по мне так. Нужно просто всем ехать в Ульяновск. Если там соберется хотя бы 500 человек, это создаст резонанс. Тогда дело будет двигаться.Так же они писали о планах действий, про которые сообщат. Прошел почти месяц, все тихо как в библиотеке.
по мне так. Нужно просто всем ехать в Ульяновск. Если там соберется хотя бы 500 человек, это создаст резонанс. Тогда дело будет двигаться.Так же они писали о планах действий, про которые сообщат. Прошел почти месяц, все тихо как в библиотеке.
ГК не является единственным законом который регулирует это дело - за 4 года вывод был постепенным скорее всего, ну а сейчас когда все полетело наверняка у них задача вывести все что можно и быстро, значит объемы будут больше. Да мало ли что - речь шла о ВОЗМОЖНОСТИ блокировки банком - ВОЗМОЖНО это не ГАРАНТИЯ, впрочем у Гаммы все наоборот - ГАРАНТИЯ (средств) это ВОЗМОЖНОСТЬ получения их
Банк заблочит просто (как Гамма) и попросит лично придти в офис со всеми документами. Если счет на дропа сделан по попадалово так же как и тем кто фиктивные данные давал Гамме при регистрации.
То есть ульяновский филиал ак-барс банка,к примеру,не даст вывезти деньги на счета,к примеру,Иванова из Владивостока,пока тот не прийдев банк на поклон и с документами или пока гамма не докажет,что Иванов из Владивостока существует?
Вы сами то в эти орм банка верите?
по мне так. Нужно просто всем ехать в Ульяновск. Если там соберется хотя бы 500 человек, это создаст резонанс. Тогда дело будет двигаться.
Нет, тот кому посылают тут не при деле, речь идет про владельца счета - дропы в банк ходить так просто не могут.
Так вот, конкретно меня, уже достало их встревание в разговор взрослых людей!
Боня, Спасибо за свежую информацию.
Блокировка счетов в данном случае (том что оглашен официально) не обязательна.
По какой либо встрече можете предложить ему (Кондратьеву) провести видео-конференцию.
Ооо "гамма агент" -как оно может быть дропом?
Там же директор и учредитель кондратьев....
Взрослые люди (как я) не влашивают деньги в мутные лохотроны с 10% ежемесячной доходностью какого-то Кондрата из Ульяновска.
Я ближайшее время не собираюсь посещать Гамму, только по острой необходимости, по мне так на ближайшее время всё ясно-вторая волна выплат, блокировка счетов, ОБЕП и т.д.
По прежнему предлагаю посетить офис иногородним, пока Кондратьев в доступности. Вот честно не понимаю, почему нет желающих? Можете сами задать правильные вопросы.
ну и катись из нашей песочницы, раз умный такой, чего ты тут крутишься среди тех, кто по алчности своей здесь оказался?
Так я как раз вовремя - "проект" соскамился, так что самое время моим советам - раньше когда платил всем тут было бы похеру как это происходит, никто не задавал простых вопросов да и не хотел наверно задавать. Зато сейчас самое время.
Я вижу смысл посетить офис иногородним в том случае, чтобы из офиса выйти со своими деньгами, не меньше. Вот поэтому нужно чтобы там было хотя бы 500 человек.Я ближайшее время не собираюсь посещать Гамму, только по острой необходимости, по мне так на ближайшее время всё ясно-вторая волна выплат, блокировка счетов, ОБЕП и т.д.
По прежнему предлагаю посетить офис иногородним, пока Кондратьев в доступности. Вот честно не понимаю, почему нет желающих? Можете сами задать правильные вопросы.
ты бы свою персону так не превозносил, ишь, Мессия прям. твоих советов вроде бы никто не спрашивал.
Про спрос и предложение слышал? Вот когда меня спрашивают то, как правило, платят за совет. Ну а когде спроса нет то приходится делать демпинг - благотворительность
грош цена твоей фальшивой благотворительности, интернет-меценат