Лёха Воробьёв
Интересующийся
От 27.08 не было ни одного скрина о выплатах- я прав? Завтра- вторая волна выплат-ждем...
От 27.08 не было ни одного скрина о выплатах- я прав? Завтра- вторая волна выплат-ждем...
Без записи разговора Ваши слова ничего не значат.
Я не претендую на значимостьБез записи разговора Ваши слова ничего не значат.
Надежда умирает последнейНе хочется тебе верить
Стоит ли вкладывать в хайпы ???
Пари интересное, уже думал над ним, но для него недостаточно четкое условие, измерить основную массу 100к вкладчиков невозможно. Будь что то поконкретней, я бы принял, но не кеф 1:1, вкладывать под него нерентабельно, а просто доказывать кому то что то мне неинтересно.
Хорошо, предложите Ваши условия.
Угомонитесь, давайте же отвечайте за "базар"!)
Сказали скам - вам господин anakod предложил спор в ветке споров, очко заиграло что-ли поспорить на 1000 бачей?!!!
Слаб оказался на "ло..к".)
Либо отвечайте за свой трёп либо нечего здесь флудить!
От 27.08 не было ни одного скрина о выплатах- я прав? Завтра- вторая волна выплат-ждем...[/Q
какая вторая волна?? мне ещё перевод с 16 числа не пришёл!! писал в поддрежку они ссылаются на п. 6.13 Регламента НТО Если денежные средства, отправленные банковским переводом, не поступили на Внешний Счет Клиента в течение 10 (десяти) рабочих дней, Клиент вправе обратиться в Компанию с просьбой провести расследование по переводу. Компания может предоставить Клиенту документ, подтверждающий факт отправки денежных средств.
хотя до этого выводил на теже реквизиты 3 дня шли деньги время тянут, а потом скажут реквизиты неправильные
тут пока гады с гаммы не оттдадут денег наличкой - назер оно никому не надо.Кому интересно, случайно наткнулся на сайт с конторой, сама торгует и другим дает, также инвестирование принимает, условия почти как в гамме. САМ ПОКА НЕ ВЛЕЗ, но могу поделиться ссылкой, с теми Кому интересно)
«Gamma Markets LTD»,
Intershore Chambers, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
1659887
юридическая регистрация гаммы
Деревянный, у тебя наверное и мозги деревянные.
Компания не имеет счетов на территории РФ. А если вы говорите про счета Гамма-Агент, то она является всего лишь платежным агентом, не более.
вы сильны в английском праве?вы в русском разобраться не можете,куда вам до английского
Ведь никто из вас депозита в Гамме не имеет... Кто проплачивает этот агрессивный троллинг? Колитесь...
Со слов Кондратьева, именно это сей час и происходит, обнародовать должника он пока не собирается, компания "очень крупная", долг для неё-копейки, дело выигрышное со слов юристов, почему он их не открывает, догадайтесь сами.
ахахаМне никто не платит за высказывание своего мнения
да нету никакого кондратьева. это миф. легенда для потеряшек.основатель NASDAQ - а кто такой Кондратьев?
Да все это вранье, Лгут уже на каждом слове, а большинство эту лапшу съедают.Наоборот Кондратьев должен был им прямо сказать - либо выплата сейчас либо публичное дело в суде, так что лучше выплатить - если он ТИПА в суд подал то все уже - диспут перешел в публичную сферу, нет смысла скрывать... это если он подал в суд конечно!
так все онлайн деньги и так далее они вроде тоже зарегистрированы в офшорах как может РФ суд,что то им приказать?
А почему 254 платежек? Идентифицированных вроде было больше? Может деньги закончились?Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 27.08.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 254 платежных поручения для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.
добавлено через 1 минуту
Походу круг закончился первых выплат. Завтра либо нас дико обломят новыми завтраками, либо еще по 5-10% начнут кинут .