думаю мало кто решил переходить в самостоятельную торговлю
из 100% людей думаю процентов 15% решились,особенно те у которых денег очень мало...особенно лиц с СНГ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
думаю мало кто решил переходить в самостоятельную торговлю
Граждане Украины уже получали выплату, есть у кого-нибудь информация?
такие скрины былиСкринов выплат со счета Self-Trade сам пока не видел.
да, народу тут меньше стало. Я, например, из тех кто верит. Во всяком случае все, что Гамма заявляла до этого - выполнено или выполняется в данный момент. Соответственно и обещания, можно надеяться, будут выполненыОчень мало стало отзывов, комментариев. По всей видимости люди уже начинают успокаиваться, кто-то верит, что будут дальнейшие выплаты, а кто смирился с неизбежностью.
Цитата:
Сообщение от IFITE Посмотреть сообщение
Граждане Украины уже получали выплату, есть у кого-нибудь информация?
получали те кто добрались до РФ и открыли счета в банках
более того вести из офиса тоже оказались вернымиВо всяком случае все, что Гамма заявляла до этого - выполнено или выполняется в данный момент.
и, что выводили все средства со счета? без проблем?qwerty1856, так отписывались уже многие что с выводом проблем нет,кто плюс делает
напрягают конечно сроки выплаты гарантированный суммы, до сих пор гамма оправдывала их идентификацией, теперь же им просто необходимо ускорить вывод гарантаПока не выплатят весь депозит, будем держать их за яйца, чтобы не свалили с нашими денежками!
Интересно, а можно вывести, на торговый счет, часть гарантированной суммы?
добавлено через 1 минуту
и, что выводили все средства со счета? без проблем?
Здарова! Други!!!Конечно сливают, выплаты ведь берутся от куда то !!!![]()
Сообщение от valeraxxx
qwerty1856, так отписывались уже многие что с выводом проблем нет,кто плюс делает
Скажите в ветке уже были скрины с выводами наторгованной прибыли? Т.е. с этим проблем нет? А вывод прибыли возможен только на банк или можно на Киви и пр.?
Утром поставил на вывод 400$, через час обработали, жду в банке.Просьба к тем кто перевел средства на торговый счет, "поторговал" и поставил на вывод- отписаться о результатах
Были скрины. Вывод только на банк.Скажите в ветке уже были скрины с выводами наторгованной прибыли? Т.е. с этим проблем нет? А вывод прибыли возможен только на банк или можно на Киви и пр.?