Бу-ра-ти-но
Интересующийся
тут люди до ульяновска доехать не могут)ты хочешь чтобы они еще в лондон поехали заявы писать)
в ульяновске есть засланные казачки от гаммы
тут люди до ульяновска доехать не могут)ты хочешь чтобы они еще в лондон поехали заявы писать)
в ульяновске есть засланные казачки от гаммы
Сообщение от ABloom
Nemer111, а почему бы Вам не попросить своих друзей из СК просто мониторить ситуацию с выплатой гарантийной суммы, определить Гамме конкретный срок выплат и поспособствовать тому, чтобы счета не блокировали, пока выплаты не окончены?
Всем и всё она не сможет выплатить. Допустим у Васи был вклад 1000 долларов а у Пети 100 000 долларов. Так вот Петя, когда получал проценты, он себе и получил все Васины деньги. Да и ещё чьи - нибудь. 5% гарантированно выплатили, я думаю на этом всё и остановится. ИМХО.
Ничего ничего...вот пойдёт вторая волна и как ветром сдует!
Опять будет спокойно...только скрины выплат!!!
вторая волна скама уже идёт
а по Вашим всем принципам зарег компанию в колумбии и занимайся себе в России приспокойненько коксом
так что ли???
Да нам только и остается что ждать =) Когда долго ждешь и крыша едет без результата.[/quote
В июле и августе 2013 , лопнуло множество проектов, среди которых UPS, ClickPaid, ABG, Carbonbookers, Gamma-IC. Прекратили выплаты StabilityFX, который платил годами.
Даже VladimirFX уже имеет задержки с выводом.
Чего мы имеем в итоге?
Кучу народа потерявшего свои бабки, в надежде хоть чего-то заработать.
И совсем немного участников, сумевших вытащить свое с прибылью за счет реферралов.
Стоит ли вкладывать в хайпы ???
Да нам только и остается что ждать =) Когда долго ждешь и крыша едет без результата.[/quote
В июле и августе 2013 , лопнуло множество проектов, среди которых UPS, ClickPaid, ABG, Carbonbookers, Gamma-IC. Прекратили выплаты StabilityFX, который платил годами.
Чего мы имеем в итоге?
И совсем немного участников, сумевших вытащить свое с прибылью за счет реферралов.
с хайпами давно уже все понятно, одна из разновидностей лотереи
Нет точного ответа, каждый принимает решения исходя из своих предпочтений, я пока не буду! Если только в мельницу малой сумой, после похода в офис!
епт, уже опоздал, mill trade в проблеме, да что же за год!
Чего мы имеем в итоге?
Стоит ли вкладывать в хайпы[/quo
хоть и зависло не много в гамме, а из володи вывел все, но я пас..
Буратин интересно что ты будешь петь когда пойдёт вторая волна?петь что третей не будет и так далее....покажто нам гамма всё не вернет..а когда всё вернет...будешь петь что прибыль не вернула
ай я яй а кто это сделал
Все зависит от Гаммы, если выплатят, то можно задуматься.Стоит ли вкладывать в хайпы ???
От куда такая информация? на сайте не могу ее найти.рассчитаться со всеми до ноября
ой держите меня семеро !!!ВЫ читали, что я писал? Экспортеры/импортеры скупают валюту несмотря на цену, ЦБ печатает деньги, а трейдеры их присваивают, и объемы такие, что не одному миллиону трейдеров хватит, это сказка из кухонь, что деньги на прибыль трейдерам идут от других трейдеров.
ну если и стоит (для азартных) , то только ту сумму которую не жалко потерять !!!Стоит ли вкладывать в хайпы ???
Все зависит от Гаммы, если выплатят, то можно задуматься.
добавлено через 1 минуту
От куда такая информация? на сайте не могу ее найти.
такая инфа была на сайте Гаммы в первых новостях. когда начились проблемы с выплатами
полопать форум назад страниц так...к началу августа и найдёшь
rokulikov, у нас с вами депозит на возврат очень похожи,различий пару сотен баксов
Я в притык не вижу на сайте этого, ткните пальчиком
ну если и стоит (для азартных) , то только ту сумму которую не жалко потерять !!!Стоит ли вкладывать в хайпы ???