Пож-та, подскажите кто помнит.
На малые вклады (около $150) тоже нужна
идентификация?
идентификация?
Скам Гаммы стал неожиданностью. Я, лично, никаких "звоночков" не уловил.
это отличная новостьда,получится.вчера перевел
Пож-та, подскажите кто помнит.
идентификация?
если он в списке CONTACT есть,тогда можнобез идентификации в яндексе получится перевести на карту украинского приват банка?
украины нет,оказывается вообще в этой системеСообщение от sedats Посмотреть сообщение
без идентификации в яндексе получится перевести на карту украинского приват банка?
если он в списке CONTACT есть,тогда можно
тогда извиняюсь=у меня,значит,неправильная инфабез идентификации в яндексе получится перевести на карту украинского приват банка?
кажется нет
вчера вывел на карту Gold в приватбанке.доставили через 6 часов
Сегодня получил первую выплату. Спасибо еще раз "Vovserg" за подробную инструкцию по оформлению и выводу на Yandex карту для жителей Украины
Напишите в личку. Есть пару альтернатив, основанных на реальном бизнесе.
Как долго планируется держать гарантированную сумму неснижаемым остатком на торговом счету?
Это где и когда она советовала торговать на "остатки"..Таки Гамма посоветовала, вот и спрашиваю тут.
люди пишут, что без идентификации можно выводить на карту приват банка. по этому я теперь вообще не вижу смысла проходить идентификацию и тратить лишних приблизительно 200грнда "пжаласта" как говорится описал свое страдание - вдруг кому то легче станет я вот к примеру от ЯД идентификации не дождался еще )))) прям даж интересно есть ли тут свет в конце тунеля )))) (скоро уже месяц с момента отправки письма, или реально наша почта охе..ая, или ЯД от наплыва офигели, кстати для смеха - номера моей карты и карты жены, заказанные примерно с разницей в 10 дней - 1600 карточек, и как раз мне шла карточка 6 дн а жене 18 дн)
Реальная альтернатива на сегодня Смарт вклад в банке тиньков 10,5% годовых с реинвестом 11,02 + бонус если положить через банк 1,5 на возмещение комиссии банка, в моем банке комиссия 1% в запасе остается 0,5% от бонуса, итого 12% годовых, надеюсь надомной не будут смеяться но лудше получить 12% годовых и спать спокойно чем 95% убытка
Никма всем ли придет вторая выплата? Директор канторы еще в городе или уже съяб.. ?Выплатам торговый счет не мешает, списывают с него как с инвестиционного по той же заявке.
аплодирую стоя!!!8% в месяц , а потом год их выводить, при том с потеряй на комиссиях и нервах, ну и естественно без прибыли )))) вот это по НАШЕМУ )))))))))))))))))
люди пишут, что без идентификации можно выводить на карту приват банка. по этому я теперь вообще не вижу смысла проходить идентификацию и тратить лишних приблизительно 200грн
аплодирую стоя!!!