Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блок ставят на ВВОд а на Вывод возврат оставляют включенным. Так почти они всегда делают на веб мани. Они же не присваивают средства себе.
Я уже сталкивался с такой проблемой не раз, на инвест проектах с Веб мани за 6 лет. И такая реакция была на блок всегда у арбитража. ВВОД выключен ВЫВОД на возврат включен.
Я не резидент, как мне быть, выводить возможность осталась на вебмани?
GAMMA INVEST. CORP. 9:18
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту. При оформлении уведомления о выводе денежных средств Вам необходимо предоставить:Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank (для вывода денежных средств на валютный счет).
Будет ли рассмотрена возможноть вводить -выводить на другие ЭПС например перфект или либерти?
GAMMA INVEST. CORP. 9:20
Данные переводы пока не рассматриваются Компанией.
Да-а-а...Вчера только в ветку заглянула и удивилась таким обстоятельствам. И Гаммы коснулось. А с ВМ на карту Сбербанка нельзя выводить деньги, как я понимаю?
Мне чтобы в Гамму закинуть. На ВМ есть немного, вот хотела депозит и пополнить. Сейчас нельзя через ВМ. Неизвестно, сколько этот вопрос решаться будет. Вот и хотела на карту, а с карты в Гамму.
Карту Сбера или ВТБ завести могу, а вот ВМ с ними не работает, получается?
Мне чтобы в Гамму закинуть. На ВМ есть немного, вот хотела депозит и пополнить. Сейчас нельзя через ВМ. Неизвестно, сколько этот вопрос решаться будет. Вот и хотела на карту, а с карты в Гамму.
Вам проще тогда вывести средства через денежные переводы Contact либо Золотая корона - комиссия не такая уж большая, а возни гораздо меньше будет, чем с картами. По идее-то средства можно вывести на любой банковский счёт, только это будет не моментально, понятное дело
Обратитесь к менялам, и будет счастье. Например к Кенни777,
Y-Y-Y (14:08:31 5/03/2012)
Можно пополнить счет партнера (чужой) с банка?
GAMMA INVEST. CORP. (14:09:58 5/03/2012)
Да, можно.После осуществления денежного перевода, Клиенту, чей счет будет пополнен, необходимо оформить уведомление о пополнении счета с указанием Ваших Ф.И.О.