ВЫ читали, что я писал? Экспортеры/импортеры скупают валюту несмотря на цену, ЦБ печатает деньги, а трейдеры их присваивают, и объемы такие, что не одному миллиону трейдеров хватит, это сказка из кухонь, что деньги на прибыль трейдерам идут от других трейдеров.
ой держите меня семеро !!!
Это сказка из сказки что существуют ДЦ которые не кухни...
Я эту сказку где то уже слышал...
Ах да , это еще в студенческие годы когда моего товарища (бедного студента)
обучили "успешному трейдингу" и обнулили на всю стипендию за год и еще и родительские денежки.
И как раз ему там в кухне про экспортеров-импортеров ВТРИРАЛИ.
А я еще тогда с этого улыбался.
А потом я имел честь работать на одном из крупнейших экспортеров/импортеров.
Хрен вам они что то проиграют . Они у банков пасутся, и кошмарят банков сверяя друг с другом за каждую копейку. А банки это такие зверьки что проигрывать ой как не любят.
Так что это все легенда для затравки лохам и уже здорово поднадоела всем.
Ни на какие форексы никакие ДЦ-кухни не выходят. И ни с какими ипортеро/экспортерами не торгуют. А большинство шарашкиных кантор и счета своего на настоящем форексе не имеют. Потому что для этого у них денег просто недостаточно.
А те кто имеют - выходят изредка. Для страховки когда все ПОГОЛОВНО "трейдеры" на все вдлинную играют.
А обычно в 95 % случаев одни играют против других и в такой игре ДЦ никакую валюту и покупать не надо. Зачем? Они делаю кагбэ "те купили - эти продали", ну только виртуально. но результат же одинаковый, потом одни другим проиграли - с их депозитов первым прибыль оплатили. Потеряшек мордой в соглашение о рисках ткнули и себе спредов натырилы.
И все главное - по закону.
И лицензия у брокера - БУКМЕКЕРСКАЯ.
С такой лицензией ни на какой Форекс не пустят. Не смешите мои тапочки.
а прос ЦБ , ФРС - это вообще к мммщикам. Там давно уже все разобрали по косточкам
Стоит ли вкладывать в хайпы ???
ну если и стоит (для азартных) , то только ту сумму которую не жалко потерять !!!