Ну вот возьмите для примера десяток последних крупных хайпов начиная с Девлани и МММ и заканчивая Володей с EIC, во всех писали заявления, угрожали паяльниками и т.д., и сколько организаторов наказаны и главное - было случаев возврата денег? С каких прецедентов вы решили, что у вкладчиков есть какие то возможности воздействовать на компанию?
Ага. точно... ну вот полюбому значит надо уповать. СТАТИСТИКА ведь...
ахаха. тока все равно ваши умозаключения не дотягивают до того что втирает мавроди своим адептам что бы они "дальше уповали" (уже 10 обнуляющих рестартов за три года умудрился провернуть)
А я вот другую статистику знаю 90% играков в хайпы , форекс-кухни и финпирамиды - ПРОИГРЫВАЮТ.
Но ведь играют же. Насрать им на статистику.
Так что такие уже БЕССТРАШНЫЕ люди согласившиеся играть в хайпы с такими малыми шансами на выиграш
могут совершенно смело уже играть дальше в
лотерею закона.
Там шансов больше чем в хайпе после "подождите"
Так что "не айс", старайтесь лучше...
я вот лично тут бы руководствовался следующей логикой:
Если написать - завявление - то остановят торговлю (если такая велась)
но ее и так надо уже останавливать. ДОТОРГОВАЛИСЬ уже чудотрейдеры.
про селфтрейд смешно и говорить.
Вы что реально верите что вам дадут выйти на настоящий Форекс вашими галимыми ста баксами ?
Пока будут в ОБЕП вызывать да голову морочить зиц председателю кондратьеву - его можно под полицией подкараулить и И РАССПРОСИТЬ ХОРОШЕНЬКО.
Явки и пароли.
Если все честно (и деньги просто в проводах застряли) - то максимум что он обидится вернет ПОЗЖЕ номинал и скажет что больше вашу хфизиономию в ПРОЕКТЕ видеть не хочет.
Ну и ладно- полно других ЧЕСНЫХ хайпов .
Все равно понятно что СВЕРХАЛЯВА тута обломалась
А если таки гамма - это кидалово натуральное то , часть денег уже профукали, часть - сперли и надо хоть какие то крохи ловить. Тут уж дело на секунды пошло.
Уповать некогда...
Если все вернуть не получится то хоть шанс дядю кидальщика наказать остается
ни в какие "соглашения о рисках не верьте", тем более если говорилось о гарантированой ДЛЯ ВАС сумме. (а не для брокера)
вы соглашались именно та "торговые риски" а не на пирамидные.
Если они не использовали всю сумму для торговли так как рисовали в отчетах (а раздавали ее часть на реферальные) - это мошенничество и вы на такое не подписывались.