Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
874
Поинты
0.000
да
у меня с 14-го(когда заплатил),токо на московскую сортировочную пришла
Нет,оказывается теперь надо смотреть по почте казахстана=моя карта уже в Астане!

добавлено через 2 минуты
Народ подскажите плиз!!!
У меня Гарант сумма равна 4к баксов а Счет Селф трейд мне открыли на 5к бакосв, Это реальный счет или виртульный и если это так то как мне играть на свои собственые 4к баксов?
ps: Заранее спасибо!
ты бы скрин приложил,а то как тебе ответят?

Последнее редактирование:

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Хочу спросить у тех кто торгует. Есть ли разница между торговлей на демо-счете и на реальном?
Кроме психологической конечно, может там какие технические моменты присутствуют?

Нет разници. График один. Торгуют Реал и демо на альпари

добавлено через 1 минуту
Если торговать не умение лучше не суватсяч потеряете

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А поддержка у Гаммы, это "персональный консультант" в личном кабинете? Написал 2 тикета, пока не ответили.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
А поддержка у Гаммы, это "персональный консультант" в личном кабинете? Написал 2 тикета, пока не ответили.

Они не отвечают и не перезванивают. Вам надо писать на другу почту и почту гамма маркетса или звонить на 8800...

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Они не отвечают и не перезванивают. Вам надо писать на другу почту и почту гамма маркетса или звонить на 8800...
Не подскажите адрес почты, по которому отвечают?

Gluyk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вообщем создаю ПАММ счет в ближайшее время,никогда этого раньше не делал,как все будет готово к старту так тут сообщу )

я вот на форексе играл пассивно, сейчас тоже памм сделал. Я так понимаю, "скам" Гаммы толкнул многих торговать самим.

ignorabimus

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
заказал ввод на Яндекс-карту 23 августа, - до сих пор висит в состоянии обработки
Это нормально, я бы сказал, я 14-го заказывал - только сегодня пришла...
Вот в начале августа. писали, за неделю приходила.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Получил вчера первую выплату на Яндекс.Карту
Проверил как она в Украине - работает. В магазине расплатился без проблем. Может и не лучшее применение для этих денег, но хотел проверить. Но курс обмена станет ясен только через пару недель. Пока списания не произошло действует курс платежной системы, но когда списание завершится полностью - будет перерасчет по курсу банка, а он вполне может оказаться драконовским.

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
хорошо что хоть что то выплачивают

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620
Всетаки интересно,что Гамма дальше придумает.Не удивлюсь если после выплаты 50% предложат не трогать гарант в теч допустим 3 мес с выплатрой проциков.УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ВСЕ ВЫПЛАТЯТ ПОЯВИЛАСЬ.

Было сказано, что до полного рассчета по гарантированным никакой торговли и рестартов не будет.
У меня Гарант сумма равна 4к баксов а Счет Селф трейд мне открыли на 5к бакосв, Это реальный счет или виртульный и если это так то как мне играть на свои собственые 4к баксов?

Если это ошибка, лучше открывайте ордера из рассчета 4к. Чтобы проверить реальный счет или нет, посмотрите на сервер, у реальных счетов Gamma-server.

Я-РОСТУ

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
а что их придумывать,оферту создам и все. как все будет готово то дам ссылку на этот счет )
Уважаемый Данила, Вы хотя бы площадку сообщите, будем там искать Вас в ближайшем будущем.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Уважаемый Данила, Вы хотя бы площадку сообщите, будем там искать Вас в ближайшем будущем.

конечно скажу...я ссылку дам на этот ПАММ )

добавлено через 2 часа 45 минут
Счет будет в Альпари.

mediawave

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С гаммой торгую давно, на лайт счете, по воле случая перед их просадкой вывел почтив весь депозит на торговый счет, а вот селф трейд с 1:100 не очень катит, думал советника поставить, сольет так сольет, а нет не хочет он так торговать, поэтому прикрутил скрипт копирования сделок с основного счета. Каждую неделю ставлю на вывод прибыль, +2-5% в неделю получается. Но с таким плечом боязнь есть, бывает просадка до 60% доходит, боязнено, но хотя бы так, лучше чем компания все захапала и пропала...

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
С гаммой торгую давно, на лайт счете, по воле случая перед их просадкой вывел почтив весь депозит на торговый счет, а вот селф трейд с 1:100 не очень катит, думал советника поставить, сольет так сольет, а нет не хочет он так торговать, поэтому прикрутил скрипт копирования сделок с основного счета. Каждую неделю ставлю на вывод прибыль, +2-5% в неделю получается. Но с таким плечом боязнь есть, бывает просадка до 60% доходит, боязнено, но хотя бы так, лучше чем компания все захапала и пропала...

торговать нужно самому руками. все советники в итоге сольют вам деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу