Я так понял что никто не знает ответ на мой вопрос (из присутствующих)
У вас точно селф? Демки по стандарту на 5к открывают...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет,оказывается теперь надо смотреть по почте казахстана=моя карта уже в Астане!да
у меня с 14-го(когда заплатил),токо на московскую сортировочную пришла
ты бы скрин приложил,а то как тебе ответят?Народ подскажите плиз!!!
У меня Гарант сумма равна 4к баксов а Счет Селф трейд мне открыли на 5к бакосв, Это реальный счет или виртульный и если это так то как мне играть на свои собственые 4к баксов?
ps: Заранее спасибо!
Хочу спросить у тех кто торгует. Есть ли разница между торговлей на демо-счете и на реальном?
Кроме психологической конечно, может там какие технические моменты присутствуют?
А поддержка у Гаммы, это "персональный консультант" в личном кабинете? Написал 2 тикета, пока не ответили.
Не подскажите адрес почты, по которому отвечают?Они не отвечают и не перезванивают. Вам надо писать на другу почту и почту гамма маркетса или звонить на 8800...
Вообщем создаю ПАММ счет в ближайшее время,никогда этого раньше не делал,как все будет готово к старту так тут сообщу )
Это нормально, я бы сказал, я 14-го заказывал - только сегодня пришла...заказал ввод на Яндекс-карту 23 августа, - до сих пор висит в состоянии обработки
Регламент заявлен другой былхорошо что хоть что то выплачивают
Всетаки интересно,что Гамма дальше придумает.Не удивлюсь если после выплаты 50% предложат не трогать гарант в теч допустим 3 мес с выплатрой проциков.УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ВСЕ ВЫПЛАТЯТ ПОЯВИЛАСЬ.
У меня Гарант сумма равна 4к баксов а Счет Селф трейд мне открыли на 5к бакосв, Это реальный счет или виртульный и если это так то как мне играть на свои собственые 4к баксов?
Уважаемый Данила, Вы хотя бы площадку сообщите, будем там искать Вас в ближайшем будущем.а что их придумывать,оферту создам и все. как все будет готово то дам ссылку на этот счет )
Уважаемый Данила, Вы хотя бы площадку сообщите, будем там искать Вас в ближайшем будущем.
С гаммой торгую давно, на лайт счете, по воле случая перед их просадкой вывел почтив весь депозит на торговый счет, а вот селф трейд с 1:100 не очень катит, думал советника поставить, сольет так сольет, а нет не хочет он так торговать, поэтому прикрутил скрипт копирования сделок с основного счета. Каждую неделю ставлю на вывод прибыль, +2-5% в неделю получается. Но с таким плечом боязнь есть, бывает просадка до 60% доходит, боязнено, но хотя бы так, лучше чем компания все захапала и пропала...