Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сам с Казахстана.
Заказал 14-го.Прошла неделя=написал в суппорт ЯД.Прислали ссылку на почту россии и трекер.
Второй день ввожу=>пишут
Не найдено по вашему запросу.
Задолбало.
не ужели вы думаете что он кого то в свой скайп добавит)если это и его скайп то уже давным давно у него другой)думаете ему надо чтобы его еще и в скайпе дергали
не ужели вы думаете что он кого то в свой скайп добавит)если это и его скайп то уже давным давно у него другой)думаете ему надо чтобы его еще и в скайпе дергали
Есть уверенность,что вернут,что пообещали.Деньги там еще есть,выводятся быстро,скрины выше в теме.Предлагаю все же дождаться исполнения централизованной заготовки по выходу из создавшейся ситуации,к тому же,что заявлялось ранее-исполняется
Есть уверенность,что вернут,что пообещали.Деньги там еще есть,выводятся быстро,скрины выше в теме.Предлагаю все же дождаться исполнения централизованной заготовки по выходу из создавшейся ситуации,к тому же,что заявлялось ранее-исполняется
Я, вложил деньги в финансовую пирамиду, надеясь получить прибыль за счёт других. Но, вдруг, что-то пошло не так. Пирамида "отжала" мои деньги и никак не хочет их отдавать назад, да ещё с процентами.
Прошу принять меры к поимке и жестокому наказанию виновных.
Я, вложил деньги в финансовую пирамиду, надеясь получить прибыль за счёт других. Но, вдруг, что-то пошло не так. Пирамида "отжала" мои деньги и никак не хочет их отдавать назад, да ещё с процентами.
Прошу принять меры к поимке и жестокому наказанию виновных.