а вот и вторая учетка того же персонажа
причем по дате понятно что была Акция "слива прибыли и перевода гарантированого номинала в селфтрейд" подготовлена заранее. ( типичный плановый скам-ребрендинг.)
то есть админы гаммы четко планировали скам и готовили подставные учетки что бы рассказывать народу что "радостных трейдеров".
Короче - банальная замануха.
Причем спланированная как цирковое представление.
Клоуны...
Народ же не настолько тупой, даже если поверили в легенду про "ДУ" на форексе
Вам повсюду заговоры мерещатся? Это очень хорошо что я попал в число тех кого такие как вы подозревают в агентурной работе Гаммы
Зато теперь мне совершенно ясно что все эти байки про заговоры на форуме - чистой воды фантазии, раз на ровном месте можно самому стать персонажем таких легенд
А значит не все так плохо как тут малюют! Ну, а про селф-трейдинг, не поленитесь, поднимите историю моих сообщений, неоднократно писал о том, что если нет опыта торговли и если гарант сумма меньше 1,5-2 килобаксов, то даже не стоит соваться. Да я и сейчас отнюдь не призываю к селф-трейдингу. Но заявки исполняются и причем быстро, а значит со счетами компании все в порядке, значит и выплаты будут ) Вот в чем была суть сообщения. А формучанин которого вы сочли моей второй учеткой, такой же человек как и я, мы даже не знакомы, и уверен, что живем друг от друга за пол земного шара) Так что хватит людей в заблуждение вводить