Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сильно извиняюсь за оффтоп, я сей час прохожу без платные курсы в компании Теле трейд, уже предложили платное обучение торговли на фореfкс, почитала отзывы о компании и в больших сомнениях продолжать обучение или нет. Вопрос, будет ли толк в платном обучении или оставить эту затею?
Курсы не дают шансов.лишь базовые знания мировых рынков. Я ходил на курсы фх клуба. Не скажу что потратил в пустую время. Во первых было интересн. Во вторых базу дали.остальное сам.весь форекс это психология.искуство предугадывать поведение людей по всему миру. Те же уровни поддержки и сопротивления - это не просто график, это стадное поведение большинства.
Абсолютно верно не надо размывать этой игрой в покер " ЕДИНЫЙ БЛОК КОММУНИСТОВ И БЕСПАРТИЙНЫХ " как принято было говорить в далекие 70-е,мне кажеться только в этом случае холодный пот у них побежит промеж лопаток ,а не у инвесторов...
Есть уверенность,что вернут,что пообещали.Деньги там еще есть,выводятся быстро,скрины выше в теме.Предлагаю все же дождаться исполнения централизованной заготовки по выходу из создавшейся ситуации,к тому же,что заявлялось ранее-исполняется
и где же оно исполняется??? с 16 августа написано выведено, но на карте ни копейки!!!!не поверю ни одному скрину, пока мне не придут деньги. ФОТОШОП РУЛИТ!!
Дмитрий-1980, ищи деньги-пиши в Гамму,звони.Мне и маме на карту упали к вечеру -запись ВЫПОЛНЕНО появилась с утра 13.08.У отца деньги на сберкнижку шли 2,5 дня.
Дмитрий-1980, ищи деньги-пиши в Гамму,звони.Мне и маме на карту упали к вечеру -запись ВЫПОЛНЕНО появилась с утра 13.08.У отца деньги на сберкнижку шли 2,5 дня.
и где же оно исполняется??? с 16 августа написано выведено, но на карте ни копейки!!!!не поверю ни одному скрину, пока мне не придут деньги. ФОТОШОП РУЛИТ!!
Тут некоторым на форуме вообще нафиг не надо скрины делать))особенно людям с более менее серьезными вкладами) вон Валера скрины выкладывает радуйтесь)) мне допустим лень делать скрин и выкладывать на форуме.. Найду для себя более интересное занятие)