Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2969

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
А почему 254 платежек? Идентифицированных вроде было больше? Может деньги закончились?

А мы завтра и узнаем =) Сегодня новых вообще не обрабатывали, только выплачивали. Но опять же, ту статистику которую мы ведем, она может быть и не правильная. завтра все будет ясно куда двигаются господа.

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Депозита в Гамме у меня нет так как я не идиот доверять лохопедам из Ульяновска - еще Мэдоффу может и доверил бы (до того как стало известно что он мошенник), у того хоть было 10% в ГОД, причем известный был человек в своем деле, основатель NASDAQ - а кто такой Кондратьев?

Ну так и молчи тогда

molof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому-нибудь выплатили больше 5%?

montrey

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
А почему 254 платежек? Идентифицированных вроде было больше? Может деньги закончились?

Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 27.08.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 254 платежных поручения для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
оформившим уведомление на вывод средств.
Думаете есть те кто не стал ставить на вывод в данной ситуации с компанией?

добавлено через 1 минуту
Может вы не много преувеличиваете? Хотели сказать некоторым :)

Последнее редактирование:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Депозита в Гамме у меня нет так как я не идиот доверять лохопедам из Ульяновска - еще Мэдоффу может и доверил бы (до того как стало известно что он мошенник), у того хоть было 10% в ГОД, причем известный был человек в своем деле, основатель NASDAQ - а кто такой Кондратьев?
Ну так и молчи тогда
так и молчали когда скама небыло.
а щас скам.
Дальше молчать ?

Может вы не много преувеличиваете? Хотели сказать некоторым
ну если вы так хотите ...
А когда настумает разница ?
50 человек ?
50% ?

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Суд РФ посадит мошенников лет на 10 по 159-й, потом можно отследить потоки и добиться ареста денег в оффшоре.

Уважаемый ДруХ, если у вас нет ДС в Гамме, нафига ты тут пишешь? Самоутвердится ты можешь у себя дома, на работе, да выйде на улицу и покричи - толку будет больше, а так флудить своими мыслями .... всем пох...

montrey

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000

Да некоторые просто физически не успевали, сейчас пора отпусков, некоторые идентификацию кинули и уехали на моря отдыхать, не успев подать на вывод.

xopbat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро в ветке будет юбилей - 10000 страниц бреда. Как отмечать будем? Может перестанем истерить и только по делу оставлять сообщения. Зачем эти догадки - сколько и когда заплатят? Есть информация подтвержденная - пиши, нет - гуляй мимо...

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Не исключено. Возможно люди желают получить сразу всю сумму или предпринимать иные действия

karlsan

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как в анекдоте - Вчера банк N. объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложили два варианта: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Как в анекдоте - Вчера банк N. объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложили два варианта: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда.
в десятку :appl:
это точно про гамму.
или согласись что скам или проиграй свой виртуальный номинал в нашей виртуальной форекс бирже...

Артём Викторович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заявка висит уже давно, хотя надежд на выплату не испытываю. В целом понимал куда шел, гамма уже давно была в черном списке на авторитетном финансовом сайте :gay:

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Я ещё свои копейки не вывел, но прошёл идентификацию. Не заказывал, т.к. они всё ровно не дайдут валютным переводом, а карта с Яндекса идёт уже 3-ю неделю. ГОВНЯНАЯ почта России!!!!!:mad::mad::mad: Так же я знаю ещё 3-х из Беларуси кто тоже ждёт карту и не заказывал вывод с Гаммы.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Скоро в ветке будет юбилей - 10000 страниц бреда. Как отмечать будем? Может перестанем истерить и только по делу оставлять сообщения. Зачем эти догадки - сколько и когда заплатят? Есть информация подтвержденная - пиши, нет - гуляй мимо...
Да просто так ,помнишь милый или милая ,я подарю тебе весь мир и мы будем счастливы потому что с нами Гамма инвест ,смотри я вложил 1000 баксов ,через год будет 2000

Just Buddy

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Решил таки принять предложение компании торговать на гарант. Наторговал в плюс 100 долларов, поставил их на вывод сегодня в 15:30 по МСК (написано что если заявка подана после 16:00, то обрабатывается на следующий день). Так что на оперативность в оставшиеся пол часа, конечно, не рассчитывал. Однако, зашел на сайт через 20 минут - "выполнено"! Вот так быстро и оперативно выполнили заявку, как деньги на карточку упадут отпишусь.

maxinc

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Я тоже не заказывал т.к. жду карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу