Господа, а у меня сегодня юбилей. Ровно год назад открыл свое депо в Гамме и принялся мечтать о Мальдивских островах ...
А 29.07.2013г. карета вдруг превратилась в тыкву (наверное такую же тупую как моя ... ). Потери мои составили свыше 11 тыс. $.
Для сравнения: в 1991 году потерял сумму, эквивалентную 3-х комнатной кооперативной квартире (скам Сбербанка СССР).
А вообще, после возвращения из Кандагара, эти и подобные неприятности кажутся чем-то вроде детской возни в песочнице нашего двора: те же радостные возгласы, крики, стоны, плач, разрушенные песочные замки, сломанные машинки (дети - они тоже начинают познавать жизнь).
Так что желаю всем форумчанам достойно пройти и через эту (не самую удачную страницу) нашей жизни. И может даже через несколько лет, на очередной дружеской вечеринке рассказать об этой истории уже с юмором, как о досадном недоразумении в начале вашей карьеры на пути к финансовому благополучию (а кто-то из присутствующих за это время может уже достигнет и финансового олимпа).