ а как обычно делается в нашей стране. Ответ сами знаете.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    35 KB · Просмотры: 230

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
ВЫВОД: ""гамма-маркетс"" такого брокера не существует.
Всё прально,"аналитег" дорогой.Нету некакого брокера,есть развод и ловодство сплошное.Все вокруг обманщики и мерзавцы.Мне же вчера на счет Альфы 561$ дед мороз перечислил.Число перепутал,олень пьяный и месяц:lol:

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
я занимаюсь торговлей только 2 года, еще не вник во все тонкости. С самого начала когда ничанал, слил 3500 у.е. После начал думать головой, а не "кошельком в кармане", что-бы его набить деньгами. Свободные средства вкладывал в ДУ, в итоге я снова пожадничал и слил(только в ДУ). Торговать можно, но самое главное не жадничать, держать депо у брокера не очень большую сумму, зарабатывать умеренную прибыль (от 3до 5 %) и без проблем выводить прибыль. Если начнешь много зарабатывать, то брокер обязательно обратит на тебя внимание, и "поможет" тебе. Как , не буду описывать все примудрости как можно манипулировать графиком на терминале МТ4. Это все есть в интернете. Лично я торгую у 3-х брокеров, тестирую еще одного, называть их не буду (чтобы не пиарить). В список гамма-маркетс точно не попадет.

Вячеслав Кузубов

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    24.6 KB · Просмотры: 111

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
короче торги на данный момент за 2 дня. так чисто ради того чтобы понимали что есть люди которые торговать пытаются))слева пришлось обрезать..не влазило..но там и так понятно все)
торговля без минимизации риска(стоп-лосс), установили СОВЕТНИКА?:q-nono:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

никакого советника..мне нужно было получить эти деньги и я их сделал.понимаю что так нельзя но надо успевать пока есть возможность получать своё)

добавлено через 1 минуту

да и тут стоп-лосс не нужен...все делается руками не отходя от кассы как говорится..не долгие позиции... поэтому в нем нет никакой необходимости

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
короче торги на данный момент за 2 дня. так чисто ради того чтобы понимали что есть люди которые торговать пытаются))слева пришлось обрезать..не влазило..но там и так понятно все)
Чё прибыль не выводишь?Ждешь,когда сайт закроется вместе с ДЦ?Это может и завтра случиться.Проект в скаме

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
да и тут стоп-лосс не нужен...все делается руками не отходя от кассы как говорится..не долгие позиции... поэтому в нем нет никакой необходимости
очень рискованно

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
никакого советника..мне нужно было получить эти деньги и я их сделал.понимаю что так нельзя но надо успевать пока есть возможность получать своё)
Да вот тоже думаю - может начать торговать? Тут дело такое, можно хоть что-то наторговать и вывести за "виртуальные" деньги. А ведь может так случиться, что просидишь, и вообще не выплатят кроме этих 5 %. Вот думаю, если во вторую волну опять 5% будет, то стоит торговать тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу