очень рискованно
при обычной торговли так не делаю..но сам понимаешь в каком мы положении ))бездействовать не хочу)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
очень рискованно
теперь главное, чтобы заработанное вывестипри обычной торговли так не делаю..но сам понимаешь в каком мы положении ))бездействовать не хочу)
теперь главное, чтобы заработанное вывести
Давай, давай. они только этого и ждут. Когда все придут "торговать" с сольют, вообще никому ничего платить не надо.Да вот тоже думаю - может начать торговать?
надеюсь вторые выплаты будут проходить также молниеносно)ЗЫ заработанное выводят. на след. день после заявки деньги на карте
неплохо бы тогда охрану организовать, да и врачей хороших, чтоб поправлялся быстрее..Если он только не успеет в Тайланд смыться с измененной внешностью
добавлено через 3 минуты
Если он сдохнет в больничке , то все наши деньги пойдут ему на роскошный гроб с памятником , а не нам на выплаты
добавлено через 4 минуты
Нда , несчастный Кондрат![]()
желаю быть всегда в профите!да вон я же делал выводы.все пришло очень быстро
Да какие спреды, если денег фактически нет? Ясно, что эта возможность "поиграться" расчитана на слив депо.гамма заработает на спредах тех кто торгует=)
я занимаюсь торговлей только 2 года, еще не вник во все тонкости. С самого начала когда ничанал, слил 3500 у.е. После начал думать головой, а не "кошельком в кармане", что-бы его набить деньгами. Свободные средства вкладывал в ДУ, в итоге я снова пожадничал и слил(только в ДУ). Торговать можно, но самое главное не жадничать, держать депо у брокера не очень большую сумму, зарабатывать умеренную прибыль (от 3до 5 %) и без проблем выводить прибыль. Если начнешь много зарабатывать, то брокер обязательно обратит на тебя внимание, и "поможет" тебе. Как , не буду описывать все примудрости как можно манипулировать графиком на терминале МТ4. Это все есть в интернете. Лично я торгую у 3-х брокеров, тестирую еще одного, называть их не буду (чтобы не пиарить). В список гамма-маркетс точно не попадет.
. Да Пантеон, которые думают и "заботятся" о вкладчиках Гаммыдумаю мало кто решил переходить в самостоятельную торговлю
т.е. на второй круг выплат гарант. суммы 95% из них уже непопадают?Судя по номерам счетов от воспользовавшихся возможностью перевода на вчера было открыто около 700 торговых счетов, думаю большинство селф-трейдовые.
т.е. на второй круг выплат гарант. суммы 95% из них уже непопадают?
вот с кем, с кем, но только не с ммсис и панталоном-финас, это точно кухни, "зарегистрированные брокеры"А, ну все понятно - скрытая реклама ММСИС, они же реальные брокеры. Да Пантеон, которые думают и "заботятся" о вкладчиках Гаммы кого только здесь нет... все хотят заработать и ищут выгоду...
Гамма предоставила возможность всем желающим стать начинающими трейдерами и сыграть с ней в русскую рулетку, причем, правила назначает сама Гамма. Вобщем, можно торговать теперь валютой на гарантийку.Здравствуйте, 3 недели не был в сети. Что с проектом? Каким способом можно вывести деньги?
Вы тут с другими целями?кого только здесь нет... все хотят заработать и ищут выгоду...
Скринов выплат интернет банка не нашел только из личного кабинета "выполнено"Цитата:
Сообщение от Serg19
Скринов выплат со счета Self-Trade сам пока не видел.
такие скрины были