Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2928

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Дядь Вась, вспомни себя как начинал и так же сидел и вникал в каждую мелочь, учился на ошибках, где-то что-то слушал, черпал информацию или прям сразу как один известный управ Паша Сванцев миллионы зашибал?))

добавлено через 3 минуты
На демке в основном и сидел почти полгода, первые депозиты сливал, потом вроде в плюс пошел, а здесь вроде такую возможность дали, почему не использовать? Вилами писано о выплатах, уже мысленно попрощался с депозитом, так что попытка не пытка. Без обид.

Последнее редактирование:

Step King

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дамы и господа... подскажите пожалуйста... вот у меня гарантированная сумма - 3.000 рублей, сегодня пришло - 1200 рублей... а остальные деньги ждать или больше не будет? и еще одну заявку на вывод нужно подавать или нет?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Господа "купи-продай" Вы случайно веткой форумной не ошиблись ? Я конечно понимаю что тут одни "форекс маны и форекс вуманы" но ветка вроде другая . Одно и по тому.
А чтож Вас так это задевает? Четыре года тут можно было только и орать какой это крутой брокер, какое самое лучшее ду, не дай бог слово пирамида услышать! Сейчас, когда есть хоть какие-то движения по торговли, причём не у каких-то там мистических трейдеров, а у самих вкладчиков, которые спешат поделиться своими успехами в торговле, и то, что гамма худо-бедно заработаное выводит, начинаются у некоторых нервы.

добавлено через 4 минуты
Ну раз пошла такая песня, стоит открывать сделку by по паре usd/jpy с тейк профитом 100-105.5? Правильно понимаю вас ребята?
Забейте, лучше оставьте эти пробы пера. Тема очень непростая, и конец у неё обычно достаточно печальный.

Дима,друг мой,не надо ничего открывать,лучше закрывать.Терминал.Если открыт.Дождись выплаты,так гораздо безопаснее,уверяю
В точку! :appl:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
один известный управ Паша Сванцев миллионы зашибал?))

добавлено через 3 минуты
На демке в основном и сидел почти полгода, первые депозиты сливал, потом вроде в плюс пошел, а здесь вроде такую возможность дали, почему не использовать? Вилами писано о выплатах, уже мысленно попрощался с депозитом, так что попытка не пытка. Без обид.
Существование данного управа в природе под вопросом.Ну а так,если мысленно уже попрощался с депо,то в путь,и вдруг у нас тут будущий Сорос?:biggrin2:Давай,друг,я жду результатов.Банк Англии неплохо было бы еще раз уронить:biggrin2:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Дядя Вася,
Железками не балуешься?Прошло золото точку невозврата?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Дядя Вася,
Железками не балуешься?Прошло золото точку невозврата?
Нет,золота нет в корзине.Я щас Гаммой целиком и полностью занят,а там сей инструмент,к сожалению, отсутствует.За сим заканчиваем наш межтрейдовый,но оффтоп:m1503000:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Нет,золота нет в корзине.Я щас Гаммой целиком и полностью занят,а там сей инструмент,к сожалению, отсутствует.За сим заканчиваем наш межтрейдовый,но оффтоп:m1503000:

Какой оффтоп, тема то в помойке:biggrin2:
ОК, спасибо

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сегодня плптили хотя бы что то?

xeet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
создал заявку на вывод профита, ждем

karla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УКРАИНЦЫ! Читайте https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524785 прежде чем заказываете карту. Я понимаю, что многабукафф, но это в ваших же интересах. Чтобы потом не выглядеть как бы это сказать помягче... наивным. Вы заключаете договор с банком ТКС (Тинькоф Кредитные Системы) на три года, а это - дело серьезное. Страшного ничего нет, но знать вы это должны.

"Карта Яндекс.Денег — предоплаченная банковская карта Банка, представляющая собой денежное обязательство Банка перед Пользователем по оплате товаров/работ/услуг или выдаче/переводе денежных средств в соответствии с правилами международной платежной системы MasterCard и законодательством РФ."

Да, и еще... Имея Яндекс-кошелек, вы имеете только виртуальные деньги. Поэтому юридические лица не могут пересылать вам денежку, тем более на ридну неньку Украину. Когда вы заводите Яндекс-карту, вы заводите счет в РОССИЙСКОМ банке (читайте многабукафф на сайте, ссылку на который я дала выше). И вот на этот счет уже получать средства из Гаммы можно.

И вообще, вместо того, чтобы подумать, пошариться в интернете, начинаете задалбывать вопросами, на которые есть ответы. Нашли же вы как-то Гамму, научились загонять в нее деньги, так что вперед. Ученье - свет, а неученье - тьма. Пытаешься людям помочь, даешь советы в личку, чтобы не засорять ветку, теряешь время. Все, короче. Надоело. "Я устал. Я ухожу." (с) :mad: :wallbash: :microwave:

chistaia-rodina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Боня и все кто интересуется торговлей, не хочу чтобы вы зря платили очередным лохотронщикам по теме форекса, так что даю ссылку ttp://tradelikeapro.ru. Это абсолютно не зависимый от брокеров портал, самый честный из всех какие-либо я видел в интернете. Это не реклама, а просто совет, потому как везде столько мусора, что не возможно ничего найти адекватного. Мне как-то повезло на него наткнуться, с тех пор информацию по форексу беру только там, перед тем как его найти, хотел было уже завязывать с этой темой, но вовремя нашёл и передумал. Там ни кто ни чего не впаривает и не продаёт, есть куча торговых систем, роботов, обучающих материалов и видео, самое главное, всё абсолютно бесплатно и безвозмездно.

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
А чтож Вас так это задевает? Четыре года тут можно было только и орать какой это крутой брокер, какое самое лучшее ду, не дай бог слово пирамида услышать! Сейчас, когда есть хоть какие-то движения по торговли, причём не у каких-то там мистических трейдеров, а у самих вкладчиков, которые спешат поделиться своими успехами в торговле, и то, что гамма худо-бедно заработаное выводит, начинаются у некоторых нервы.
Веткой ошиблись ! уважаемый !

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ну какие поспешные обращения?
Спорить не буду, следующая неделя покажет на сколько Гамме дорога репутация. (на 65% не рассчитываю, но было бы очень не плохо)))).
Присоеденяюсь,лимит доверия уже на исходе

добавлено через 4 минуты
Боня и все кто интересуется торговлей, не хочу чтобы вы зря платили очередным лохотронщикам по теме форекса, так что даю ссылку ttp://tradelikeapro.ru. Это абсолютно не зависимый от брокеров портал, самый честный из всех какие-либо я видел в интернете. Это не реклама, а просто совет, потому как везде столько мусора, что не возможно ничего найти адекватного. Мне как-то повезло на него наткнуться, с тех пор информацию по форексу беру только там, перед тем как его найти, хотел было уже завязывать с этой темой, но вовремя нашёл и передумал. Там ни кто ни чего не впаривает и не продаёт, есть куча торговых систем, роботов, обучающих материалов и видео, самое главное, всё абсолютно бесплатно и безвозмездно.
Подтверждаю информацию по TRADELIKEAPRO.RU

добавлено через 27 минут

добавлено через 4 минуты

Забейте, лучше оставьте эти пробы пера. Тема очень непростая, и конец у неё обычно достаточно печальный.

В точку! :appl:
То ,чего они ( gamma ) добиваются -как видите у них уже получается - а именно расскачать толпу на игру в metatrader4 -пойдут ,уже пошли первые выплаты,а далее через небольшой промежуток времени начнуться манипуляции с торговым терминалом ,причем в самый казалось-бы благоприятный момент для УСПЕШНОЙ торговли- вспомните лучше неофицальный гимн ГРУ МО РОССИИ- надо быть спокойным и упрямым

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
Выплата 5% от общей гарантированной суммы.

Вложения

• Гамма_5%.jpg
    Гамма_5%.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу