Бу-ра-ти-но
Интересующийся
неправильно сформулировал иностранная компания работающая на российском рынке и имеющая счёт на территории России
Пусть предоставят документ с решением о блкоировке.Если не пирамида, то и счета раз блокируют.
значит английское право. еще лучше«Gamma Markets LTD»,
Intershore Chambers, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
Nemer111, а почему бы Вам не попросить своих друзей из СК просто мониторить ситуацию с выплатой гарантийной суммы, определить Гамме конкретный срок выплат и поспособствовать тому, чтобы счета не блокировали, пока выплаты не окончены?
значит английское право. еще лучше
достаточно того уже что я силен в ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ и так провально денежки свои не пракакиваю.вы сильны в английском праве?вы в русском разобраться не можете,куда вам до английского
Маркет платит! Наторговал 112$ Вчера статус изменили на "выполнено". Сегодня на сбер пришли. Маркет радуе скоростью. Я ша свои же бабосы у них и выторгую!
А вы утверждаете что россияйская система лучше британской ?
А поподробней можно ?
Пусть предоставят документ с решением о блкоировке.
Иначе все это - чес полный.
Судятся с кем то - пусть опубликуют данные , даны , лица , пароли, явки ...
Что за тайное общество какое-то. Цирк...
если это не пирамида то кодратьев обязан теперь ЗА СВОЮ ЗАРПЛАТУ нанять теперь аудиторскую извесную компанию с хорошей репутацией, которая по заблокиным счета и бухгалтерии проведет НЕЗАВИСИМУЮ АУДИТОРСКУЮ ПРОВЕРКУ и показать людям ОТЧЕТ.
Что бы сохранить свою репутацию
аркет платит! Наторговал 112$ Вчера статус изменили на "выполнено". Сегодня на сбер пришли. Маркет радуе скоростью. Я ша свои же бабосы у них и выторгую!
Пока идут выплаты и счета не заблокированы. В случаи блокировки, можно съездить попросить показать документы из органов.
Со слов Кондратьева, именно это сей час и происходит, обнародовать должника он пока не собирается, компания "очень крупная", долг для неё-копейки, дело выигрышное со слов юристов, почему он их не открывает, догадайтесь сами.
в лондоне по крайне мере полиция не берет взятки и отмазывает а разбирается по существу вопроса ...А вы утверждаете что россияйская система лучше британской ?
А поподробней можно ?
тут люди до ульяновска доехать не могут)ты хочешь чтобы они еще в лондон поехали заявы писать)
аркет платит! Наторговал 112$ Вчера статус изменили на "выполнено". Сегодня на сбер пришли. Маркет радуе скоростью. Я ша свои же бабосы у них и выторгую!
Это что сейчас было? Реклама Маркета?
То есть на мнение инвесторов кондратьеву - насрать.обнародовать должника он пока не собирается
компания "очень крупная", долг для неё-копейки, дело выигрышное со слов юристов, почему он их не открывает, догадайтесь сами.
Это что сейчас было? Реклама Маркета?
так все онлайн деньги и так далее они вроде тоже зарегистрированы в офшорах как может РФ суд,что то им приказать?
так все онлайн деньги и так далее они вроде тоже зарегистрированы в офшорах как может РФ суд,что то им приказать?
Пока переводы идут, вообще не о чем разговаривать.
То есть на мнение инвесторов кондратьеву - насрать.
они бараны для него , так получается ?
А можно я так "догадаюсь" - потому что ТРЕП все это.
и никакой "очень крупной" компании - нет, это выдумки что бы тянуть резину.
тоже мне масонское общество .
Интересно наблюдать за местной троллефермой... Сначала Гаммаразвод с "коллегой" Термитом разводили хоровод -докукарекались до бана, эту ночь еще 2 тролля ObserverFromSpace да moneysave соревновались в "красноречии", теперь вот свежерег Бу-ра-ти-но нарисовался-несотрешь... Ау, ребятки, какова цель вашего визита в ветку Гаммы? Ведь никто из вас депозита в Гамме не имеет... Кто проплачивает этот агрессивный троллинг? Колитесь...
P.S. moneysave текст договора так и не представил на всеобщее обозрение... За оскорбление кнопочку нажал...
боня, а что за ответ вопросом на вопрос ?То есть вы наивно предполагали, что вам всё выложат??? как деньги перечислять под 8% вас доки не интересуют, вы реально не знали что гамма не каких доказательств торгов не предоставляет? Бараном себя не чувствовали?