Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3058

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyOn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Скам Гаммы стал неожиданностью. Я, лично, никаких "звоночков" не уловил.

Я как понимаю, когда ты начинаешь понимать что у проекта проблема, выйти с деньгами становиться все сложнее, таки не ты один такой умный оказываешься. Везение не более, хотя в володе это было заметно сразу.

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000

Brebor

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Вложения

• Вівод из гаммы.png
    Вівод из гаммы.png
    37.5 KB · Просмотры: 108
  • Пополнение на яндекс карту.png
    Пополнение на яндекс карту.png
    41.1 KB · Просмотры: 92
Реакции
874
Поинты
0.000
без идентификации в яндексе получится перевести на карту украинского приват банка?
если он в списке CONTACT есть,тогда можно

добавлено через 5 минут
Сообщение от sedats Посмотреть сообщение
без идентификации в яндексе получится перевести на карту украинского приват банка?
если он в списке CONTACT есть,тогда можно
украины нет,оказывается вообще в этой системе
=====================
можно неидентифицированным в ЯД меньшей суммой(какие то лимиты)перевести банковским переводом.
Правда почему то к вам на украину токо в евро валютным переводом.
Комиссия Яндекс.Денег — 3% от суммы + 15 рублей. Кроме того, банки взимают комиссию за конвертацию валюты.

добавлено через 17 минут

кажется нет
вчера вывел на карту Gold в приватбанке.доставили через 6 часов
тогда извиняюсь=у меня,значит,неправильная инфа

Последнее редактирование:

Alex Yakovenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Я к примеру Яндекс картой Мастер кард оплачивал в евро-союзе в любом магазине,покупал пиво. карты мобильного пополнения .продукты что угодно. тратил как хотел деньги на ней даже мобилу покупал. Все оплачивается как и дома. Без комиссии. Так что думаю тратиить деньги с нее не важно в какой стране находишся.

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получил первую выплату. Спасибо еще раз "Vovserg" за подробную инструкцию по оформлению и выводу на Yandex карту для жителей Украины :)

да "пжаласта" :) как говорится описал свое страдание - вдруг кому то легче станет :) я вот к примеру от ЯД идентификации не дождался еще )))) прям даж интересно есть ли тут свет в конце тунеля )))) (скоро уже месяц с момента отправки письма, или реально наша почта охе..ая, или ЯД от наплыва офигели, кстати для смеха - номера моей карты и карты жены, заказанные примерно с разницей в 10 дней - 1600 карточек, и как раз мне шла карточка 6 дн а жене 18 дн)

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Напишите в личку. Есть пару альтернатив, основанных на реальном бизнесе.

Реальная альтернатива на сегодня Смарт вклад в банке тиньков 10,5% годовых с реинвестом 11,02 + бонус если положить через банк 1,5 на возмещение комиссии банка, в моем банке комиссия 1% в запасе остается 0,5% от бонуса, итого 12% годовых, надеюсь надомной не будут смеяться но лудше получить 12% годовых и спать спокойно чем 95% убытка:lol:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170
Как долго планируется держать гарантированную сумму неснижаемым остатком на торговом счету?

Выплатам торговый счет не мешает, списывают с него как с инвестиционного по той же заявке.

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Таки Гамма посоветовала, вот и спрашиваю тут.
Это где и когда она советовала торговать на "остатки".. :eek:
Наверно я пропустил..где об этом написано?
Или возможность перевода на торговый счёт вы восприняли как призыв к торговле?

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
да "пжаласта" как говорится описал свое страдание - вдруг кому то легче станет я вот к примеру от ЯД идентификации не дождался еще )))) прям даж интересно есть ли тут свет в конце тунеля )))) (скоро уже месяц с момента отправки письма, или реально наша почта охе..ая, или ЯД от наплыва офигели, кстати для смеха - номера моей карты и карты жены, заказанные примерно с разницей в 10 дней - 1600 карточек, и как раз мне шла карточка 6 дн а жене 18 дн)
люди пишут, что без идентификации можно выводить на карту приват банка. по этому я теперь вообще не вижу смысла проходить идентификацию и тратить лишних приблизительно 200грн

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальная альтернатива на сегодня Смарт вклад в банке тиньков 10,5% годовых с реинвестом 11,02 + бонус если положить через банк 1,5 на возмещение комиссии банка, в моем банке комиссия 1% в запасе остается 0,5% от бонуса, итого 12% годовых, надеюсь надомной не будут смеяться но лудше получить 12% годовых и спать спокойно чем 95% убытка:lol:

ну ты прям как бабка старая ... лучше в банк положить и 12% годовых ... брат это не наши методы ... 8% в месяц , а потом год их выводить, при том с потеряй на комиссиях и нервах, ну и естественно без прибыли )))) вот это по НАШЕМУ )))))))))))))))))

Реакции
44
Поинты
0.000
Выплатам торговый счет не мешает, списывают с него как с инвестиционного по той же заявке.
Никма всем ли придет вторая выплата? Директор канторы еще в городе или уже съяб.. ?

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
8% в месяц , а потом год их выводить, при том с потеряй на комиссиях и нервах, ну и естественно без прибыли )))) вот это по НАШЕМУ )))))))))))))))))
аплодирую стоя!!!:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::e-clap::e-clap::e-clap::e-clap:

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
люди пишут, что без идентификации можно выводить на карту приват банка. по этому я теперь вообще не вижу смысла проходить идентификацию и тратить лишних приблизительно 200грн

нууу как тебе сказать :) иден. не имеет смысла если у тебя ожидаемые платежи меньше 15000 руб за раз или 40000 в месяц, а у меня два платежа (мой и жены) с натягом (это тот который 5,2%) проходит по первому показателю, так что как говорится все познается в сравнении ))) просто я вот очень огорчусь если у меня в статусе в Гамме появится надпись типа "отказ - возврат банком из-за превышения лимита" )))

добавлено через 2 минуты
аплодирую стоя!!!:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::e-clap::e-clap::e-clap::e-clap:

ну че блин надо реально смотреть на свои поступки .... бл.. 4 года люди жили а я вот вложился и тут вот такое .... такие мысли че тока меня посещали )))))))))

А самое что обидное ... когда это все свершилось и начал думать как отбивать бабки которые копились на крупную покупку, сел посчитал и если бы вложил бабки у себя на работе - реально получал бы 3% в месяц, но это ж надо было что бы петух жаренный клюнул только тогда башка думать начала .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу