а название брокера можно? или снова это конфиденциальная информация? вы имеете возможность увидеться с Кондратьевым, могли бы уточнить про слушания дела по отношению этих должников Гаммы, может люди бы с вашего города пошли, дабы обнадежить нас, форумчан
Кто нибудь за последнюю неделю проходил иденфекацию?
Идет движуха или как?
Ынвесторы волнуюцо, аднака :AF:Компания дала планы и выполняет их, какой смысл их переспрашивать каждую неделю.
ОБЭП, и скоч - могут стать препятствием, если оперативноЯсное дело у людей волнение и нервы, но сейчас ситуация такова, что все зависит от намерений гаммы: захочет выплатить - выплатит без напоминаний, подгоняний и митингов под окнами, а захочет сбежать с деньгами - тоже никто ей не помешает.
Учитывая, что у них была возможность кинуть всех, как другие хайпы, но они ей не воспользовались
АХАХА.значит все таки намереваются вернуть и не надо им мешать, сроки не такие заоблачные, по 8 месяцев ждали удвоения депо, а сейчас 2 месяца невозможно потерпеть.
сейчас месяц не могут без перевода потерпеть.
Август почти прошел, выплати символические, говорят о ноябре (это значит +3 месяца)
гамма уже кинула людей на так называемую "прибыль".
Вы наверное непонимайте английского.
Так вот слово ликвидность означает - текучесть. то есть гарантированные незастрявание.
То есть если у вас есть "чи-то гарантированные долговые обязательства" действительно качественные - то вы их всегда можете предложить другому .
На форексе вообще то даже возврат депозита никто не гарантирует
вы опять путаете народ.Опять вы путаете с банками. Как то раз выводил у довольно крупного брокера весь депозит на сумму 50к, так они 2 недели тянули выплату под предлогами верификации и закончившихся лимитов ЭПС
более мелкие, вроде Телетрейд такие суммы вообще годами тянут
я представляю, что значит снимать несколько миллионов с шарашкиных контор, и втирание им про ликвидность явно не прокатит.
Если в следущем месяце хотя бы 10% выплатят, это уже значит проблемы позади, при скаме столько не возвращают.
как же тогда оно могло называтся "гаратнированостью".я представляю, что значит снимать несколько миллионов с шарашкиных контор, и втирание им про ликвидность явно не прокатит.
И вот в такие шарашкины конторы Гамма и влашивала деньги, причем годами эти шарашки позволяли выводить 10% в месяц от внесенных денег????
вот именно это я и хочу сказать.Да кстати, гарантийная сумма если не хранилась на ликвидном счете то грошь цена такой "гарантии".
Ну ладно, допустим это правда - пусть Гамма представит ВСЕ изчерпывающие документы на этот счет, тогда вопросов будет меньше.
если у вас есть НАДЕЖНЫЕ активы "с гарантией", вы всегда можете их в банке заложить и КЕШ выклянчить (если сможете доказать свою честность.)
если пытаются тянуть больше месяца - фискировать факт ТРЕБОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ согласно договору , И ОТКАЗА - суд.
Ну ладно, допустим это правда - пусть Гамма представит ВСЕ изчерпывающие документы на этот счет, тогда вопросов будет меньше.
Да кстати, гарантийная сумма если не хранилась на ликвидном счете то грошь цена такой "гарантии".
С ЗАЯВКОЙ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА (ПРЕКРАЩЕННОЙ ТОРГОВЛЕЙ) И ПОДТВЕРЖДЕНИЯМИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СО СТОРОНЫ ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОМПАНИИ - нет проблем.Вложите деньги в Альпари и придите со скриншотами аккаунта закладывать его в банк, посмотрите что вам ответят на требование денег
не втирайте ерунду. я вам не влошек.если пытаются тянуть больше месяца - фискировать факт ТРЕБОВАНИЯ ВЫПЛАТЫ согласно договору , И ОТКАЗА - суд.
Так они уже и судятся с парой таких компаний, если сюда и брокеры добавятся, вкладчики парой месяцев уже не отделаются.
Вложите деньги в Альпари и придите со скриншотами аккаунта закладывать его в банк, посмотрите что вам ответят на требование денег
Так они уже и судятся с парой таких компаний, если сюда и брокеры добавятся, вкладчики парой месяцев уже не отделаются.
Если гамма кинула, поиски ответов бесполезны, т.к денег они не вернут. Если гамма не кинула, поиски ответов бесполезны, поскольку деньги вернут и без них.
Чем они на форексе тогда должны были торговать, если депозиты сразу надо складывать на ликвидный счет
парадок какой-то.Если гамма кинула, поиски ответов бесполезны, т.к денег они не вернут. Если гамма не кинула, поиски ответов бесполезны, поскольку деньги вернут и без них.
Интересная позиция, безусловная очень выгодная для Гаммы.
А я вот думаю более выгодная позиция для "инвесторов" это подать заявлению в полицию, а там либо Гамма выплатит деньги, либо пойдут по статье
Есть еще одна лотерея - суды и полиция.
И там вероятность как показал практика - не менее чем 50 на 50.
Интересная позиция, безусловная очень выгодная для Гаммы.
А я вот думаю более выгодная позиция для "инвесторов" это подать заявлению в полицию, а там либо Гамма выплатит деньги, либо пойдут по статье
Чем они на форексе тогда должны были торговать, если депозиты сразу надо складывать на ликвидный счет
Так значит гарантированных денег не было и в помине - это значит вводили в заблуждение насчет РИСКОВ, ну а это 159-я!
Это точно не гарантированный резерв влошков на ЛИКВИДНОМ СЧЕТЕ.