xeet, наторговали столько?
да в 10 статус поменялся на выполнено, в 19 упали на карту.
xeet, наторговали столько?
По крайней мере накажут мошенников, деньги все равно не вернуть.
Я думаю что ОБЕПу лапшу на уши вешают так же как "инвесторам" которым платят копейки с целью затянуть момент открытия уголовного дела.
Проверяемые доказательства реальной торговли не было представлены, уже поздно чтолибо скрывать - сейчас вопрос стоит ребром - если торговли нет значит это пирамида, то есть мошенничество.
То что деньги "застряли" на торговле у "партнера" это очень такая удобная версия чтобы скрыть факт была торговля или нет.
Результат - возможная блокировка счетов. В итоге страдают вкладчики. Довольны?Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
Люди, отпишитесь, кто подавал заявы и какой у вас результат? Что вам органы говорят, что ждать и на что надеяться? Не стесняйтесь.
Это уже патология, психическая болезнь другими словами.Но жизнь подпортить этим м****ам хочу.
Я уже писал что заявы были....по состоянию на прошлую неделю-54 шт.Я пока не писал и не буду ....пока.То есть вы думаете, что пока не одного заявления не было в органы? и соответственно не было ОБЭП?
Блокировка счетов в данном случае (том что оглашен официально) не обязательна.
раздать всем долг, т.е. депо....и чтобы у людей не осталось претензий...
Претензии будут. Прибыль то по любому не вернут
Посему на вкладчиков Гаммы (среди которых олигархов и крупных госслужащих видимо нет) государству и его правоохранительным органам ровным счётом наплевать. Как и на наказание каких-либо мошенников. Если кто верит, что государство защищает грудью интересы простого народа, верьте и дальше Но я то считаю все эти разговоры про заявы обычной провокацией.
просто не понесует ему деньги
Подскажите пожалуйста, выводил кто-нибудь на карту ЯНДЕКС из тех, кто проживает в Украине? Или подскажите, где в теме это можно прочитать? За ранее спасибо.
А на что он жить будет?
Гипотетически представим этот вариант, при условии полного доверия Гамме. Заблокировали счета, прошла проверка, Гамма доказывает, что была торговля и просадка, счета разблокировали. Это если была торговля. Есть кто нибудь юридически грамотный? Что там вообще может происходить с этими счетами?
Блокировка счетов, это пол беды, какая разница заблокированы счета или нет, если партнёр не вернёт деньги и суд будет идти не менее полугода?
Это ерунда, садят постоянно мошенников-пирамидонов по 159-й.
...
Так что садят нормально, правда нужны заявы - поэтому часто мошенники выплачивают тем кто подал заявы чтобы делу не дать ход, 10 лет тюрьмы грозит за мошенничество в особо крупном (в Гамме суммы на порядки выше).
Какая может быть блокировка счетов на период проверки-ну хорош уж лапшу то вешать на уши?
Я вложил денежные средсва в размере ... рублей в пирамиду, рассчитывая получить прибыль за счёт тех, кто вложит деньги после меня. Но я плохо рассчитал и поздновато вложился, в результате те, кто вложился до меня, получили прибыль за мой счёт, а я погорел. Это несправедливо. Прошу найти и наказать всех мошенников, а мне вернуть мои деньги, весьма желательно - с процентами.
Вы одобряете такой текст, уважаемый ObserverFromSpace ?