Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2936

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
когда они делали идентификации в выходные дни я думаю они суммировали ту цифру к понедельнику

Я сомневаюсь, Кондратьев говорил ориентироваться на статистику на сайте, что я и делаю (вряд ли она вообще там даётся достоверная), не вписали часть идентифицированных значит им так надо было, не претендую на правильность рассуждений.

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Старожилы темы ответьте пожалуйста. Будьте добры, уезжал на неделю.

добавлено через 1 минуту
Карту заказал , уже выслали. Выложу реквизиты в Гамму. Как будет инфа , обязательно выложу . Спасибо, и удачи всем офф и он лайн

Последнее редактирование:

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А если точнее, вторник-среда.

Не раньше пятницы. В представленной статистике нет данных за 5,6 и 16 число, их тоже надо учитывать. То есть осталось примерно 4,5 тысячи выплат до окончания первого круга.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Не раньше пятницы. В представленной статистике нет данных за 5,6 и 16 число, их тоже надо учитывать. То есть примерно 4,5 выплат до окончания первого круга.

главное чтобы следующий круг платили нормальную сумму...хотя бы 15-20%

vir2oz

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Есть с Украины люди, что вывели на яндекс или карту банка? Подскажите, пожалуйста.

Люди заходят, и сразу что-то спрашивают - лень даже текущую страницу прочитать!
Аниматор, а слабО прочесть 5-е сообщение выше? Там ответ на Ваш вопрос...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Только бы не затягивали. Все же нервы и терпение у большинства не железное.

Тут многие пишут, будто от них что то зависит и у компании деньги лежат в банке и она просто ленится их отдавать, на деле захочет компания выплатить - выплатит и без лишних телодвижений, нет - так заявлений и так уже много написано, от еще нескольких толку будет столько же. Если они захотели бы вас кинуть, они бы спокойно это сделали и ничего бы им за это не было, почитайте темы Девлани, Акси, Стабилити и прочих.

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Nickma,а вы как считаете захочет Гамма выплатить?

добавлено через 10 минут
Из вашего ответа я для себя вижу, что Гамма хочет работать,да и терять такую инвесторскую базу,наработанную годами,обидно-ведь многие держали в ней деньги, как в банке.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Если они захотели бы вас кинуть, они бы спокойно это сделали и ничего бы им за это не было, почитайте темы Девлани, Акси, Стабилити и прочих.
Такие сообщения могут оставлять только новички в хайпах, либо старички, кто хотят обнадежить неопытных людей.
На деле - скам, фини та ля комедия. Если кому-то что-то и выплатят, то это будут копейки, а за нос гамма еще немало поводит

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Для чего тогда весь этот цирк с выплатами, и немалыми - я видел скрины и на 114 к руб. Акся ушла проще...
вы знаете, можно в каждую тему из этого раздела заходить и читать один и тот же вопрос в разных вариациях - почему платят, давно бы уже кинули. Зачем - хз. Кинули потом в конечном итоге - да! Думаете, от админов убудет, если они выплатят 5%?? Да еще и не все получат.

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Завтра обязательно! нужно им звонить! и писать! чтобы скорее начинали! вторую волну выплат выплачиват
Вы уже раз 10 это написали. Вы что, и вправду думаете, что если вы сейчас начнёте звонить и писать, вам сразу деньги пришлют? Ну тогда дерзайте!!! Сами-то чего сидите и только призывы пишите?
Никакие звонки и письма не помогут, это только затормозит работу сотрудников. Если уж Гамма решит что-то выплатить, то сделает это тогда, когда будет для неё возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу